VLAD

Щетки стеклоочистителя (дворники)

В теме 1 600 сообщений

Вот здесь обзор конструкций и производителей щеток в качестве ликбеза. http://www.kolesa.ru/article/kak-pravilno-vybrat-novye-dvorniki-po-vesne-2015-03-30

motor53.gif

Поделиться сообщением

родные дворники у меня уже давно в "гамнище"... И это несмотря на то, что нагрузка на них не сильная, плюс антидождь нанесен...

Выходит, у нас с Вами разные дворники))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Господа форумчане.

XC602014 год выпуска.

Может кто в курсе, машине меньше года, т.е гарантийная, дворники по гарантии дилер меняет, или нет? Стали работать хуже, чем когда машина была только из салона.На сухую стекло нет очищал, использовал и использую качественную незамерзайку.

Заранее благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Господа форумчане.

XC602014 год выпуска.

Может кто в курсе, машине меньше года, т.е гарантийная, дворники по гарантии дилер меняет, или нет?.

:D конечно нет!

Поделиться сообщением

В копилку про дворники. :)

Пробовал многие. Оригинал, бош, свф, дэнсо. Хватало максимум на пол-года.

2 месяца назад поставил DU PONT HYBRID (Kevlar). Пока доволен. За это время "полосить" не начали, со снегом и кашей справляются хорошо. По стоимости выходят как бош аэротвин, по качеству очистки и износостойкость на порядок лучше. Пока остановился на них.

Поделиться сообщением

В копилку про дворники. :)

2 месяца назад поставил DU PONT HYBRID (Kevlar). Пока доволен. За это время "полосить" не начали, со снегом и кашей справляются хорошо. По стоимости выходят как бош аэротвин, по качеству очистки и износостойкость на порядок лучше. Пока остановился на них.

Встают без всяких доработок?Можно номера для заказа?

Поделиться сообщением

В копилку про дворники.

Ставил сие чудо, да полгода отработали нормально. Но при замене еле выдернул щетку из поводка, очень плотная посадка,плюс видно в соединение скопилась грязь.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Встают без всяких доработок?Можно номера для заказа?

Встают без доработок. Номеров не знаю, покупал в магазине :)

Поделиться сообщением

Ставил сие чудо, да полгода отработали нормально. Но при замене еле выдернул щетку из поводка, очень плотная посадка,плюс видно в соединение скопилась грязь.

По мне так это не большая проблема, главное чтоб чистили, а с остальным я готов смириться :)

Поделиться сообщением

Господа форумчане.

XC602014 год выпуска.

Может кто в курсе, машине меньше года, т.е гарантийная, дворники по гарантии дилер меняет, или нет? Стали работать хуже, чем когда машина была только из салона.На сухую стекло нет очищал, использовал и использую качественную незамерзайку.

Заранее благодарен за ответы.

Нет, не меняют.

Извините не бестактность: это первоапрельская шутка или вы действительно хотели дворники по гарантии поменять?

Хотя... у нас на форуме есть несколько знатоков различных ГОСТов, законов и т.п. - посоветуйтесь с ними - может удастся ещё и авто сдать ОД и поменять на новый в связи с тем, что полосят дворники...

Не знаю как у Вас сейчас, а в МСК скоро будет актуальна тема выбора зимних дворников...

Поделиться сообщением

тоже нравится..ни тигуане стоят

Поделиться сообщением

А адаптеры в комплекте или они есть и под наше крепление.

Поделиться сообщением

А адаптеры в комплекте или они есть и под наше крепление.

всё там есть..правда такие же уродские как Алка...:mad:

Поделиться сообщением

Друзья! Кто-нибудь менял поводок задней двери для бескаркасной щётки?

Подскажите номер!

Георгий

Поделиться сообщением

упоры поставили?

Поделиться сообщением

Да, камрады, тоже вопрос по задней резинки назрел.

Просто поменять чисто резинку в заднем дворнике или же проще купить щетку в сборе?

На передние поставил боши аэротвины - вопросов по их работе нет.

Поделиться сообщением

я просто резинку меняю, не снимая дворника с поводка....там элементарно и нужно 5 минут на все

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, никогда до этого отдельно не менял, только в сборе покупал. Сейчас вот думаю сэкономить на пиво :D

Все резинки универсальные? Или же при покупке надо смотреть кахие-то хар-ки? Ширина/толщина, например?

Поделиться сообщением

я просто беру старые дворники выдергиваю из них резинки и ставлю на задний дворник....короче вообще жлоб....новые дворники на зад не покупал)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

я просто беру старые дворники выдергиваю из них резинки и ставлю на задний дворник....короче вообще жлоб....новые дворники на зад не покупал)

ЖАДЮГА!!!!!:):):):):):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти