ALLAS

Очистка сажевого фильтра D5

В теме 608 сообщений

пробег 8000 тысяч заправлялся на Лукойле перекресток чугунной-лесной СПб, чистки небыло. Заправлялся две недели на Газпромнефть(так уж вышло) пр.науки, за две недели дымил три раза!!! Остерегайтесь подделок))))

ПС: 70 город / 30

Поделиться сообщением

я только на газпромнефти заправляюсь - не чистился ни разу за 4тыс

Поделиться сообщением

пробег 35500 км, заправка - только Лукойл, стиль езды - плавный (авто жены), за 9 месяцев ни разу не чистился

Поделиться сообщением

пробег 35500 км, заправка - только Лукойл, стиль езды - плавный (авто жены), за 9 месяцев ни разу не чистился

за 9 месяцев 35 тыс км, это такси какое-то, тем более женщина за рулем. Даже если ездить каждый день без выходных, получается 130 км каждый день. Чтобы за день проехать 130 км при средней городской скорости 16-18 км/ч нужно ездить без остановки 7,5-8 часов.

Поделиться сообщением

за 9 месяцев 35 тыс км, это такси какое-то, тем более женщина за рулем. Даже если ездить каждый день без выходных, получается 130 км каждый день. Чтобы за день проехать 130 км при средней городской скорости 16-18 км/ч нужно ездить без остановки 7,5-8 часов.

нет, это не такси:)

если вычесть поездку в Англию, поездку в Швейцарию-Австрию, несколько поездок в Прибалтику, а также Минск, Нижний Новгород, Смоленск - то получится вполне обычный пробег))

Поделиться сообщением

нет, это не такси:)

если вычесть поездку в Англию, поездку в Швейцарию-Австрию, несколько поездок в Прибалтику, а также Минск, Нижний Новгород, Смоленск - то получится вполне обычный пробег))

на трассе вполне могли быть случаи прожига, там их и не заметишь.

Поделиться сообщением

за 9 месяцев 35 тыс км, это такси какое-то

на работу-с работы 110 км, плюс поездки по городу, плюс дача, рыбалка

за год 45-50 тыс легко

Поделиться сообщением

Кто кого использует еще вопрос ))))

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Кто кого использует еще вопрос ))))

Налоговая имеет нас обоих. (

Поделиться сообщением

У меня дымил как пароход исключительно после BP (строгино). Как перешел на роснефть и лукойл (официальные заправки), про пароход забыл, появилось ощущение, что машина лучше тянет (но это весьма условно), только вот коптить заметнее стала.

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

на трассе вполне могли быть случаи прожига, там их и не заметишь.

речь в этой теме шла именно про активную очистку фильтра, нет?

Поделиться сообщением

Пробег уже к 80 000 км, так и не увидел очистки фильтра, заправка всегда РОСНЕФТЬ.

Поделиться сообщением

Заказал себе ХС60, а теперь наткнулся на эту тему!)) буду морально готов,чтобы себя и пассажиров успокоить))) несколько раз по трассе видел xc60 с белым дымом,почти не видно его на скорости.

Поделиться сообщением

Вчера тоже видел ХС-60 черного цвета ехал и дымил как сбитый Мессершмитт:).Прикольно:D.

Поделиться сообщением

Вчера тоже видел ХС-60 черного цвета ехал и дымил как сбитый Мессершмитт.Прикольно.

Меня больше радует выражение на лицах у людей,которые сидят в соседних авто....беспокоятся,порой хотят помочь:)....

Поделиться сообщением

Хорошо, что обсуждаются такие злободневные темы! Это как соломку при падении подложить... А если не подложить, то можно подложить уже свинью, а это не очень гуд... Я бы, конечно, с огнетушителем на выхлопную трубу не бросился, но расстроился бы точно!

Поделиться сообщением

дымил за последние 2 недели 2 раза один раз пару минут второй минут 15. до этого за 20000км раз 5...

все в один голос трубят что это очистка...мол читайте мат часть.....читал....много думал..... в инструкции нигде не написано что должен валить белый дым. какой-то мухлёж.

машина за 2ляма...и такая фигня. на улицах реально стыдно, периодически.

Поделиться сообщением

дымил за последние 2 недели 2 раза один раз пару минут второй минут 15. до этого за 20000км раз 5...

все в один голос трубят что это очистка...мол читайте мат часть.....читал....много думал..... в инструкции нигде не написано что должен валить белый дым. какой-то мухлёж.

Боже мой - ему стыдно ездить в машине за 2 ляма и дымить!... Конечно, лучше через каждые 10 тыс. менять масло и фильтр! Может вам авто поменять на более дешёвую и простую в обращении модель? Или ещё лучше - передвигайтесь только ночью! Не обижайтесь на советы и сарказм. Просто вам надо проще смотреть на это и во всём видеть только +.

Поделиться сообщением

Я тут на днях Ренж видел который дымил, прикольно было смотреть на офигивающих прохожих, он всю маленькую улицу так задымил, что света белого не видно было. Кстати, дымил сразу после того как завелся.

Я пока за 12 тыс. не разу не видел белого следа, это наверно из-за того что я каждый день минут 30 еду на круизе 110, вроде как фильтр сам должен прогреваться...

Поделиться сообщением

это наверно из-за того что я каждый день минут 30 еду на круизе 110

У нас есть места, где можно на круизе ехать 30 мин (110 км/час)? В принципе для очистки достаточно 60 км/час

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти