Money44

Отчет - клубный пейнтбол 18 марта 2012

В теме 102 сообщения

да:) жгучая боль от удара молотком :)) а так все хорошо:))))))))

шашлык был лучший!!!! из индейки! Курочки курят в сторонке:))

Ты еще забыл швайн ;). Да ладно молоток :P так молоточек маленький. Вон типу в башну мимо шлема зарядили с 30 см и ничего живой :D

Поделиться сообщением

Ты еще забыл швайн . Да ладно молоток так молоточек маленький. Вон типу в башну мимо шлема зарядили с 30 см и ничего живой

ахахахах:))))

Поделиться сообщением

живой то живой....но бошка то наверное конкретно болела потом.....да и гематома была наверняка....

у меня одногрупнику в универе в свое время в лоб попали...."забавно" он смотрелся когда неделю ходил с таким "макияжем":)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

живой то живой....но бошка то наверное конкретно болела потом.....да и гематома была наверняка....

у меня одногрупнику в универе в свое время в лоб попали...."забавно" он смотрелся когда неделю ходил с таким "макияжем":)

Да в его водке крови вообще не наблюдалось ;). Ну isifr по любому будет.

Как вариант можно в песочнице поиграть, там максимум песок может в глазки попасть :D

Поделиться сообщением

Как вариант можно в песочнице поиграть, там максимум песок может в глазки попасть

ахахах:) эксперт по пейнтболу:)))

Поделиться сообщением

ахахах:) эксперт по пейнтболу:)))

Неее по песочнице ;) и оборудование для нее копеки стоит :D рублей 100 ведерко и 50 лопаточка :D

Поделиться сообщением

Давайте на 4 марта собираться? Саша, Саша, поедите? Может Серега захочет? Сами организуемся, а ровер клуб там встретим, как мишени :) , что-то они нам совсем не рады, и организация мероприятия у них убогая. Уже 4 чела, может еще кто-нить прибудет.....

Поделиться сообщением

Что с часами на форуме? Показывают время сообщения 10 утра? :)

Поделиться сообщением

Давайте на 4 марта собираться? Саша, Саша, поедите? Может Серега захочет? Сами организуемся, а ровер клуб там встретим, как мишени :) , что-то они нам совсем не рады, и организация мероприятия у них убогая. Уже 4 чела, может еще кто-нить прибудет.....

4 это рабочий день ;) все смогут то ? Я да готов к труду и обороне.

А у них вообще отстой организация :) может в реале еще договорятся.

Поделиться сообщением

Ошибочка, 7 апреля, не знаю договорятся они или нет, все одно надо поехать, потренироваться, Кутузов говорит, там хорошая площадка, как раз поедем, с-играемся.

Поделиться сообщением

если у них непонятки с организацией то мы же можем самоорганизоваться и присоединиться к ним уже на поле боя:).

Насчет защиты. все есть и реально ничего покупать не стоит первое время. Сыграть на прокатном чтобы понять чем оно конкретно каждому не нравится. лично я играл 3-4 раза за 4 года и каждый раз прокатная маска это жесть. нифига через нее не видно уже через пару минут - запотевает. не то что снимать, приподнимать на площадке категорически нельзя для собственной безопасности.

В пальцы пару раз попадало, синяков нет. а вот у сереги реально опух палец. кому как повезет.

так что минимальный набор имхо это маска + перчатки. либо купить какой-нибудь антизапотеватель как у противогазов.

Поделиться сообщением

Ошибочка, 7 апреля, не знаю договорятся они или нет, все одно надо поехать, потренироваться, Кутузов говорит, там хорошая площадка, как раз поедем, с-играемся.

Ну с 8 утра не сможу я до 9 00 на работе и в 9 старт на мкад ;) там встретимся. Только надо определится поедем аль нет ! Думаю столько едя набирать глупо. Можно ограничится МЯСОМ :D

Поделиться сообщением

если у них непонятки с организацией то мы же можем самоорганизоваться и присоединиться к ним уже на поле боя:).

Насчет защиты. все есть и реально ничего покупать не стоит первое время. Сыграть на прокатном чтобы понять чем оно конкретно каждому не нравится. лично я играл 3-4 раза за 4 года и каждый раз прокатная маска это жесть. нифига через нее не видно уже через пару минут - запотевает. не то что снимать, приподнимать на площадке категорически нельзя для собственной безопасности.

В пальцы пару раз попадало, синяков нет. а вот у сереги реально опух палец. кому как повезет.

так что минимальный набор имхо это маска + перчатки. либо купить какой-нибудь антизапотеватель как у противогазов.

Ты знаешь у меня маска с атермалкой запотела только один раз - когда мы пошли на шины без перерыва и профилактики маски. После каждой игры ее надо начисто и насухо вытирать. Анти фоги я еще не одного хорошего не встретил :(.

Поделиться сообщением

а я сегодня оплатил билет на БОЛЬШИЕ ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ :) и купил маску новую:)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я сегодня оплатил билет на БОЛЬШИЕ ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ :) и купил маску новую:)))

Везееет но надеюсь на следующий год тоже попаду туда ;(

Поделиться сообщением

а что так долго ждать то????

Поделиться сообщением

Так....так, почему только через год ? Есть, твое присутствие просто необходимо на следующей игре и БПМ тоже, остальное в личке !

Поделиться сообщением

а что так долго ждать то????

На БПМ я не сунусь с прокатным маркером. Туда только свой родной и с хорошим нарезным стволом :(

Поделиться сообщением

На БПМ я не сунусь с прокатным маркером. Туда только свой родной и с хорошим нарезным стволом

вот это ты зря! там убдет примерно 2-3 тысячи человек, там 30% будут со своими маркерами. люди едут туда провести хорошо время в батальной игре в любимую игру....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти