Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Друзья, коллеги. Вот сегодня чипанулся Полестаром. Впечатления:

1. Проехал по городу с пробками, разница в динамике не очень заметна (20 км всего проехал)

2. Очень порадовал двигатель. Стал тише без провалов на различных режимах. Впечатление, что задышал...

3. Коробка, это вообще сказка, никаких толчков при переключении передач. Просто стала как вариатор.

4. В целом шумка от двигателя стала ниже.

5. Динамику ускорения проверить не получилось - город, пробки, но чую, что стало лучше.

6. Прошился в Свиде в Питере. Минус только один - цена 49900!

Пока доволен всем, кроме цены;)

Поделиться сообщением

Прошился в Свиде в Питере. Минус только один - цена 49900!

а надо было к нам ехать! :)

Поделиться сообщением

а надо было к нам ехать! :)

Не давите на больное. Смысла экономического к вам ехать нет. Да и временные затраты... туда - сюда...?

Главное, что мне нравится!:) И я доволен;)

Поделиться сообщением

Utal, Смольнинский

А я то думаю, почему у них цена как-то резко отличается от других. Прошивка - рика? И с гарантии они не снимают вроде? Вот только не понятно за чей счет они буду ремонтировать если что....

Поделиться сообщением

2. Очень порадовал двигатель. Стал тише без провалов на различных режимах. Впечатление, что задышал...

Вот и у меня впечатление, что D4 MY2013 задушен просто сверх меры. Ведь в MY2014 у D4 181 лошадь. Когда перепрошился, тоже первое впечатление, что машина наконец поехала. А то было дело по динамике, когда купил и поездил, маленько разочаровался. Даже на фоне предыдущего Кашкая не впечатляло... Ну а теперь другое дело, правда "задышал". Короче, не знаю как D5 или T6, но D4 до 2014 года однозначно надо дружить с Polestar. Машина становится совсем другая.

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Valery

Вот и у меня впечатление, что D4 MY2013 задушен просто сверх меры. Ведь в MY2014 у D4 181 лошадь. Когда перепрошился, тоже первое впечатление, что машина наконец поехала. А то было дело по динамике, когда купил и поездил, маленько разочаровался. Даже на фоне предыдущего Кашкая не впечатляло... Ну а теперь другое дело, правда "задышал". Короче, не знаю как D5 или T6, но D4 до 2014 года однозначно надо дружить с Polestar. Машина становится совсем другая.

Сейчас набежит народ и будет говорить что это только "ощущения" :D

Я полностью поддерживаю что D3 и D4 шить однозначно.

Поделиться сообщением

Сейчас набежит народ и будет говорить что это только "ощущения"

Вот нравятся мне честные и объективные мужчины.)))

Поделиться сообщением

BSR'ом кто-нибудь чиповался? все темы про полестар... у меня д5 на с60, прибавка в 20 сил от полестара не радует. интересует, не слишком ли большой момент для коробки? ну и общие впечатления

Не дружат они с Вольво российским в последнее время, иначе полестар бы не продавался... Долгая история. :mad:

Поделиться сообщением

Сейчас набежит народ и будет говорить что это только "ощущения" :D

...да все это понты и самовнушение!

Поделиться сообщением

чувакнавольво, даёшь заезд CHIP VS STOCK!

Поделиться сообщением

чувакнавольво, даёшь заезд CHIP VS STOCK!

Щазззз! Разбежались! Хотя..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

И заезд Полестар vs Кастом :)

Поделиться сообщением

И заезд Полестар vs Кастом :)

Я понял, можете не повторяться...

Тут понимаете в чем дело. Ради эксперимента кстати можно! Почему раньше такое не пришло в голову. Но есть много нюансов, которые сильно могут влиять на чистоту эксперимента...

Хм и откуда вы узнаете, что у меня не стоит например БСР? ;) Вот смеху то будя... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я уже 1000 раз тут говорил, надо по весне, после переобувки, на диностенд съездить - до и после полестара, сразу постов про ощущения станет меньше)

Поделиться сообщением

Volvo727, и заезд Полестар+кастом VS RRS Superchargered. ;)

Поделиться сообщением

Volvo727, и заезд Полестар+кастом VS RRS Superchargered. ;)

угу... и ГЧ SRT8!

Поделиться сообщением

А после чипа на ярославке кто-нибудь сертификат получал?

Какие там цифры?:)

Вот только сегодня получил сертификат по почте. Отправитель - Polestar, но адрес голландский почему-то :confused:.

Прошивался 22.01. на Ярославке, тем же вечером и зарегистрировался. Итого - 27 дней получилось.

Что прописано - Polestar: 1468

163------215

420------440

Автомобиль 12-го года.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Вот только сегодня получил сертификат по почте. Отправитель - Polestar, но адрес голландский почему-то :confused:.

Прошивался 22.01. на Ярославке, тем же вечером и зарегистрировался. Итого - 27 дней получилось.

163------215

420------440

Автомобиль 12-го года.

ОК!

А из тех, кто катает на 13MY и прошивался на ярославке, есть желающие поделиться цифрами?;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А должно быть 1486...

Кто очепятался... :cool: - Вы или Полестар??

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А должно быть 1486...

Кто очепятался... :cool: - Вы или Полестар??

:eek: Таинственный набор цифр! Списывал же цифры с книженции и ведь умудрился таки очепятаться! :) Конечно 1486 прописано. Спасибо Staryi, что обратили внимание! Завтра к ним на ТО-40 поеду, поспрошаю про алгоритм формирования автомобилем среднего расхода топлива. За какие интервалы времени или пройденного расстояния он высчитывает.

А то что-то расход стал пугать после прошивки одно время, хотя может тапку давил активнее просто и то по городу. Потом обнулил все показатели и вроде нормально стало как по МКАДу и области без пробок с ветерком покатался. Поспрашаю все равно, подлежит ли Полестар корректировкам или обновлению время от времени.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти