Vladmir77

Новый кроссовер Volvo XC40. Первое фото

В теме 251 сообщение

Ага. Еще на 15-й странице.

Налетай. Торопись. Покупай. Живопись...

http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_v40_11.12.pdf

Поделиться сообщением

Посчитал с моментумом, без 17" дисков, получил 1911 тыс со скидкой. Может где на одну позицию ошибся, вечно меня генератор смущает :)

Поделиться сообщением

Судя по коду, за которым скрывается генератор, 871 - это подогрев лобового стекла. Стало быть бабок стоит, в базу не входит. Действительно в тексте не видно, что он есть, просто в прайсе зачем то написали отдельной строкой генератор и цену напротив него поставили... Короче 9900 стоит.

Поделиться сообщением

Посмотрел у белорусов, водоотталкивание только спереди, так что стыкуется с тонировкой. Про парктроники тоже так думаю, потому что в пакете идет только система помощи, а задние не прописаны. Скорее всего есть либо только зад (который везде за бабло, жмоты...), либо зад + перед + помощь.

а сравнить предложения со схожим набором опций RU-BY кто-нибудь может?

Поделиться сообщением

У белорусов нет прайса.

Поделиться сообщением

У белорусов нет прайса.

Да, но у них есть конфигуратор. Правда, у них kinetic как класс отсутствует напрочь и нет версии 213 л.с. AWD. Зато есть дизеля.

Поделиться сообщением

spaceman, этого не знал, сейчас на айпеде, а на нем в конфигураторы даже не лезу, гиблое дело...

И что там, в конфигураторе?

Поделиться сообщением

Давай лучше скажи, в какой комплектухе будешь заказывать?

я? да уже как то перегорел не много... если конечно 30ку продать и 60ку жены то можно купить что то путное

Поделиться сообщением

Кутузов, ну так вместо них и хотел, не?

spaceman, был неправ, белорусский конфигуратор на айпеде работает. Насобирал 254 силы на 60 тыс евро. Опции все те же, что у меня было по русскому прайсу, но здесь брал 213 сил. Получалось, напомню, без скидки 2020 тыс где-то.

Поделиться сообщением

dmitryn, да, уже увидел, когда полез в конфигуратор, спасибо. :)

Поделиться сообщением

Johnson, кстати, большое спасибо за хинт про диски! Можно действительно сэкономить, взяв моментум, дополнив пакетом, кожей, а от дисков отказаться. Для такой машины наверное 16" ок будут.

Имхо, вклад цены дисков в общую неслабую стоимость очень скуп (если больше ничего не убирать), да и может быть пара "подводных камушков", позанудствую чутка:

На рекламных картинках тачка на 18-ых, на 16 может потеряться (они 205/60);

На 16-ых суппорта спереди Будут, возможно, близковато к ободу диска, мне это как-то вышло чревато, о чем пример ниже. Имхо, 225/50 на 17-ых довольно сбалансированный размер, говорю, как комрад, уже 5-ый сезон проезжающий зиму на 225/45 в том же дюймажЕ, последнего не хватает по совсем убитым дорогам (но там и 16 могут не спасти, если что), 17-ые 225 на 50 же должны и выглядеть и везти (комфорт, стойкость к нашим дорогам) неплохо, а высота их боковины практически идентична для весьма распространенного на 16-и дюймах 205/55.

Теперь пример:

завалялась у меня как-то свежая резина 205/55 r16- дай, думаю, на зиму воткну на жопЁ вместо стоковых 17, размер резины правильный был для 16, да и прикупил дицки- всю зиму мучился с дисбалансом- стоило по дорожной "каше" поездить, так в месте, где суппорт, вся бяка сильнее застывала за время простоя (да и во время езды налипало больше из-за нагрева), да и вымывалась на мойке паршиво (чему, вероятно, способствовал и не самый удачный дизайн диЦка), после чего получал вообще нехилый расколбас (с тех пор обязательно передвигаю тачан во время мойки и не беру диски впритык), да и самому все смыть - та еще задачка. Хотя, на ксюхе на 17-ых тоже, вроде как, довольно близко супорта (как и на хс70 в случае 16-ых колесьев), и, вроде, особо никто не жалуется...

Для купирования голословности фота - как всегда, в "шикарном" качестве, но на других не видно предмета разговора.

post-1742-14518353000461_thumb.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ауди, похоже, централизовано стала сливать авто 12 года.

Ну и что, если дорестайл Q5 (точнее, переходная модель с 8-ст автоматом), зато скидос от 10% на 211 кобыл. Если брать тачку без нуви - то какой пес разница какая там может быть mmi...На ТРИ литра бенз вооще по полляма дисконт.

http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/q5_8r/

q3 тоже неплохо подвинулся в цене, особенно вот этАт, правда 11 года, но за лям 800 (с нуви, автопарковщиком, drive select, черным потолком и прочими пирогами: http://www.major-auto.ru/cars/all/audi/q3_8u/445612/

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ой, б... Посчитал, сколько будет стоить добрать суммум v40 до того, что называется суммумом у xc70. Взял 213 сил и 163 силы авд. V40 будет около 1726 тыс, xc70 1789 тыс. Разница в 63 тыс руб. Это пипец. :)

Поделиться сообщением

Ой, б... Посчитал, сколько будет стоить добрать суммум v40 до того, что называется суммумом у xc70. Взял 213 сил и 163 силы авд. V40 будет около 1726 тыс, xc70 1789 тыс. Разница в 63 тыс руб. Это пипец. :)

Это маркетинг))

Поделиться сообщением

Это маркетинг))

А ведь так красиво прочитать, что суммум стоит 14хх вместо 17хх у семидесятки... Однако, комплектации прилично разнятся. Конечно, можно не брать навигацию, которая есть у семидесятки в суммуме, тогда разница будет более существенной - около 140 тыс наверное.

У меня только две проблемы:

1. Жену вряд ли уговорить на сарайку. Если бы выбирал машину себе, взял бы сарайку, а ей шестидесятку.

2. У сороковки интересные новые фишки - панель, кросс трафик, автопарковщик, опять же можно весь пакет взять за 100 тыс со всеми супер системами. Так что хочется чего-то нового. Даже если я говорю, что за 1900 можно взять ку3 в фарше, в этом фарше не будет подобных систем, будет только автопарковщик. В целом ку3 дороже сороковки, конечно.

Поделиться сообщением

Что радует, так это уменьшившаяся стоимость каждой из трех систем (адаптивный круиз, блис, драйвер алерт) и пакета с ними по сравнению с шестидесяткой и семидесяткой, не смотря на то, что самих систем внутри стало еще больше.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, мне кажется, что из-за малого объема производства, около 17 тысяч V40cc в год и большого спроса, кто-то)) решил этим воспользоваться. Думаю, что маржа будет самой большой дилеров на эту машину, а скидки самыми маленькими. Мечта! Выход один-подождать год-два, ажиотаж спадет, программа выпуска увеличится, цены станут разумными, комплектации и пакеты тоже.

Поделиться сообщением

Checkist, очень верная мысль. Но что делать, если хочется?

Посчитал ( себе маловата, жене в самый раз) - в районе 2-х лямов.

День рождения апреле. Может быть решусь...

Поделиться сообщением

TY22, у меня два друга ночи не спят и локти кусают. Уж больно хочется, но разум говорит другое. Думают в минск поехать, взять обычный V40, сэкономить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти