ALLAS

Предпусковой подогреватель для Volvo XC60

В теме 14 сообщений

А объясните мне пожалуйста кто знает или его использует про предпусковой подогреватель. Если у меня двигатель D5, а про предпусковой подогреватель пишут что он бензиновый, как всё это будет работать? В него что куда-то отдельно бензин лить надо? Я не имел опыта в этом. Спасибо.

Поделиться сообщением

Не будет ни какого бензинового подогревателя. Будет подогреватель на диз. топлеве забор из топливного бака (у меня тоже было в договоре написано бензиновый).

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Спасибо! А если пусковой подогреватель поставить на автоматический режим, и он будет так стоять какое-то время, то топливо в баке (если его мало) может кончиться, приходишь а подогреватель всё сожрал. Или там есть какой-то ограничитель, меньше определённого ~ количества литров в баке подогреватель не включается? Сложный наверно вопрос. :)

Поделиться сообщением

В вопросе уже есть ответ!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

у меня на ХС90 D5 при малом остатке загорается информация что-то вроде "малый остаток топлива, автоматический отопитель отключен" Стрелка топливомера близка к левому краю, но лампочка еще не горит Думаю принцип, что в ХС60 что в ХС90 одинаковый.

Поделиться сообщением

Сколько полезного узнал! :) А как по вашему опыту зимой на авто режим ставят его? Или же он не экономичен если постоянно будет включаться, например в течении дня или ночи? Какие есть наблюдения и советы на будущее?

Поделиться сообщением

Так его же можно просто по таймеру поставить. Например, за 10 минут перед выходом на работу в будний день.

Никакой проблемы с экономичностью не будет.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Пока особых холодов не замечалось, но и без дополнительного отопителя салон прогревается очень быстро.

Поделиться сообщением

При автоматическом режиме уже при -1с дополнительный обогреватель во всю трудится (при работе двигателя).Так что пока отключил.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Что у меня режим дополнительный обогреватель в меню пропал или не нашел, но точно был и стоял авт.

А как Вы вообще зимой машину заводите?

Какая последовательность?

При покупке мне сказали сел, нажал на кнопу при выжатой педали тормоза и машина завилась - все.

А может правильно включать зажигание для прогрева, подождать чтобы лампочка спирали погасла, а потом заводить или нет?

Поделиться сообщением

При покупке мне сказали сел, нажал на кнопу при выжатой педали тормоза и машина завилась - все.

А может правильно включать зажигание для прогрева, подождать чтобы лампочка спирали погасла, а потом заводить или нет?

Также и завожу,как Вам сказали,только жду ,чтобы обороты двигателя упали немножко.А лампочку спирали я даже и не видела.

Что у меня режим дополнительный обогреватель в меню пропал или не нашел, но точно был и стоял авт.

левая крутилка под рулем ,крутите ее и находите данную опцию.

Поделиться сообщением

левая крутилка под рулем ,крутите ее и находите данную опцию.

Опция у меня доступна при не заведенном двигателе.

Так у всех?

Поделиться сообщением

Опция у меня доступна при не заведенном двигателе.

Так у всех?

У меня так.

Поделиться сообщением

И у меня так же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти