Наталья

хочу вольво, помогите определиться-90 или 60?

В теме 92 сообщения

Действительно, если ехать через старые Химки, попадаешь сразу в долгопрудный) Надо мужу сказать. а какого года у вас машина и по комплектации? смотрела тут на форуме объявление о продаже хс60, но салон в такой отделке мне не очень.. сейчас идет темное лаковое дерево -гораздо симпатичнее и богаче смотрится)) мы тестили такую в салоне

Поделиться сообщением

Действительно, если ехать через старые Химки, попадаешь сразу в долгопрудный) Надо мужу сказать. а какого года у вас машина и по комплектации? смотрела тут на форуме объявление о продаже хс60, но салон в такой отделке мне не очень.. сейчас идет темное лаковое дерево -гораздо симпатичнее и богаче смотрится)) мы тестили такую в салоне

У меня декабрь 10-го,с новой панелью,2-х цветный салон,темный руль,темное дерево.Комплектация Суммум,диски 18 .4 вд 205 л.с.Бронза.

Поделиться сообщением

я смотрю-у многих бронза. видимо это фирменный цвет Вольво? как у субы -синий... А мы решили брать белый, тонировать задние стекла и ставить черные Кованые диски AG-FORGED

Поделиться сообщением

А мы решили брать белый, тонировать задние стекла и ставить черные Кованые диски AG-FORGED

У нас мерседес белый:).Тоже очень красиво!Мне разные цвета нравятся,а бронза очень практичный цвет оказался.

Поделиться сообщением

XC90 Т5 расход 17-18 по городу.

Так что брать надо D5

расход на Т5 подтверждаю... 16,5-17 литров зимой, 17,5 летом... все наоборот с теорией ибо климат отъедает мощность :(

на XC70 D3 было 10,3 на обкатке без кондея, после обкатки и с кондеем стало 11,3, правда стал позволять себе ускорение :)

Поделиться сообщением

на XC70 D3 было 10,3 на обкатке без кондея, после обкатки и с кондеем стало 11,3, правда стал позволять себе ускорение :)

ну эт еще не критично еще

Поделиться сообщением

ну эт еще не критично еще

просто по паспорту обещали золотые горы экономии :)

Этого нет :(

Даже на бусике VW T4 2005 года с 2,5 т.дизелем и то 9,6 средний расход... а он перед собой еще сколько воздуха толкает в отличие от обтекаемой XC70. Я считаю у Вольвы по факту дизеля нифига не экономичные :(

Поделиться сообщением

Я считаю у Вольвы по факту дизеля нифига не экономичные :(

получается, что так, ну а бензин выходит еще больше(((

Поделиться сообщением

получается, что так, ну а бензин выходит еще больше(((

так то оно так, но менее критично к качеству топлива, особенно зимой сказывается... двигатель мягче работает- меньше вибрация на кузов... дизтопливо по цене переплюнуло 95-ый бенз... а у меня XC90-ые с бензинками американцы на 92-ом бензине. Экономию с дизелем конечно получил, но не такую какую рассчитывал :(

Что касается выбора модели - мы когда первого 90-тика покупали могли себе взять новый XC-70, но супруга не хотела "сарай" и хотела 7 мест. Сейчас когда я в качестве доп. авто взял 70-ку она удивляется насколько же она легка в управлении несмотря на габариты... По дизайну конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне ее дизайн реально нравится... Однако "бегемота" ХС90 оставляем для выездов большим составом и для завоза на дачу всякого хлама...

Шестидесятка же показалась маленькой - ни туда ни сюда... некий компромисс... причем дороже 70ки...

Поделиться сообщением

так то оно так, но менее критично к качеству топлива, особенно зимой сказывается... двигатель мягче работает- меньше вибрация на кузов... дизтопливо по цене переплюнуло 95-ый бенз... а у меня XC90-ые с бензинками американцы на 92-ом бензине. Экономию с дизелем конечно получил, но не такую какую рассчитывал :(

ну вот,уже вырисовывается картинка.. хс90- прожорливый бегемот...))да еще и неповоротливый.

Есть ли еще что-то, что может сказаться на выборе?

По дизайну конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне ее дизайн реально нравится...

мне внутри оочнь понравилась тестовая машина, у нее торпеда в коже , панель новая, в управлении она действительно хороша, я на мкаде газку малость поддала и она незаметно так и влегкую 135км/ч поехала.. наверное не ощутимо было изи-за шумки.. у меня конечно на субаре шумки никакой по сравнению с вольво)

Шестидесятка же показалась маленькой - ни туда ни сюда... некий компромисс... причем дороже 70ки...

и дороже чем хс90. И это при том, что нам 90-ю посчитали с дисплеем за 98 штук. у них ведь нет его, но ставят опционно.

Поделиться сообщением

ну нее торпеда в коже

+80тыр. Выглядит, конечно, хорошо но, имхо, не настолько :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

а нам очень понравилось) и с этой опцией она все равно вышла дешевле чем хс60, мы просили все машины посчитать по максималке.. в итоге хс70- кожу, перфокожу на сидения +57000 мертвые зоны и в черном цвете машину.. да, у нее к комплектации и противотуманки идут, чего нет в хс60..все это удовольствие вышло 1985800р., в то время как хс 60 тоже с таким же двигателем но без фар,обшивки и зон и чего то не помню еще, вышла 2080000р. А если зоны выкинуть, так еще почти на 60 тыр меньше... И где справедливость?!:(

Поделиться сообщением

а нам очень понравилось) и с этой опцией она все равно вышла дешевле чем хс60, мы просили все машины посчитать по максималке.. в итоге хс70- кожу, перфокожу на сидения +57000 мертвые зоны и в черном цвете машину.. да, у нее к комплектации и противотуманки идут, чего нет в хс60..все это удовольствие вышло 1985800р., в то время как хс 60 тоже с таким же двигателем но без фар,обшивки и зон и чего то не помню еще, вышла 2080000р. А если зоны выкинуть, так еще почти на 60 тыр меньше... И где справедливость?!:(

Как где, все спараведливо. 60-ка - более современный дизайн, потому и дороже. Несправедливо только то, что у 60-ки в отличии от 70-ки нет перфокожи и мало аксессуаров в багажнике.

Поделиться сообщением

Как где, все спараведливо. 60-ка - более современный дизайн, потому и дороже. Несправедливо только то, что у 60-ки в отличии от 70-ки нет перфокожи и мало аксессуаров в багажнике.

а вот и нет.. более современна она снаружи, да, не спорю, так и есть, но если сравнивать внутрянку, то выходит хс70 ,- как седан премиум класса, и просторнее сзади там ко всему прочему. А учитывая, что мы когда едем, все же в салоне машины сидим, а не рядом бежим, то считаю, что там (в салоне) все должно радовать глаз и быть максимально комфортно и удобно... вообщем как то так.. У нас в клубе мне мужики настойчиво джип ГЧ советуют, говорят, что там много от мерса и весь от такой хороший и проходимый и комфортный... А у мну ну не лежит к нему душа, хоть убей..) Вообщем, если все ж 60-ку будем брать - буду выбивать скидку.. ибо в бюджет не вложимся тогда, т.к. еще каско 100-150 получится....

кстати, а сколько на нее каско стоит?

Поделиться сообщением

Несправедливо только то, что у 60-ки в отличии от 70-ки нет перфокожи

Это точно в наших нет,но вроде же появилась в заказах.Я бы с удовольствием поставила.

Поделиться сообщением

еще каско 100-150 получится....

:)Все гораздо скромнее,есть тема отдельная по КАСКО.

Поделиться сообщением

+ 55. Себе брать не стал, верно, не настолько.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Гы. Нет, не так. Дороже, потому что в РФ она же жып, типа понтовее. Так сказать, нюансы маркетологов ВКР. Во всех конфигураторах мира она идет классом и по цене ниже 70-ки, и только в Раше выше. Особенности "рынка":D. И эта "несправедливость" и есть следствие оного. ХС60 позиционируется ТАМ как машина для молодежи, ей перфокожа и прочие изыски не нужны.

Поделиться сообщением

+1. Дело не в более современном виде и технологичности (хотя с последним у 70-ки после рестайла - все тоже самое), а в том что кроссоверы нынче в моде и цены на них соответствующие. 70-ка все же универсал повышенной проходимости, поэтому находясь в классе выше (Е против условно D класса s/v/xc60), она дешевле.

90 просто очень стар - а так бы был дороже всех.

Поделиться сообщением

+57000 мертвые зоны

Советую не брать, полная лабуда. Если уж так хочется, то выгоднее в пакете с активным круизом и прочим. За 129 тонн который.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти