Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Собсно появился список машин для России:

http://www.polestar.se/ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/

Д3 нету ни для 60-ки, ни для 70-ки, ни для какого года...

Справедливости ради Д3 нет ни для какого рынка, а это значит не все потеряно, тем более на БСР четко написано -в августе

Поделиться сообщением

Ерёма, Д3 есть 2011-го года на другие рынки... а у нас нельзя выходит чипануть 11-й год... так что не ясно пока)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А вот ламерский вопрос , если тупо поставить прошивку от Д5 на Д3 что будет?!

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал как-то проэто, будет Д5. Только большой вопрос, где прошивку взять, просто так ее не выкачаешь из компа, иначе ее уже давно бы предлагали.

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал как-то проэто, будет Д5. Только большой вопрос, где прошивку взять, просто так ее не выкачаешь из компа, иначе ее уже давно бы предлагали.

Что то мне подсказывает, что D3 и D5 не совсем одно и тоже по железу. Тупо поставленная прошивка это например "нивовская" перенесённая в инжекторную 7-ку. Оно, конечно, работает, но как то криво.

Поделиться сообщением

Господа, а кто из ОД уже чипует Полестаром?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Сандро, да вроде нет, одно и тоже.

Кутузов божится, что своими руками каждую деталь проверял :) - можно на форуме найти.

Скорее это так, ибо 11 год D5 чипуется официально до 230 лс/470 НМ, а D3 до 225 лс/460, что говорит об идетичности.

BSR, Рико чипуют эти двигатели до абсолютно одинаковых значений 245/520 (заявлено) и 245/500 (уже доступно)

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Кутузов божится, что своими руками каждую деталь проверял - можно на форуме найти.

именно!

это все интриги тамошних БОГОВ:)

Поделиться сообщением

я прошивку 2011 мг для акпп на 2010мг не смог поставить. а вы про двигатель :D. Полагаю там все на вин завязано. А значит не сможете.

Поделиться сообщением

это все интриги тамошних БОГОВ

Ну и ладно, печалиться не будем. :)

Поделиться сообщением

Насколько я понял, они эту тему придумали, чтобы кучу D3 c моментум+ продать, чего и добились успешно! Всем манагеры рассказывали как круто получить 163 лс по паспорту и через месяц-два 200 с лишним как у D5 :)

Так что теперь только если за границей они попозже возжи отпустят (типа в августе, что вряд ли :)) )

Одно радует, что D3 и так оказался совсем неплох, а спорт-режим вообще как будто в качестве компенсации дали )))

ЗЫ Да кстати мне в Обухове сказали, что они пока им не запретили вполне успешно ставили BSR прошивку от 2011 года на 2012 мод. год :)

Поделиться сообщением

А ещё вариант - замена блока управления (компа) :) Но что-то не смог я найти его в каталоге EXISTa.

Поделиться сообщением

Тем временем стали доступны для чипа модели 2013-го года Д5.....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, откуда информация?

Поделиться сообщением

Klinsmann, откуда информация?

Как обычно, из первоисточника

http://www.polestar.se/sv/bilmodell/xc60-d5-awd-automat-2013/

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Есть ссылочка получше ) Русская, с русским рынком )

http://www.polestar.se/ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну всё ребята, сегодня чипанулся Polestar-ом. Пока мотался по городу, ощущения в прибавке мощности есть, при нажатии на педальку акселератора, КСЮХА стала отзываться быстрее и резвее. Сегодня вечером поеду на дачу, посмотрим как себя Polestar проявит на трассе. В общем пока остался доволен, будем смотреть дальше. Шильдик Polestar получил, симпатичный и цвет и размерчик, клеится он перед обозначением двигателя по трафарету, который идёт в комплекте, но только у моей КСЮХИ нет шильдиков двигателя, так что не знаю куда присобачить сей трофейный девайс.

Инженер-технолог сказал, что зарегистрирует программное обновление в Polestar, и через месяц-полтора я получу из Швеции от производителя сертификат, с которым (в купе с другими документами) потом в ГИБДД для получения новых: свидетельства о регистрации и ПТС.

Поделиться сообщением

Вот зе фак... Обязательно получать новые документы на увеличение мощности?

А что, где ставят нынче Полстар?

Поделиться сообщением

Судя по графику, не стал бы заморачиваться с прошивкой D5 Полестаром.

Да ещё с заморочками по ГИБДД и Налоговой. ИМХО.

post-1724-14518351365322_thumb.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

через месяц-полтора я получу из Швеции от производителя сертификат, с которым (в купе с другими документами) потом в ГИБДД для получения новых: свидетельства о регистрации и ПТС.

Это кагбэ на ваше усмотрение или они стукнут сами куда надо?

Я бы тоже не стал с 215 заморачиваться. 15 л.с. ни о чем, имхо.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти