Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Kaiser, про ТО 0 я бы так не сказал - отцу на S80 на этом ТО сделали кучу сервисных акций, хотя по машине вопросов не было (замена какого-то клапана на кондее, перепрокладка проводов айбегов под сиденьями, обновление софта коробки и т.д.)

Поделиться сообщением

Алекс Йонг, вы ведь делали чип не ПОЛЕСТАР для хс90.

А здесь Полестар и проблем не будет.

Более того - мне кажется вы сможете чипануть машину свою здесь, в России.

Да, я так и думал сделать, тем более, насколько я понимаю, ТО 0 - это 1000км? Как раз расстояние Минск - СПб

Главное, чтобы Полестар на D4 был здесь официально

Поделиться сообщением

XC60 D4 2013 = нет ещё полестара.

Вам важно чтобы чип был для Белорусского рынка:

http://www.polestar.se/be/performance/show-all/

т.к. у вас VIN белорусский, а разницы где прошивку обновлять особо нет.

Будет не раньше лета. Удачи :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Оказывается синяя машинка стоит 200 000 фунтов. Я не очень знаю инглиш, но похоже они залажали мерседес - как-то неровно ехал по снежной каше ))

Поделиться сообщением

Оказывается синяя машинка стоит 200 000 фунтов. Я не очень знаю инглиш, но похоже они залажали мерседес - как-то неровно ехал по снежной каше ))

300 000 баксов писали на сайтах давно уже:)

Поделиться сообщением

XC60 D4 2013 = нет ещё полестара.

Вам важно чтобы чип был для Белорусского рынка:

http://www.polestar.se/be/performance/show-all/

т.к. у вас VIN белорусский, а разницы где прошивку обновлять особо нет.

Будет не раньше лета. Удачи :)

А не подскажите, как понять чей VIN?

Поделиться сообщением

Креоген, знаю лишь про Российский - код 23 есть в вин-коде.

О других не знаю.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Киев. Виннер-авто. Перепрошили официальным Полестаром мой D3. К сожалению испытать в полной мере пока не получилось (обстоятельства). На первый взгляд по городу порезвее, такое чувство, что машинка стала легче, показалось, что звук мотора более ровный.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Киев. Виннер-авто. Перепрошили официальным Полестаром мой D3. К сожалению испытать в полной мере пока не получилось (обстоятельства). На первый взгляд по городу порезвее, такое чувство, что машинка стала легче, показалось, что звук мотора более ровный.

и на сколько л.с. перешили? и сколько обошлось?

Поделиться сообщением

Да, похоже стал оф. Доступен для Украины http://www.polestar.se/uk-ua/models/xc60-d3-awd-2012/ для 2011 и 2012 года, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

и на сколько л.с. перешили? и сколько обошлось?

Говорят, параметры такие, как и заявлены Полестаром (http://www.polestar.se/uk-ua/models/xc60-d3-awd-2012/), а кто проверит? ;)

Цена вопроса - 11 479,99 гривен.

Поделиться сообщением

Говорят, параметры такие, как и заявлены Полестаром (http://www.polestar.se/uk-ua/models/xc60-d3-awd-2012/), а кто проверит? ;)

Спасибо. Получается, что цена одинаковая дя всех рынков, включая Швецию - ок. 1000 евро. А у Вас Ксюша 12 или 13 модельного ряда? Просто когда я покупал машинку дилер сказал, что Polestar можно будет сделать только через год, мол маркетинговая политика такая.

А вообще супер, за 1 тис. прирост мощности больше 50 лошадок. А сколько по времени заняла перепрошивка?

Поделиться сообщением

Раз уж прошивали, то Сервис 2.0 уже? Должны были с нового года запустить на Украине. Проверить можно посмотрев меню "My car", если появилось поле "Статистика", значит запустили.

Мне мой дилер озвучил сумму 13 с копейками. Странно.... Может у них курс евро сильно теплый:D.

Поделиться сообщением

Спасибо. Получается, что цена одинаковая дя всех рынков, включая Швецию - ок. 1000 евро. А у Вас Ксюша 12 или 13 модельного ряда? Просто когда я покупал машинку дилер сказал, что Polestar можно будет сделать только через год, мол маркетинговая политика такая.

А вообще супер, за 1 тис. прирост мощности больше 50 лошадок. А сколько по времени заняла перепрошивка?

Пожалуйста :). Машинка 2012 года. Покупал в сентябре. По прошивке до самого Нового года говорили, что вот-вот какой-то договор подпишут (с Вольвой?). Тут, на днях, мимо проезжал, поинтересовался - "да хоть сейчас". Как пожелали, так и сделали. По времени минут 20. Успел выпить чаю с четырьмя печенюшками :)

Поделиться сообщением

Раз уж прошивали, то Сервис 2.0 уже? Должны были с нового года запустить на Украине. Проверить можно посмотрев меню "My car", если появилось поле "Статистика", значит запустили.

Мне мой дилер озвучил сумму 13 с копейками. Странно.... Может у них курс евро сильно теплый:D.

Ну, "ефрейторский зазор" это наше ВСЕ :)))

Поделиться сообщением

Скажите, пжл, а Вы сами из Киева или ездили туда на прошивку? И, если из Москвы поехать в Киев прошить - это на гарантии как-то отразиться или считается, что это "официально разрешенная" прошивка?

Поделиться сообщением

Пионер, у вас машина РФ. Разницы нет, в Киеве или в Воронеже, Вам откажут =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот, собственно, в этом и был у меня вопрос ))

Т.е. эта фишка доступна пока только для украинских машин? Для наших это пока недоступно получается, даже если в Украину смотаться?

Поделиться сообщением

Пионер, АГА :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, спасибо за разъяснение:)

Хотя, жаль, конечно :(

Интересно, а до нас дойдет сие счастье когда-нибудь?

Не то, чтобы мне не хватает D4, но за приемлемую плату, почему бы не добавить лошадок в табун?;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти