Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 104 сообщения

19 часов назад, Нестор сказал:

@Evgenia S., скоро посещу Авилон, потом проинформирую, какие там настроения царят, и внешне все

Я там не была, только мимо проезжала. Но про общую картинку любопытно, впрочем она и так уже загодя понятна. Заходила тут в свой старый клуб БМВ-ников: у них там с сервисом и продажами все куда 'веселей' уже, чем у Вольво. Уже докатились до заменителей вместо оригинала.

23 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Тоже Инчкейп посетили для переобувки на лето

А тебе кстати дали там купон на скидки? Не могу придумать, что у них заказать на оба авто. Разве что на ТО поехать с 20% дисконтом на работы и запчасти, но у нас так только одна успеет, у второй ТО теперь только зимой. Ну или уже спецом просто на мойку загонять к ним :lol:

2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Evgenia S. сказал:

А что ее раскрывать то? Закрыто же, к сожалению. Там на втором этаже пусто, и как бы ремонт идет, правда сейчас уже непонятно, для чего

Жалко, там очень уютно было. С ноутом посидеть удобно, заказав кофе с плюшками) Тем более что в Рейндж-Ровере всегда атмосфера тихая была, никаких громкоразговаривающих менеджеров или бегающих детей. Вот в М1 когда был, не понравилось как клиентская зона организована вообще. Одна часть прямо рядом с сервисом, вторая общая и тесная, с лэптопом толком нормально нигде не сядешь. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Max.KOkos сказал:

Жалко, там очень уютно было. С ноутом посидеть удобно, заказав кофе с плюшками

Ну сейчас там только с видом на сервис зона осталась на втором этаже, над приемкой сервиса. В принципе уютно, если никого больше нет, как в моем случае и было )) Но кофе теперь только из кофемашины. А какава из автомата в салоне Хенде.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Evgenia S. сказал:

Ну сейчас там только с видом на сервис зона осталась на втором этаже, над приемкой сервиса. В принципе уютно, если никого больше нет, как в моем случае и было )) Но кофе теперь только из кофемашины. А какава из автомата в салоне Хенде.

В августе заценю. Надеюсь) Ну а про кофе, примерно так же в М1, нормального кафе там нет и не было. Разве что в ресторан топать в сторону Краснознаменска, это мне там предложили когда был. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Max.KOkos сказал:

Жалко, там очень уютно было. С ноутом посидеть удобно, заказав кофе с плюшками

Плюшек больше нет, ну а про кофе с какао @Evgenia S. уже написала :-) Уютно посидеть с ноутом таки можно, под катом:

Спойлер

52032534826_38ae2e20ea_c.jpg

В нашем случае людей тоже не было, точнее несколько раз поднимался народ за кофе к кофемашине, но надолго не задерживались.

добавлено через 4 минуты
46 минут назад, Evgenia S. сказал:

А тебе кстати дали там купон на скидки? Не могу придумать, что у них заказать на оба авто. Разве что на ТО поехать с 20% дисконтом на работы и запчасти, но у нас так только одна успеет, у второй ТО теперь только зимой. Ну или уже спецом просто на мойку загонять к ним

Дали. Скорей всего на ТО и использую, у Синей в конце мая как раз. В М1 все равно ехать лень, хотя можно совместить с поездкой в Можайск к друзьям, оставить просто ее там по дороге, а потом забрать, когда возвращаться будет. Там видно-с будет-с :-) А для Красной да, наверно просто за компанию тоже на мойку загнать, если делать в Инчкейпе.

4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, про М1 лучше всего у них оставлять авто и брать подменку. Все таки попа мира, рядом ничего приличного нет, выбираться только на оленях ))) Ну или на двух авто приезжать, одно оставлять, на втором дальше по своим делам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Дали. Скорей всего на ТО и использую, у Синей в конце мая как раз.А для Красной да, наверно просто за компанию тоже на мойку загнать, если делать в Инчкейпе.

Вот так же думаем с мужем сделать. В сентябре повезем на ТО, ну и для второй что-нибудь возьмем, мойку там или антидождь какой-нибудь :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Нестор сказал:

скоро посещу Авилон, потом проинформирую, какие там настроения царят, и внешне все)

А я возможно Мейджор на Новой Риге, но уже летом. Хотя может и Инчкейп на Магистральной, если в городе останусь, но вообще на лето планирую на фазенду, а оттуда до Мейджора сильно поближе. Хотя до Инчкейпа то же по прямой получается, но можно в пробчанские залезть. 

Изменено пользователем AlexDoc

Поделиться сообщением

22 часа назад, Нестор сказал:

скоро посещу Авилон, потом проинформирую, какие там настроения царят, и внешне все

Там в любом случае живых Генезисов GV70 много :-) А в Инчкейпе всего парочка была на парковке.

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Max.KOkos сказал:

@Eugene Machinarchy, про М1 лучше всего у них оставлять авто и брать подменку. Все таки попа мира, рядом ничего приличного нет, выбираться только на оленях ))) Ну или на двух авто приезжать, одно оставлять, на втором дальше по своим делам. 

Так обычно и делаем. Подменки брать уже не хочется совсем, все модель Вольво объезжены давно, нового ничего для себя не узнаем. В Инчкейпе вот раньше можно было и Ягуарчики выпросить, и Генезисы те же. Это уже интересней. Но теперь понятно что с оным напряг везде.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Volvo XC60 Inscription T8 Recharge 2022 года: действительно ли гибридная схема лучше?

Изменено пользователем AlexDoc
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Max.KOkos сказал:

По закону, действительно, к ним больше не будет приходить прокуратура с вопросом: точно ли вы платите зарплату сотрудникам? При этом в части прибыли они готовы участвовать в ее распределении — это такой уход без ухода.

Логично. А новые собственники спокойно могут всех кто лишний 'оптимизировать'. И пускай власть, все эту фигню затеявшая, на себя же головную боль лишнюю и перекладывает. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Evgenia S. сказал:

А тебе кстати дали там купон на скидки? Не могу придумать, что у них заказать на оба авто. Разве что на ТО поехать с 20% дисконтом на работы и запчасти, но у нас так только одна успеет, у второй ТО теперь только зимой. Ну или уже спецом просто на мойку загонять к ним

А я этот купон сразу "отоварила", щетки на своей поменяла за бесплатно на него :D Мелочь, но приятно )

Изменено пользователем Fallin
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Evgenia S. сказал:

Вот так же думаем с мужем сделать. В сентябре повезем на ТО, ну и для второй что-нибудь возьмем, мойку там или антидождь какой-нибудь

Надо скооперироваться тредом, и дюжину машин пригнать :xc_girl: И требовать скидки за опт.

добавлено через 4 минуты
20 часов назад, AlexDoc сказал:

А я возможно Мейджор на Новой Риге, но уже летом

Мы туда летом два раза катались в тамошнее кафе-ресторан на третьем этаже )) Небольшие слеты форучан получались ^_^

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ДЕНЬ рождения Volvo. Начинаем поиск лучшей модели в истории. Volvo S60 R против S60 Dynamic. Первое поколение против второго. 

добавлено через 3 минуты
В 28.04.2022 в 02:18, domino horley сказал:

Когда последний раз там был год назад, реально забитый сервис наблюдал, причем Вольвы вперемешку с Хенде и Генезисами тусили внутри, да и на парковке тоже. 

А у Ягуаров там отдельный сервис был?

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KolassyRS сказал:

ДЕНЬ рождения Volvo. Начинаем поиск лучшей модели в истории. Volvo S60 R против S60 Dynamic. Первое поколение против второго. 

Я как то прокатился на переднеприводной Т5 второго поколения, там 2.5 мотор стоял еще. 250 сил и момента 350. Дури в ней конечно прилично было, несколько раз с пробуксовкой трогался ненамеренно. Но то есть газовал, но не специально, чтоб асфальт подметать) 

Поделиться сообщением

Только что, Bentonit сказал:

Я как то прокатился на переднеприводной Т5 второго поколения, там 2.5 мотор стоял еще. 250 сил и момента 350. Дури в ней конечно прилично было, несколько раз с пробуксовкой трогался ненамеренно. Но то есть газовал, но не специально, чтоб асфальт подметать) 

Новая двухлитровая Т5 даже на полном тоже неплохо так скребет и ускоряется. Но понятно что в Мк2 эффект будет больше, она легче сама по себе. Особенно на переднем приводе. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, половина от той дюжины, что ты предлагаешь ))) 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

Только что, domino horley сказал:

Новая двухлитровая Т5 даже на полном тоже неплохо так скребет и ускоряется. Но понятно что в Мк2 эффект будет больше, она легче сама по себе. Особенно на переднем приводе. 

Это понятно, характеристики то те же фактически. Просто на новой я не ездил, то есть ездил, но только на Т4. Т5 на подменке кажется ни у кого нет, разве что на тест-драйве с менеджером, но я S60 к покупке не рассматривал, поэтому необходимости и не возникало. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2022 в 02:42, AlexDoc сказал:

Volvo XC60 Inscription T8 Recharge 2022 года: действительно ли гибридная схема лучше?

Минус, что в электро режиме они получаются только на заднем приводе. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2022 в 01:48, KolassyRS сказал:

Нужно было и третье поколение тоже брать, для полного сравнения. Да и мне лично интересней про такое посмотреть) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти