i-grigorieff

Лимит скорости - кнопка на руле

В теме 38 сообщений

40, 60, 90

Правильно так: 100, 120 и 150 :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Недавно ездил в соседний город, на ТО. Погода выдалась - ужас, сильнейший снегопад и сильный порывистай ветер. Видимость - метров 50-70. Ехал напряженно всматриваясь в пелену, чтобы не догнать ни кого. Во время небольшого просвета в пелене посмотрел на приборы - 140. Знал бы, ни за что с такой скоростью не поехал в такую погоду. А был бы сигнал....

Поделиться сообщением

Правильно так: 100, 120 и 150 :)

Можно бы настройки в меню сделать, кому что нужно - пометил.

Поделиться сообщением

В мануале написано, что по достижении лимита педаль газа становится более упругой, не давая разгоняться дальше. Но ее можно продавить, чтобы отключить лимит. Если же едем с горки, то может не хватить торможения двигателем, чтобы оставаться в рамках, тогда уже идет звуковой сигнал... Вот только вряд ли теперь эта функция появится у меня в данной машине. Только если в будущих. :)

Поделиться сообщением

Вот черт, а у меня - Навител, СитиГид, ЯндексНавигатор и ни где нет контроля скорости, хотя в Навител должна быть такая функция.

В Навителе вроде тоже есть, но работает через зад..... Айгоу приятно девушкой предупреждает, мол превысили......

Поделиться сообщением

Ну да вот и я столкнулся с не пониманием со стороны ОД

Вообще нет нормального разъяснения, как этим пользоваться, как прописать эту функцию?? Может просто перезагрузить прогу «круиз» 

Одно понял что эта функция идёт с простым круизом.

4AD95978-2163-4E5F-B158-B402A8A2E340.jpeg

Поделиться сообщением

для российского рынка ПО лимита скорости не сертифицировано и не поставляется.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

57 минут назад, seligor сказал:

для российского рынка ПО лимита скорости не сертифицировано и не поставляется.

Но у людей эта кнопка есть и работает) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TABU сказал:

Но у людей эта кнопка есть и работает) 

может эти машины ввезены неофициально?

на моей и прошлой и нынешней нет такой программы и то, что я писал - ответ ОД по данному вопросу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seligor сказал:

может эти машины ввезены неофициально?

на моей и прошлой и нынешней нет такой программы и то, что я писал - ответ ОД по данному вопросу.

Товарищ себе ставил такую кнопку. Могу ошибаться, но ее потом прописывают.Но полагаю, что не дилер)

Поделиться сообщением

у меня коллега на работе покупал в салоне ОД вольво S60 в 2015 году , конфигурацию он заказывал сам под себя , в том числе у него стоит ( он заказывал)  лимит скорости. АСС нет. 

я сам видел , и громко удивлялся; а он удивлялся моему удивлению. Не знаю, почему это "вдруг"  у всех ОД не стало сертифицированной программы 

Поделиться сообщением

Может для S60 возможно, а для ХС60 нет

Поделиться сообщением

Надо же - это вероятно последняя неизведанная кнопка. Завтра надо посмотреть, а есть ли она у меня вообще и попробовать понажимать. А вдруг... Но в чудеса я уже давно не верю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, restyl сказал:

Надо же - это вероятно последняя неизведанная кнопка. Завтра надо посмотреть, а есть ли она у меня вообще и попробовать понажимать. А вдруг... Но в чудеса я уже давно не верю.

нет у нас такой кнопки, хоть с АСС, хоть без

Поделиться сообщением

7 часов назад, bort434 сказал:

...Не знаю, почему это "вдруг"  у всех ОД не стало сертифицированной программы 

мне не ОД, а представительство отвечало, что данной опции нет для России. Хотя, она есть в рекламных материалах и в обеих видах инструкций.

А вообще, это очень удобная опция, на дочереном DS4 есть, мне очень нравится. Выставил предел и можешь со светофора смело до упора давить на газ, авто с максимальным ускорением разгоняется до заданного предела и спокойно едет дальше. Все остальные автомобили либо отстают, либо кто-то пролетает мимо, не успев проследить за спидометром и неизбежно фиксируется камерой.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

...либо кто-то пролетает мимо, не успев проследить за спидометром и неизбежно фиксируется камерой...

@seligor @seligor, - на правительство работаете???

Поделиться сообщением

Нет. Просто вредный от природы :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

мне не ОД, а представительство отвечало, что данной опции нет для России. Хотя, она есть в рекламных материалах и в обеих видах инструкций.

А вообще, это очень удобная опция, на дочереном DS4 есть, мне очень нравится. Выставил предел и можешь со светофора смело до упора давить на газ, авто с максимальным ускорением разгоняется до заданного предела и спокойно едет дальше. Все остальные автомобили либо отстают, либо кто-то пролетает мимо, не успев проследить за спидометром и неизбежно фиксируется камерой.

Тоже прикалывает, под камерой жать до 80 км/ч, а некоторые особо упертые, желающие обязательно тебя обогнать(да и с аналоговыми стрелками) пусть решают свои проблемы как-то сами :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти