zak.oilers

Ошибка 1552(68)

В теме 9 сообщений

Всем привет, хочу поделиться историей с ошибкой 1552(68), а то по ней ни хрена нет информации. В общем вылезла у меня эта ошибка - считал ее car scaner через OBD адаптер. Съездил в один сервис - сказали что то не так с форсункой 2-го цилиндра. Съездил в другой, там уже электрик был более дотошный, отключил разъем с форсунки, подключил другую, ошибка осталась, пробовал заводить с отключенным разъемом форсунки - ошибка оставалась и появлялась еще по обрыву цепи, что логично. На всякий еще прозвонил все провода от блока до разъема форсунки - все гуд. Сама машина едет как обычно, то есть ошибка видимых последствий не приносит. Сказал этот электрик , что либо дело в прошивке либо в блоке - надо разбираться, но у нас нет возможности и в итоге начал динамить и я перестал к нему обращаться. Решил обратиться к прошивальщику через авито, описал ему ситуацию и он сказал то, что до этого не говорил никто, а это был не первый прошивальщик, к которому я обратился и сказал он, что это ему знакомо и это ошибка результат глюка в ПО и ее можно убрать. Я сперва подумал, убрать в смысле сбросить, что я сам делал и это не помогало, но он сказал, речь не о сбросе, а именно об убирании ее, так же сказал, что можно ездить и не париться, но мне хотелось ее убрать и я поехал к нему прошиться на Polestar и заодно попробовать убрать эту ошибку и таки он ее убрал. 

Изменено пользователем zak.oilers

Поделиться сообщением

ну, как бы тема прошивальщика осталась не раскрыта...

Поделиться сообщением

Так я и не собирался особо про прошивальщика рассказывать. Главное тут инфа о том, что такая ошибка удаляется и больше не беспокоит, если найти шарящего человека. А по поводу прошивки, у меня D3 163 силы, прошивальщик заявляет, что сейчас 230. Тачка реально стала подрывать круче и замеры 0-100 это подтверждают. Было около 12 секунд, стало 9 и это я еще кондей забыл выключить. Я не гонщик, просто 0-100 это реальный показатель изменений, а не просто ощущения.

Поделиться сообщением

не-не-не, а давайте про прошивальщика тоже!  :)     хау мач??? ну или контакт какой...

Поделиться сообщением

14 тыщ. Контакты  оставлять админы  не разрешают. На авито пишите в поиске чип тюнинг вольво , там два чувака есть Макс и Дмитрий. У Макса удобоное время, можно часов в 10 к нему подъехать вечера в подземном паркинге, в реутове. У Дмитрия время неудобное , рабочее  , к нему я не попал, был у Макса.

Поделиться сообщением

чип тюнинг volvo polestar этот текст в поиске вбивайте , а то плохо ищет. Смотрите где ценик 14000 за услугу. 

Изменено пользователем zak.oilers
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

56 минут назад, zak.oilers сказал:

чип тюнинг volvo polestar этот текст в поиске вбивайте , а то плохо ищет. Смотрите где ценик 14000 за услугу. 

"Отзывы на драйве находятся по слову: whymах"

ааа...эмм... у нас же на форуме вроде есть человек с таким ником :xc_thinking:

ладно спасибо!

Поделиться сообщением

Вполне возможно у него тоже XC60

Поделиться сообщением

8 часов назад, zak.oilers сказал:

Вполне возможно у него тоже XC60

Точнее я хотел сказать что у него тоже xc60 это  факт и по этому возможно он тут зареген.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти