i-grigorieff

С чем сочетается inscription toscana tan?

В теме 31 сообщение

З.Ы: Как жаль, что ХС70 мне не подходит по размерам...

так то в xc70 места побольше..

Поделиться сообщением

так то в xc70 места побольше..

Не тратьте нервы, у меня тоже не получилось его переубедить:) Ну не хватает Игорю места:):):)

Поделиться сообщением

Меня не надо переубеждать, я просто неоднократно уже садился в салон хс70, максимально опускал сиденье водителя, над головой оставалось меньше места, чем в хс60. А если с люком, то вообще ахтунг почти. Плюс сзади при таком положении кресла мало места для ступней. А то, что сама машина несколько длиннее, так это не страшно. Меня именно внутри не устроило. :)

Поделиться сообщением

Niko, про карманы ты не ошибаешься. Перед задними сиденьями в хс60 нет таких же карманов, как перед передними. :)

Поделиться сообщением

Niko, про карманы ты не ошибаешься. Перед задними сиденьями в хс60 нет таких же карманов, как перед передними. :)

Я могу ошибаться!

Но вроде в инскрипшен тоже нету, как и в не инскрипшен. Это я говорю не про карманы на спинках передних сидений, а про карманы на горизонтальных сидушках (карманы между ног:))

Поделиться сообщением

Я тоже говорю про карманы между ног. Как-то не верю, что их добавляет инскрипшн.

Что касается размеров салона, то можно посмотреть в прайсах 60 и 70 расстояние от сиденья до потолка. У 60 оно 990, у 70 985. Всего полсантиметра, но меньше. Может еще привык на кроссоверах к вертикальной посадке, а в 70 надо было настраивать сиденье как-то по-другому... В общем, не могу усесться нормально. Хотя машина мне нравится!

Поделиться сообщением

Я тоже говорю про карманы между ног. Как-то не верю, что их добавляет инскрипшн!

В 70ке добавляет.

Поделиться сообщением

В 70ке добавляет.

Да, глянул, не ошибся, точно есть. Они такие незаметные, сразу и не увидишь, точно по профилю подушки. Что туда можно совать, не представляю. Разве что валюту прятать..:) А на передних они как бы чуть глубже, свисают чуть ниже профиля. Но тоже уже, чем на S60-ке были. Я туда обычно тряпки от мойки с Несте сую.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Да, глянул, не ошибся, точно есть.

Ух, ну хоть в чем-то я прав оказался:) Эх, хороший денёк сегодня!:):)

Поделиться сообщением

Однако... Сидел в 70 инскрипшн, видел кармашки, но думал, что это признак 70, а не инскрипшн... :)

Кстати, про панель в коже. Справедливости ради она стоит отдельных денег, а не входит в эту сотню за обивку. Ну а в хс60 ее просто выбрать нельзя, как видимо и декоративные вставки эксклюзивного цвета.

Поделиться сообщением

Однако... Сидел в 70 инскрипшн, видел кармашки, но думал, что это признак 70, а не инскрипшн... :).

У меня 70ка с обычной кожей и карманов нету. Могу доказать:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти