Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

http://www.swedmobil.ru/news/718798

Тюнинговый пакет Polestart Performance - стартовал

Пакет тюнинга Polestar Performance может установить любой официальный дилер Volvo.

Невозможно отсрочить неизбежное

Поделиться сообщением

Пакет тюнинга Polestar Performance может установить любой официальный дилер Volvo.

'nужэто не актуально%) новость точнее. уже написали везде%))) смотрите форум

Поделиться сообщением

На днях видел ХС60 D5 (цвет сейшел) со значком POLESTAR, друг отзовись.:)

А вот очень интересно мнение/ощущения владельца.

Как Вам Полестар после месяца+ обладания?

Заметны на глаз изменения в динамике? Расход?

Поделиться сообщением

А вот очень интересно мнение/ощущения владельца.

Как Вам Полестар после месяца+ обладания?

Заметны на глаз изменения в динамике? Расход?

Уже 2,5 месяца обладания :)

Улучшение динамики реально есть:

- разгон с места стал более резвым (раньше на старте был сильный провал);

- на ходу машинка (при нажатии педальки) просто подрывается, в диапазоне 60 -180 км/ч динамика вызывает восторг;

- значительно меньше стал раскручивать движок, т.к. в диапазоне 2000-3500 он очень весело тянет и тянет и тянет (до прошивки было поскучнее);

- S-режимом пользоваться перестал (в городе не удобно, на трассе за ненадобностью);

- про расход точно не скажу, т.к. летом больше трасса, соответственно и расход упал с 14 до 11.8.

Одним словом ДОВОЛЕН.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв. Я вот зиму откатаю - и к Вам в клуб...

Поделиться сообщением

kot, задумался... А не дали ли какую-то информацию, сколько было, сколько стало? Сколько лошадок, 215 было? Стало 230? Какие-то есть цифры разгонов, особенно не с места, а с определенной скорости, типа 80-120 или что-то похожее? В сравнении со стоком.

Поделиться сообщением

kot, задумался... А не дали ли какую-то информацию, сколько было, сколько стало? Сколько лошадок, 215 было? Стало 230? Какие-то есть цифры разгонов, особенно не с места, а с определенной скорости, типа 80-120 или что-то похожее? В сравнении со стоком.

Из Швеции в сентябре на мою КСюху должна прийти документация о внесении сертифицированных изменений в ПО двигателя (что позиционируется как внесение изменений в конструкцию двигателя), там и посмотрим, что полестаровцы пришлют, а пока всем известная инфа с сайта:

http://www.polestar.se/ru/модели/xc60-d5-awd-акпп-2012/

Поделиться сообщением

МУЖИКИ!

Кто со мной в Швецию? Ай-да!

http://www.polestar.se/sv/modeller/xc60-d3-awd-automat-2012/

или в Польшу?

http://www.polestar.se/pl/modele/xc60-d3-awd-automatyczna-2012/

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, у меня MY13 и D4..., а то бы катнул...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

а пока всем известная инфа с сайта:

http://www.polestar.se/ru/модели/xc60-d5-awd-акпп-2012/

Это я видел, но тут только 0-100 км/ч есть. Минус 0,2 секунды. Не думаю, что тебе нравится эта прошивка и ты не пользуешься спорт-режимом именно из-за этих "-0,2 сек". Явно там какие-то другие улучшения есть при разгонах на трассе (80-120, 80-140 или типа того). Вот их и хочется узнать.

Поделиться сообщением

Это я видел, но тут только 0-100 км/ч есть. Минус 0,2 секунды. Не думаю, что тебе нравится эта прошивка и ты не пользуешься спорт-режимом именно из-за этих "-0,2 сек". Явно там какие-то другие улучшения есть при разгонах на трассе (80-120, 80-140 или типа того). Вот их и хочется узнать.

Всё правильно говоришь, но видимо эти 0,2 сек при старте и ощущаю, реально КСюха стартовать стала без того провала, который присутствовал на стоковом двигателе.

А S-режимом перестал пользоваться, потому что по трассе он теперь даже кажется более задумчивым, у чипованного ДВС на D-режиме разгон шустрее получается, передачи короче и быстрее коробка их перебирает вверх, наверное момента стало хватать для этого более шустрого поведения АКПП. Кстати полестар заливается не только в двигатель но и в коробку.

Поделиться сообщением

Написал на линию Вольво, может ответят какими-то сравнительными цифрами разгонов. :) А пока поставлю себе в возможный вишлист прошивку полестара.

Поделиться сообщением

МУЖИКИ!

Кто со мной в Швецию? Ай-да!

http://www.polestar.se/sv/modeller/xc60-d3-awd-automat-2012/

или в Польшу?

http://www.polestar.se/pl/modele/xc60-d3-awd-automatyczna-2012/

215, значит? А для 2011 года 225? Су.и маркетинговые, 10 лошадей сперли и момента!

Хорошо, что сделали, но теперь, видимо, до весны или БСР.

Весной в Польше хорошо!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Zopux, действительно 215, я и не заметил :) Фактически прошивку Д5-го закачают и всё

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Zopux, действительно 215, я и не заметил :) Фактически прошивку Д5-го закачают и всё

Ну да, мне кажется, что правильно я написал про них :)

Если в этом году соберешься - напиши обязательно о результатах. Я тут одно время по форуму шарился, пытался найти, кто за границу за этим ездил, но пока у всех все в теории..

PS Прошивка от D5 тоже хорошо! Все же экономия средств приличная только в стоимости авто. Да и лошадок лично мне ужасно при обгонах не хватает!

Ну а налоги - мелочь уже получается.

Поделиться сообщением

Экономия средств конечно да, но:

1) гостиница в Минске (там погулять), потом в Варшаве (и там погулять), на 4-5 дней ехать надо) и питание то да сё) ну и с семьёй своей ))

2) топливо))

3) закачка ПО

Кроме того:

-шоб польскую визу получить, нужны международные права, для них нужно мед.справку получить) начну с этого пункта :)

-гринкарта

-визовый сбор

итого выйдет тысяч 100 как минимум такая поездочка :)

D3=>D5 = 100 000 rub =) Дешевле конечно)

p.s. Написал Полистару, что мол такой-то ВИН, примут ли меня в Польше... не пошлют ли..)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

итого выйдет тысяч 100 как минимум такая поездочка :)

Поэтому весной нужно и расценивать как добавленную стоимость, а не издержки! Я в Варшаве не был, это ж как отпуск!

Также 7 дней по Шенгену там можно.

p.s. Написал Полистару, что мол такой-то ВИН, примут ли меня в Польше... не пошлют ли..)

А вот ответ с нетерпением будем ждать!!! Пиши о результатах

Поделиться сообщением

с бср где-то 0.7 сек. но тут проблема в коробке. задумчивая она, специально так настроена. по ощущениям основной минус в секундах приходится на 3 передачу, а она в свою очередь включается где-то на 60. т.е. первые 2 передачи не сильно от стоковой отличаются, а потом такой пинок и после 100 жизнь только начинается :D

Поделиться сообщением

с бср где-то 0.7 сек. но тут проблема в коробке. задумчивая она, специально так настроена. по ощущениям основной минус в секундах приходится на 3 передачу, а она в свою очередь включается где-то на 60. т.е. первые 2 передачи не сильно от стоковой отличаются, а потом такой пинок и после 100 жизнь только начинается :D

А много ли ты на БСР проездил? В км?

У меня пока решение не вызрело, вроде хочется, да как-то харкорно у них, за коробку боюсь, а машина всего 6 прошла

Посоклько может оффтопик начаться, то можно в личку.

Спс!

Поделиться сообщением

Майн готт, сколько лишних телодвижений...польша, международные права (тут гомерический смех вообще)...да выпишите РИКА по почте, прямо на адрес привезут, да шейте на сколько денег уплатили..кому надо, тот давно уже чипанулся и радуется...А вышеприведенное все суход...кой называется, как известно.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти