VLAD

Щетки стеклоочистителя (дворники)

В теме 1 600 сообщений

Вольво! забей себе в одно место все свои ESP ABS обхсс и ес мля а научись тупо согревать форсунки мля, лобовое стекло на.уй и дворники ёпа!!!

Не по адресу предъява, Вольво тут не читает и не пишет:) Ну а вы могли бы соломы постелить сами, нормальная незамерзайка, вебасто включить перед поездкой, ну даже просто очистить стеклоочистители от льда...

Поделиться сообщением

Не по адресу предъява, Вольво тут не читает и не пишет Ну а вы могли бы соломы постелить сами, нормальная незамерзайка, вебасто включить перед поездкой, ну даже просто очистить стеклоочистители от льда...

Не поверите, и вебаста работала и щетки чистые, но вот форсунки замерзли - из под форсунок насос жидкость давит - по капоту течет а из форсунок не течет чтоб их разорвало бесит не могу как:((( 21й век в космос они летают а долбаные форсунки на четырехколесной машине замерзают так что наощупь ездишь как немец:(((

Поделиться сообщением

странно, вроде форсунки прикрыты капотом...наверное снегу набилось, подтаял а потом замерз

Поделиться сообщением

и это справедливо ибо машина то северная....

Поделиться сообщением

странно, вроде форсунки прикрыты капотом...наверное снегу набилось, подтаял а потом замерз

капотом прикрыты только на последней модификации... если текло по капоту, значит тут они на капоте...

А замерзли форсунки ибо незамерзайка была правильная, дорогая, на основе изопропанола, эта падла при -5 уже в гель превращается и не продавливается через форсунки, вот и сопливится по капоту, зато ее пить не так вредно :)

Покупайте дешевую "на обочине" - никаких вопросов с ней. Пить только нельзя, да :)

Поделиться сообщением

именно.всё правильно!

Поделиться сообщением

и это справедливо ибо машина то северная....

А вот и нет. Задумана на севере, а произведена в Европе.:)

Поделиться сообщением

дык задумывают то северные спецы тогда...а ещё шведы называются....:o

Поделиться сообщением

Повторюсь, писал уже, используйте нормальную омывайку и не будет проблем с замерзанием. Постоянно читаю тему и удивляюсь о чем вы. Сам пользуюсь Sonax (не реклама), беру обычно 5л концентрата и разбавляю исходя из погоды за окном. Номер кому надо: 332 505

post-3076-14518369975778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Повторюсь, писал уже, используйте нормальную омывайку и не будет проблем с замерзанием. Постоянно читаю тему и удивляюсь о чем вы. Сам пользуюсь Sonax (не реклама), беру обычно 5л концентрата и разбавляю исходя из погоды за окном. Номер кому надо: 332 505

Вонючая?:D

Поделиться сообщением

Я бы сказал вкусно пахнущая ;)

Поделиться сообщением

На Existе обе предние алки появились.

Да барыги они.

Заказал 65-ую через zzap.ru в конторе Jeep- что-то там за 579 р.

Кризис, разницы хватит на антикризисный букет на 14 февраля.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

как и предупреждали тут-щётка на 40 не работает-верх не чистит:eek::eek::eek:

не берите

Поставил на зад зимнюю Алку на 38...как и все тут писали..все в восторге были......но у меня и она верхний сектор сантиметров на 10 от верха вообще не чистит:eek:...я что то делаю не так?:eek::eek::eek:

Поделиться сообщением

Поставил на зад зимнюю Алку на 38...как и все тут писали..все в восторге были......но у меня и она верхний сектор сантиметров на 10 от верха вообще не чистит:eek:...я что то делаю не так?:eek::eek::eek:

Усики отогнули в районе крепления?

У меня чистит очень хорошо

Поделиться сообщением

поясните

Поделиться сообщением

какие и зачем отгинать усики?:eek:

Щётка защёлкнулась...

Поделиться сообщением

какие и зачем отгинать усики?:eek:

Щётка защёлкнулась...

Посмотрите вот в этом посте. Там на одной фотографии есть вид сверху и видно как усики дворника отогнуты и торчат

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=70880&postcount=303

Поделиться сообщением

на тех фото http://www.xc60-club.ru/xcforum/attachment.php?attachmentid=2276&d=1358701468 видно как полотно дворника и сверху и снизу висит в воздухе...:eek:

Поделиться сообщением

а отогнутые усики видны по бокам..но как они влияют на очистку верхней части стекла- ума не приложу...:confused:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/attachment.php?attachmentid=2275&d=1358701468

Поделиться сообщением

на тех фото http://www.xc60-club.ru/xcforum/attachment.php?attachmentid=2276&d=1358701468 видно как полотно дворника и сверху и снизу висит в воздухе...:eek:

Это было связано с тем, что щётка слишком большая - 40 см. Я потом переставил на 38 - стало всё нормально. Чуть-чуть верхний край может только не отрабатывал, но сейчас вроде хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти