dmitr

VOLVO XC60 и навигация

В теме 30 сообщений

А где у Вольвы этот разъем? Для машины это точно безболезненно (понимаю что глупость спросил)?

Я бы взял такую.

Слева под блоком переключения фар. Как обычно у вольв. Туда ВИДУ подключают и БСР:cool: Конечно, безболезненно. Обычный сериал порт, как у компа.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Слева под блоком переключения фар. Как обычно у вольв. Туда ВИДУ подключают и БСР:cool: Конечно, безболезненно. Обычный сериал порт, как у компа.

Когда мне попадется такая штука в магазине, то возьму.

Поделиться сообщением

Скорее она тут попадется. У них есть, я узнавал.

http://www.320-8080.ru/182816

Кстати, есть такая еще приблуда под Андроид, с ним работает:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garmin.android.apps.mech

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А кто-то видел в живую антенну Garmin GTM 35? В какой оно разъем подключается в навигатор? По фото нифига не понятно. Теоретически возможны 2 варианта: в microUSB самого навигатора, либо в разъем крепления, куда сейчас заведены провода питания, которые упрятаны под обшивку.

Поделиться сообщением

MikeP, есть OBD2 Bluetooth адаптеры в пределах 3тр. Плюс программа на телефон. Сам думал такое взять. Но боюсь поиграюсь пару недель да заброшу

Поделиться сообщением

А кто-то видел в живую антенну Garmin GTM 35? В какой оно разъем подключается в навигатор? По фото нифига не понятно. Теоретически возможны 2 варианта: в microUSB самого навигатора, либо в разъем крепления, куда сейчас заведены провода питания, которые упрятаны под обшивку.

Это обычный провод питания, только в нем этот FM-приемник. Соответственно втыкается в питание навигатора. Я использую такой.

Поделиться сообщением

Блин... Это значит покупать антенну (оно сцабака со штекером в прикуриватель). Ехать к дилеру, просить его убрать старый провод, обрезать штекер, припаять разъемы (наверняка же оно подключено к какому-то разъему?), собрать все это заново.... Почему было не спросить сразу, хочу я антенну или нет? (вопрос риторический).

В общем бред....

Постараюсь выбраться в официальный магазин Гармин на этой неделе, поискать с ними какие-то варианты (может другую антенну или еще как-то).... Отпишусь по итогам

Поделиться сообщением

https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=33230 - вот ещё какая штука.

GTM 10, an FM TMC (Traffic Message Channel) traffic receiver, is a permanently installed device that connects with your car radio/antenna system (professional installation required).

Поделиться сообщением

Зачем вообще парится....Купи айфон+краб на панель+ приложение за 35 евро + европа карта за 20 евро и будет тебе счастье!

Все что так или иначе ограничивает тебя в выборе....как правило дорогое и бестолковое, да и к тому же если что-то случится...нужно ехать к диллеру))))

ПС; лично я пользуюсь CituGuide...ни разу не подвела...особенно мне в финке понравилось....там всякие улицы с мегавеселыми названиями похожими друг на друга....пуккало муккало и тп....очень выручил навигатор)))

Поделиться сообщением

Для тех у кого слабое зрение и тяга к великому))) Предлагаю тот же вариант, но с Ipadом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти