kot

Тринадцатый модельный год (MY13).

В теме 150 сообщений

Интересно на сколько увеличится цена на (М13)?

Поделиться сообщением

Инкрипшн - это просто перфорация или это вентиляция?

Поделиться сообщением

это другие материалы

Поделиться сообщением

Интересно на сколько увеличится цена на (М13)?

На 70-ку: D5 подорожал на 35 тонн. D3 на 52 тонны соответственно. Про 60-ку не интересовался, бо не надо было.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Есть два варианта. Если по аналогии с 70-кой, то просто перфорация +100 штук, перфорация с вентиляшкой +150 штук. Кожа - эксклюзивная шотландская кожа особой выделки из спецкоров:D. (Видать мясо их на стейки Вагю потом идет ;))

Строчка, подгибы, все дела. Раза в три толще обычной по ощущениям. В салоне ОД есть образцы. Кроме того лого на подголовниках, подлокотнике и порогах. Этой же кожей отделаны двери, тоже со своей строчкой. Получу машину, сфотаю.

Поделиться сообщением

MikeP, Все в ней хорошо - одна фигня, с Инскрипшеном не закажешь детские сидушки интегрированные... я так себе хотел рыжий салон, вентиляцию и пр... дети и тут выбор определили :)

Поделиться сообщением

MikeP, Все в ней хорошо - одна фигня, с Инскрипшеном не закажешь детские сидушки интегрированные... я так себе хотел рыжий салон, вентиляцию и пр... дети и тут выбор определили :)

Ezhe, мой-то уже давно на своей ездит...:) Да и с детьми Инскрипшен не нужен. А так есть экономвариант: + всего 16 тыщ к базовой коже и перфорация с вентиляцией в салоне. Только кожа там не ахти, на 10 тык уже как тряпка.

Поделиться сообщением

+ всего 16 тыщ к базовой коже и перфорация с вентиляцией в салоне. Только кожа там не ахти, на 10 тык уже как тряпка.

Это как достигается? за 16 рублей кожу на сидушках перетягивают и воздуховоды подводят?... хотя если кожа не ахти то тоже не вариант...

Поделиться сообщением

кстати да! в xc70 салон идет инскрипшен с обдувом и без а как будет в 60ке не ясно :(

Поделиться сообщением

Это как достигается? за 16 рублей кожу на сидушках перетягивают и воздуховоды подводят?... хотя если кожа не ахти то тоже не вариант...

Как ни странно - да. Всего за 16 рублей можно провести вот такой улучшайзинг. Это есть в прайсах и было в конфигураторе.

Поделиться сообщением

MikeP, речь про какую машину с инскрипшном, про хс70? Когда поставка, когда ждать фоток?

Поделиться сообщением

MikeP, речь про какую машину с инскрипшном, про хс70? Когда поставка, когда ждать фоток?

Да, про нее. В июне обещают.

Поделиться сообщением

Шведы молодцы, мини-рестайлинг каждый год. Один минус - вызывают желание подождать с покупкой еще годик и посмотреть, какие опции еще докинут в следующем году ))

Поделиться сообщением

вот вот. у основных конкурентов-немцев уже рестайлинги объявлены, а у нас все ждешь, ждешь, а он с самого рождения идет неспеша, по чуть-чуть :)

Поделиться сообщением

Как-то сейчас посмотрел на прайс по хс70 12 модельный 12 календарный... Это я что-то упустил, или и раньше в суммум входила РТИ?

Поделиться сообщением

Как-то сейчас посмотрел на прайс по хс70 12 модельный 12 календарный... Это я что-то упустил, или и раньше в суммум входила РТИ?

Входила. А что сейчас не входит???

Поделиться сообщением

Сейчас как раз входит. Просто раньше не замечал такого. :)

Поделиться сообщением

Всегда входила, что меня лично и раздражало в этом суммуме. И в новом МГ будет входить, увы.

Поделиться сообщением

Всегда входила, что меня лично и раздражало в этом суммуме. И в новом МГ будет входить, увы.

Mike, да ладно нормальная она! ;) Жаль только, что не тач-скрин.

Прошлым летом в Норвегии вольвовские диски навигации показали себя лучше чем Гармин на два POI. Это из моей практики. Понимаю, что мелочь, но как штатная навигация она мне нравится.

P.S. Карты лучше чем у ЛР.

Поделиться сообщением

MikeP, не нравится в том плане, что хотелось бы на ней сэкономить?

А когда вообще будет новый хс70?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти