Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Да, в обухов мне сказали только через год :( со 181 до 215 раскачают, не сильно большая прибавка, вот до 230 хотя бы, тогда да... уже поприятнее)

Полностью подтверждаю сказанное, причем на 215лс момент будет 440Нм (а не 420 как сейчас), а на 230лс уже 470Нм (Д5+полестар). А это совсем другое дело :)

Поделиться сообщением

А это совсем другое дело :)

Ага..., но почувствуете Вы эту прибавку только на полностью гружёном авто, или при наличии прицепа, в виде катера...:rolleyes:

А вот разгон до 100-ни, уменьшенный на 0.2 секунды (в сравнении со стоковым D5), не всякий прибор определит, и уж точно не пятая точка... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А вот разгон до 100-ни, уменьшенный на 0.2 секунды (в

8.3 ........ 10.2......

эм.. 0.2 ли? ;)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

8.3 ........ 10.2......

эм.. 0.2 ли? ;)

Staryi, как я понял, говорит про D5 -> D5+Polestar

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

эм.. 0.2 ли? ;)

Внимательно мой пост перечитайте :cool:.

D5 сток = 8.3 до сотни.

D5 + Polestar = 8.1 до сотни.

Надеюсь, что теперь понятно? ;)

Staryi, как я понял, говорит про D5 -> D5+Polestar

Всё верно! :)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Интересно только почему по VIN сайт полестара ОД говорит, что нельзя чиповаться. движок ххх17 163л.с my14.

Поделиться сообщением

Ага..., но почувствуете Вы эту прибавку только на полностью гружёном авто, или при наличии прицепа, в виде катера...:rolleyes:

А вот разгон до 100-ни, уменьшенный на 0.2 секунды (в сравнении со стоковым D5), не всякий прибор определит, и уж точно не пятая точка... ;)

Я сравниваю D4 с D5+polestar , 10.2сек против 8.1 сек.

А на счет груженного, так и есть, поездки на рыбалку на Дон, всегда полностью груженный идёшь)

Поделиться сообщением

ВСЕ!Не выдержал я,тоже записался на выходные в Мусу. Сейчас там цена на 12 м.г. 33500 руб.

Поделиться сообщением

ВСЕ!Не выдержал я,тоже записался на выходные в Мусу. Сейчас там цена на 12 м.г. 33500 руб.

P.S. Прихожу домой,открываю сайт Мусы-цена но прошивку поменялась на 37 400 :eek:Ведь только сегодня в 14 часов цена была 33500!К выходным когда я к ним приеду цена наверное поднимется до 39900:D.

Поделиться сообщением

Так, для информации. Свид сказал, что для трехлетних тачек скидка на полестар - 25%. :)

Поделиться сообщением

Не иначе как дилерские засланцы на форуме сидят smile_32.gif

Поделиться сообщением

Так, для информации. Свид сказал, что для трехлетних тачек скидка на полестар - 25%. :)

С сайта ВКР

*Для ряда «возрастных» моделей рекомендованная розничная стоимость составляет 37.400 рублей. Более подробную информацию можно получить у официальных дилеров Volvo.

Поделиться сообщением

Ну значит с марта 2015 моя тоже возрастной станет :)

Поделиться сообщением

У меня D3, таскал катер (чуть тяжелее двух тонн) и до чиповки и сейчас. Разницы в приросте момента не ощутил никак. С прицепом резко не разгонишся и скорость ограничена.

Изменения заметны только при режиме "газ в пол", а с прицепом, по крайней мере с катером, так не ездят. Получается, что на D5 чиповка только душу греет, а практического смасла не имеет.

Поделиться сообщением

За 40 тыков можно хорошо погреть душу в Крыму или в Турции :D

PINE GREY

Поделиться сообщением

За 40 тыков можно хорошо погреть душу в Крыму или в Турции :D

Ага, один раз и две недели :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ну вот и свершилось. Я тоже стал обладателем D5 по факту при паспортном D4. Ну что могу сказать. В принципе, только то, что уже неоднократно обсуждалось.

Чисто субъективно ощущения схожи с теми, которые ранее описывал уважаемый seligor: разница при обычном режиме вождения (т.е. в 95% ситуаций) не ощущается. На скорости свыше 100 км/ч кажется, будто раньше всегда на груженой ездил, а сейчас вроде как все сошли и багаж с собой забрали :) И при резком ускорении вроде тоже приход есть (но ма-а-аленький). Ну и все. В принципе, что хотел, то и получил.

Поделиться сообщением

Aigers,

Какой год машины?

Что стОит?

Где делали?

Поделиться сообщением

Aigers,

Какой год машины?

Что стОит?

Где делали?

2013

39,9 т.р.

Независимость (Ленинградское ш.)

P.S. Сегодня еще внимательно поездил, попробовал в разных режимах, прислушался - нет, определенно мощи прибавилось и передачи переключаться "правильнее" стали. Не жалею.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, расход чуть снизился, за счет улучшенной эластичности двигателя, как я и ожидал. Замерить было нетрудно, ибо я на протяжении нескольких лет ежедневно двигаюсь по одному и тому же маршруту в одно и то же время. Если раньше в конце пути у меня обычно было 6,2-6,4 (рекорд - 6,0), то сегодня выдал 5,6. Производителю показывать реальную картину, видимо невыгодно. Ибо как объяснишь, что придушив двигатель для экономии средств при покупке машины, ты получаешь сюрприз в виде чуть повышенного расхода топлива. Проще заявить, что "ничто не меняется", изначально ухудшив показатели расхода для D5.

Имхо все это, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти