iunoo

Volvo XC 2012 D3

В теме 26 сообщений

РАВ4 совсем не конкурент ни по цене, ни по качеству отделки, ни по динамке (ездил, знаю).

Да я как обыватель сужу в данной ситуации.К примеру я ищу авто ,что бы по размерам примерно совпадали,так вот Рав попадает один в один длина 4625 против длины вольво 4627 ширина 1855 против 1891 высота 1720/1713.А Хай я бы с Турычем сравнивала.У них габариты совпадают и хоть это и не внедорожник 100%,но выглядит более внушительно и солидно.Вольвуха выглядит как юниор,спортивная подтянутая,а Хай,как именитый спортсмен с богатым опытом.Это чисто визуальная оценка.

Поделиться сообщением

Да я как обыватель сужу в данной ситуации.К примеру я ищу авто ,что бы по размерам примерно совпадали,так вот Рав попадает один в один длина 4625 против длины вольво 4627 ширина 1855 против 1891 высота 1720/1713.

Странно. Я цифры не сравнивал, но чисто внешне и по ощущениям РАВ4 значительно меньше чем ХС60. На РАВе я на место парковки за один раз въезжал (проехал мимо своего места в ряду и сразу задом заруливал). На ХС60 даже за два движения не могу вписаться, только за три.

Поделиться сообщением

У РАФика колеса получше заруливают , на больший угол, база поменьше 2560 и сам он короче ( видать с длиннобазного писали , выше то..) 4445 мм длинна, так что короче он. Ширина 1815 мм. Княжна , онкуда такие размеры "срисовали"..?

Поделиться сообщением

длиннобазный и короткий РАВы отличаются на 15 см, если память не изменяет.

Сейчас специально посмотрел:

РАВ 4

Минимальный радиус поворота, м 5,5

Длина, мм 4415

Ширина, мм 1815

Колесная база, мм 2560

ХС60

Минимальный радиус поворота, м 5,9

Длина, мм 4628

Ширина, мм 1891

Колесная база, мм 2774

Поделиться сообщением

seligor, я конечно понимаю, что Рав "бывшая", но как же часто Вы про нее пишете :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

seligor, я конечно понимаю, что Рав "бывшая", но как же часто Вы про нее пишете :D

Свежие воспоминания, вот и пишу.:confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти