Money44

Отчет - клубный пейнтбол 18 марта 2012

В теме 102 сообщения

Чаво то я не понял их организацию :). Кто что берет и что за цена с шарами ? вроде в прайсе такого нет.

Извините, но там совсем ничего не понятно, получается каждый берет себе еды, а с шарами совсем засада, все входит в 1500, и шары, без счета и аренда маркера...... не верю, это западня.

Поделиться сообщением

Можно тогда просто небольшой компанией жаждущих поехать именно туда, свой капитал на еду и шары + присоединится в игру к ним за ту или другую команду.

Поделиться сообщением

Чаво то я не понял их организацию :). Кто что берет и что за цена с шарами ? вроде в прайсе такого нет.

Да, я тоже не нашел такого ценника...

Так мы команду свою собираем или тихо вольемся в их коллектив?

Поделиться сообщением

Вот не понятно Сань ты спроси что да как по точнее. А то плана нихрена нет а почти 50 человек набрали :)

Поделиться сообщением

а клубная закупка масок, маркеров и шаров будет? :)

Поделиться сообщением

а клубная закупка масок, маркеров и шаров будет? :)

:( пока не тяну сие удовольствие. Хотя мона попроще типман купить с маской за 18к :(

Поделиться сообщением

:( пока не тяну сие удовольствие. Хотя мона попроще типман купить с маской за 18к :(

ну можно постепенно!!!

я вот начну с маски и перчаток...

позже возьму защиту(шорты и футболку)

а потом и до маркера доберусь :)

За Кутузовым хрен угонишься :)

Поделиться сообщением

а на прокат взять это не то? и что по деньгам?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а на прокат взять это не то? и что по деньгам?

А что напрокат то? маску? так своя лучше!

защиту на прокат не дают, да и перчатки тоже...

вот убитый маркер можно напрокат взять... поэтому он последний в перечне покупок :)

Поделиться сообщением

как это защиту и перчатки не дают? а если у меня их нет? и я не играл никогда....чтож мне все покупать ради того чтоб попробывать? а если не понравится? выкинуть? БРЕЕЕЕД:mad::(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

как это защиту и перчатки не дают?

Тут по телевизору как раз программу смотрела про пейнтбол,так там парень был в обычных перчатках х/б белых хозяйственных,ему в палец большой попало,он там корчился от боли и рукой тряс.Сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

Тут по телевизору как раз программу смотрела про пейнтбол,так там парень был в обычных перчатках х/б белых хозяйственных,ему в палец большой попало,он там корчился от боли и рукой тряс.Сомнительное удовольствие.

Вот вот! мне 18-го оба мизинца отстрелили :) и на ноге синяк!!! У Сашки 2 синяка... а в прокат дают только бронежилет... перчатки обычные х.б... а я хочу купить специальные с защитой...

Поделиться сообщением

а в прокат дают только бронежилет... перчатки обычные х.б... а я хочу купить специальные с защитой...

Да уж!На этом экономить не надо,раз решили часто посещать данное мероприятие.Иначе могут быть более серьезные травмы!

А у меня знакомые-одноклубники увлекаются стендовой стрельбой.Вот это мне очень нравится,но уж больно затратный вид спорта.Хотя просто пострелять можно съездить.

Поделиться сообщением

да я не про экономию.....а про то, что я не пробовал эту игру....и сразу покупать шлеп+перчатки+ еще что-то там...... как-то непонятно для чего? ну куплю я это все....сыграю разок....мне не понравится (вдруг)...и что я все что накупил должен выкинуть?или сложить на корм моли в кладовку?

ИМХО: и хочется и колется :(

нужно искать такое место где нормальную экипировку дают на прокат:)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

как это защиту и перчатки не дают? а если у меня их нет? и я не играл никогда....чтож мне все покупать ради того чтоб попробывать? а если не понравится? выкинуть? БРЕЕЕЕД

защиту дают только на тело броник так называемый, перчатки обычные даются тряпошные типа тех кто в ашане продаются. это стандартно. покупать не чего так то не надо, всегда можно доплатить за прокатную маску по лучше. но лично я считаю для удобства это перчатки 1800 рублей и маска в пределах 3-4 тысяч если играть более менее иногда. ну и можно свой камуфляж. благо штаны и куртка всего то 1500 рублей стоят не больше. остальное под камуфляж идет личное домашнее :) штаны, майки, кофты и толстовки

Поделиться сообщением

Ну мне попало по пальцу :) ничего страшного нет. Да чуток поболело но адреналин это сила :)

Поделиться сообщением

Я не поехала так как ничего в стрельбе не понимаю, и холод не люблю. И шашлык только куриный.... Но здорово что всем понравилось, хоть фотки посмотрела :)

Поделиться сообщением

да я не про экономию.....а про то, что я не пробовал эту игру....и сразу покупать шлеп+перчатки+ еще что-то там...... как-то непонятно для чего? ну куплю я это все....сыграю разок....мне не понравится (вдруг)...и что я все что накупил должен выкинуть?или сложить на корм моли в кладовку?

ИМХО: и хочется и колется :(

нужно искать такое место где нормальную экипировку дают на прокат:)

В нормальных прокатах все дается без проблем !!! Можно все попробовать на прокате, а потом уже решать для себя. Мне лично нравится, но для стремления к этой игре мне нужна веселая компашка, которая будет выезжать хотябы раз в 2-3 недели.

Поделиться сообщением

Я не поехала так как ничего в стрельбе не понимаю, и холод не люблю. И шашлык только куриный.... Но здорово что всем понравилось, хоть фотки посмотрела :)

Ну для начала куриного шашлыка вообще небыло. Холодно не было это точно могу даже сказать было жарко ;). А в стрельбе понимать нечего ! Главное жми почаще на курок и направляй ствол не себе в голову :D

Поделиться сообщением

Ну мне попало по пальцу ничего страшного нет. Да чуток поболело но адреналин это сила

да:) жгучая боль от удара молотком :)) а так все хорошо:))))))))

И шашлык только куриный.

шашлык был лучший!!!! из индейки! Курочки курят в сторонке:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти