sss-beta

На днях и я забираб своего буцефала

В теме 71 сообщение

В общем в среду на свой страх и риск под ответственность высокопоставленного сотрудника дилера отчипую машину. Поглядим. Жать Полистара можно долго. О результатах отпишусь.

Klinsmann, не переживайте, мало ли какие бывают ситуации...

Смольнинский? Максим? ;)

Поделиться сообщением

Niko, неа :) все после

Klinsmann, 245 л.с, 500Нм

Поделиться сообщением

В общем в среду на свой страх и риск под ответственность высокопоставленного сотрудника дилера отчипую машину. Поглядим. Жать Полистара можно долго. О результатах отпишусь.

Klinsmann, не переживайте, мало ли какие бывают ситуации...

То есть никакой документ он дать не сможет?

Поделиться сообщением

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, сегодня выдать обещают наконец-то) ура ура ура))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сегодня был на ТО-0, в чем прикол не понял, но для порядка съездил. Сказали, что все ОК с машиной. Во время ТО сделали чип-тюнинг.... Параметры после: 245 л.с., 500Нм. Процедура заняла 30 минут. Ну что сказать? Машина стала более динамичной. Как это не странно, но по трассе в диапазоне 80-130 км/час расход топлива даже упал, по сравнению с исходным примерно на 0,5-0,8 л/100 км (специально ехал на ТО скинул счетчик, потом ехал обратно - тоже скинул). В общем я доволен. :) Главное чтобы не получилось как у Кутузова (тьфу-тьфу-тьфу). Кто, как, зачем - в личку.

Заодно забрали вторую машину (товарисча), на этот раз бронза. Конечно комбинированный салон смотрится супер, но если нет детей. Моими детьми он будет убит за 2 недели.

Спросил про переднюю камеру (широкоугольную, та что за углы заглядывает) и пульт webasto. Ценник конечно мама не горюй. Первое с работой - 49К, второе - 21,5К.... Буду искать другие варианты. Завтра попробую позвонить в Финку местному дилеру, уточню цены там. А так вся надежда на Кутузова...

Поделиться сообщением

А разгон до сотни быстрее стал?) Коробка не стала тупить? :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, разгон быстрее, причем и после 100 км/час. А коробка у нас вроде адаптивная :) Я тупизны не заметил пока, но я и проехал 45 км по КАД. Педальку давишь - ведет себя адекватно.

Поделиться сообщением

sss-beta, а в каком салоне сделали чип и сколько стоит? Каким производителем чипуют?

Поделиться сообщением

sss-beta, а в каком салоне сделали чип и сколько стоит? Каким производителем чипуют?

В этой теме есть ссылка на сайт производителя и параметры. Остальное - в личку.

Поделиться сообщением

принимайте поздравления! и чтоб на сервис ездили только на ТО

хм...интересный чип)))

Поделиться сообщением

Klinsmann, разгон быстрее, причем и после 100 км/час. А коробка у нас вроде адаптивная :) Я тупизны не заметил пока, но я и проехал 45 км по КАД. Педальку давишь - ведет себя адекватно.

а изменилось ли что-то теперь при переключении на спортивный режим коробки?

какие сравнительные ощущения?

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти