Наталья

хочу вольво, помогите определиться-90 или 60?

В теме 92 сообщения

Классная машина!Я её смотрела в "Москве"если вместо ХС 60.Но как с сервисом?

нашла один салон. они дают 120 тыщ или 4 года гарантии. правда это на сайте, надо вживую ехать и выяснять, что в эту гарантию входит. А про нее (вензу) курю щас форум, пишут восторг, но отмечают шумку, некоторые самостоятельно проклеивают колесные арки, тогда не так колеса шумят.. Вобщем, чтобы сравнивать, надо проехаться, хотя конечно за 15-20 тестовых минут нифига ты не поймешь!

Поделиться сообщением

Почему странно? :) Вы в GLK базовом сидели? Убожество полное.

в сторону ГЛК тоже смотрели, но нормальная комплектация начинается с 1990.. но вообще то внутри он кажется, будто взяли дерево и вытесали приборную панель.. ИМХО.

Не люблю "рубленные" панели. Вот в финике ЕХ, RХ дизайн - вот это да, красиво! в вольво хс60,70 (особенно когда торпеда в коже) красиво. а мерин разочаровал как-то.

Хотя внешне ГЛК очень даже ничего!

Поделиться сообщением

Видимо давно было. Этой зимой 1780 стоила база.

Декабрь 10го.Это соотношение цен Вольво -МБ.Вольво тоже не стоило в 10 году как сейчас.За 2 с лишнем я бы выбирала что-то другое.

Не люблю "рубленные" панели.

А я разное люблю.У меня в любимчиках Диско 4,ну а ГЛК после рестайла любовь только усилилась.

Поделиться сообщением

нашла один салон. они дают 120 тыщ или 4 года гарантии. правда это на сайте, надо вживую ехать и выяснять, что в эту гарантию входит.

Если все так сладко,то я бы взяла,честно!:)

Поделиться сообщением

А я разное люблю.У меня в любимчиках Диско 4,ну а ГЛК после рестайла любовь только усилилась.

Ну это на вкус и цвет, как говорится..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые!

Пришла к вам в клуб с целью поподробнее узнать про "болячки" данной марки. Курила форум, но ничего существенного не обнаружила ...

Драйвили обе, вернее все три. хс70 -салон шикарный, перфокожа, всякие опции, динамика , несмотря на дизельный движок, мне все в машине очень понравилось. ...

вольво конечно-это больше паркетник для города. Но, любовь зла, -полюбишь и 740-ю квадратную гробину (именно эту машину я увидела в детстве в газете и с тех пор Вольво -моя мечта.. а мечты надо реализовывать) ...

я еще смотрю на тойоту вензу. ... мне нравится' date=' надо в живую потестить. в вашу 20-ку она не входила?[/quote']

посмотрел вензу.

снаружи издалека смотрится сбалансировано.

при ближайшем рассмотрении обнаруживается, что это многочисленный "авангард":

post-1262-14518350918707_thumb.jpg

особенно внутри:

post-1262-14518350921027_thumb.jpg

маленькие оконца одни чего стоят! я уже не говорю о расположении рычага переключения коробки "на два часа".

некое влияние чебурашки-андроида определённо присутствует.

допускаю, что всё это вкупе выглядит привлекательно, но рекомендую заранее с пристрастием выяснить у мужа, согласен ли он будет на этом ездить.

:)

но о вкусах и пристрастиях не спорят, поэтому если такое нравится, то думаю, что реализацию квадратиш-мечты вполне можно смело отложить ещё на два-три-четыре обновления модельного ряда Volvo; когда-нибудь по спирали мы неизменно опять вернёмся к квадратным формам и будет самое оно.

а можно и вообще держать её в качестве недостижимой голубой мечты, к которой надо бесконечно стремиться ... на японском автопроме.

П.С. кстати, может быть Вы не в курсе, но с апреля-мая этого года должен стать доступен для заказа салон Inscription для ХС60, т.е. шик, перфокожа и т.д.

это уже упоминалось на форуме.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Выбирал 60, 70, 90. Взял 60. Сейчас думаю, может зря не взял 70, ибо багажника только-только хватает. 90 всерьез не рассматривал, хотя места там объективно больше. Не нравится дизайн интерьера, от новой машины хочется чего-то нового, там этого нет. Новая светотехника не в счет.

Т.е. муж думает, что на 70 девушке ездить не айс, а на 90 типа норма? Или он скорее о своих вкусах рассуждает? :)

Поделиться сообщением

рекомендую заранее с пристрастием выяснить у мужа, согласен ли он будет на этом ездить.

муж смотрел ее и форум читал, надо в живую конечно, чтобы сложилось объективное мнение..

но о вкусах и пристрастиях не спорят, поэтому если такое нравится, то думаю, что реализацию квадратиш-мечты вполне можно смело отложить ещё на два-три-четыре обновления модельного ряда Volvo; когда-нибудь по спирали мы неизменно опять вернёмся к квадратным формам и будет самое оно.

а можно и вообще держать её в качестве недостижимой голубой мечты, к которой надо бесконечно стремиться ... на японском автопроме.

сарказм услышан.. а чем простите, плох японский автопром? у нас все предыдующие машины были исключительно японского автопрома и сборкой именно японской, нареканий ни к одной не было абсолютно! Ну, может быть шумоизоляция не такая как на мерсах или BMW , а по инженерке -смело заявляю, -машины надежные!

Вольво- да, он много комфортнее, красивей, но почитав отзывы и форумы становится понятно, что много непоняток))) и с электрикой и с теми же щетками.. но бог бы с ним, нам машина нравится,просто хочется понимать чего ожидать. Вот на субе была проблема со стабами, об этом знали заранее и когда случилось их по гарантии меняли, ремень свистел- также по гарантии меняли... Все, машин больше проблем не доставляет вообще никаких! Хотелось бы так и с вольвой.

П.С. кстати, может быть Вы не в курсе, но с апреля-мая этого года должен стать доступен для заказа салон Inscription для ХС60, т.е. шик, перфокожа и т.д.

это уже упоминалось на форуме.

а нам про это не сказали. причем про перфокожу я спрашивала,когда нам считали машины. Менеджер сказал, что она доступна только в модели хс70

Поделиться сообщением

90 всерьез не рассматривал, хотя места там объективно больше.
мы как раз из-за места и рассматриваем. Нам очень кстати второй ряд сидений.

Но

не нравится дизайн интерьера, от новой машины хочется чего-то нового, там этого нет.
Т.е. муж думает, что на 70 девушке ездить не айс, а на 90 типа норма? Или он скорее о своих вкусах рассуждает? :)

:) не. ему просто самому не нравится внешний вид 70-ки и это он так меня отговаривал..А 90-я внешне вроде и ничего. мне нравится. Во всяком случае, она выделяется из потока этих мыльниц. Сразу видно,-серьезная машина едет. Вот не нравится, что сделали с s60, зализали, замылили, думаю, что вольво как раз и не вернется к своему индивидуальному облику, а постепенно станет киахёндаймазда......и прочее не отличимое друг от друга на дороге... Кстати, и субару туда же....

Поделиться сообщением

особенно внутри:

[ATTACH]1379[/ATTACH]

маленькие оконца одни чего стоят! я уже не говорю о расположении рычага переключения коробки "на два часа".

Салон вполне себе нормальный. не инфинити конечно, но и не рубленый фриландер. Понять бы как едет и что может , тогда и оценка будет объективной, а так сложно.. а ругать машину только из-за того, что она не в том месте, где привыкли, АКПП имеет, глупо. И опять же. не забывайте, это ж америкос.

Поделиться сообщением

Вот не нравится, что сделали с s60, зализали, замылили, думаю, что вольво как раз и не вернется к своему индивидуальному облику, а постепенно станет киахёндаймазда......и прочее не отличимое друг от друга на дороге... Кстати, и субару туда же....

Шеф-дизайнер теперь трудиться на вазе, а вазу неплохо бы стать похожим на "киахёндаймазда"

А в вольво обратно вернулся правильный дизайнер.

Поделиться сообщением

а вазу неплохо бы стать похожим на "киахёндаймазда"

Не дождетесь:D:D:D!

Поделиться сообщением

Наталья, имхо, нужно сперва определиться нужны вам 7 мест или нет.

Если нужны, то альтернативы 90-ку нет, кмк. Мне, например, был важен багажник - из-за него и взял. :)

Если же 7 мест не критичны, то вариантов очень много. XC60 один из достойнейших кандидатов!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Если нужны, то альтернативы 90-ку нет, кмк.

Хонда Пилот - 8 мест. На третий ряд я без проблем залазил (рост 180), даже жену на тест-драйве там прокатил :)))

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Хонда Пилот

На вкус и цвет :) Я ее даже не рассматривал.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

На вкус и цвет :) Я ее даже не рассматривал.

Я сначала тоже не рассматривал её к покупке, но, для галочки, съездил оттестдрайвил, и мне понравилось :). Потом даже ещё раз приходил покатался :)

Поделиться сообщением

Хонда Пилот - 8 мест. На третий ряд я без проблем залазил (рост 180), даже жену на тест-драйве там прокатил :)))

а там расход не запредельный? ну и она мне кажется больше хс90.. а такая махина на узких улочках не очень то поворотлива будет..

Поделиться сообщением

Ну вроде как нужны, т.к. мы с мужем из одного города и когда едем к родителям , с нами еще его сестра с дочкой и мой брат... в семиместной машине все бы могли уместиться)))

но наверное все же хс60 перевесит.. вообщем я чего то уже сама запуталась, нравятся обе

Поделиться сообщением

а там расход не запредельный? ну и она мне кажется больше хс90.. а такая махина на узких улочках не очень то поворотлива будет..

Расход по городу 15-20 литров, смотря как ездить. В пробках отключается часть цилиндров, что способствует экономии.

По габаритам аналогичен XC90 (шире на 10 см, длиннее на 6см, выше на 6-10см), маневренность выше, т.к. у XC90 очень большой радиус разворота.

Поделиться сообщением

Расход по городу 15-20 литров, смотря как ездить. В пробках отключается часть цилиндров, что способствует экономии.

Даааа,отвыкли мы от таких цифр.У нас самый жручий Туарег 12.5-13 л. по городу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти