sss-beta

Футбол. Чемпионат Европы.

В теме 281 сообщение

Пакуем чемоданы! Результат печальный, но очевидный. Определяем симпатии на дальнейшие игры)))

Поделиться сообщением

это какой п****ц

Тут не то что болеть, тут хоть помри за нашу сборную - не поможет((((((((((

Поделиться сообщением

М.....ки. Хорошо отыграл только Малафеев. А главный макдак - Адвокат. Что в Зените что в сборной оставляет после себя выжженую землю... Ну и об отставке объявлять перед ЧЕ - это вообще не в какие ворота... Я бы выгнал сразу после такого. Но РФС у нас руководят фурсенки и процие мутко, поэтому толку не будет. А примеальные я бы отобрал и оштрафовал бы еще.... Пусть шава кииешками торгует

Поделиться сообщением

А выйграет Чехия - примета такая...

Поделиться сообщением

Ну как же так...:(:(:(

655307.png

Поделиться сообщением

Нас дети не читают?? Я ваще вахуе!!!! Пошел на машине погоняю, хоть развеюсь, бл...........................................................

Поделиться сообщением

В такие минуты жалею, что я не грек, испанец, немец, бразилец.... Кто нас еще петрушил????!!!

Поделиться сообщением

Нене. Родину не выбирают! Завтра еще дания выйдет со второго места....

Поделиться сообщением

Нене. Родину не выбирают! Завтра еще дания выйдет со второго места....

За датчан болею!!!!!!!!!!!! А наши кривоногие! Играть им только в дворовый футбол.

Поделиться сообщением

Нас дети не читают?? Я ваще вахуе!!!! Пошел на машине погоняю, хоть развеюсь, бл................................................ ...........

Сочувствую тем, кто ради сборной поехал на матчи, разочарованию перед экраном нет предела, была б на игре - загрызла б всех!!!!!

Поделиться сообщением

полегчало, разбил компьютер и сорвал со стены телевизор! Судя по звукам в подъезде, соседи делают нечто подобное у себя. Сижу на улице, смотрю на болел - кричат про нетрадиционно сексуально ориентированных игроков сборной россии.

Поделиться сообщением

кричат про нетрадиционно сексуально ориентированных игроков сборной россии.

Маленький член сборной России...вспомнилась песня

Поделиться сообщением

Мда, не смотрел, спал, определил по отсутствию гудков и криков на улице ночью.... Позорище, пипец.... Надо не главного тренера выбирать, а Фурсенко с Мутко переодеть в клоунов.

Поделиться сообщением

на самом деле ожидаемый результат.

Шапкозакидательства не произошло.

Если вспомнить как играла команда в прошлый ЧЕ - как только условия ухудшились (дождь) так больно было смотреть на эту дворовую команду.

Отбор на ЧМ. Когда хорваты, уже вышедшие, делают команде подарок - обыгрывая соперника, а рф не может не проиграть какой-то команде уровня албании.

Ну и вчерашняя игра. Стоило только пропустить - и все, игра (хорошо же играли первый тайм, ведь правда) скатилась в цирк - ура! за Родину! За путина.

Класс команды как раз и определяется как она играет в сложных (погодных, психологических и т.п.) условиях.

Поделиться сообщением

Я рада их проигрышу:)) на это и уповала:))) Чтобы мерзкая шайка Мутков &Ко не вздумала себе себя неправильно представлять да и нам представляться...

Ну а эта "команда молодости нашей":(:(:( были б приличными людьми-вообще отказались участвовать в клоунаде по имени "Сборная РФ":( а не отказались-вот мы и посмеялись..

Поделиться сообщением

"Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне", — заявил Фурсенко.

Вот так, друзья....

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/17/993549.html

Поделиться сообщением

Фурсенко... урод сраный

Поделиться сообщением

вот же заело :)

я хохол есличо :)

Поделиться сообщением

Брэк, товарищи! Сергей, ну оставьте Вы эту тему для футбола!

Поделиться сообщением

Красота! Кончились быдловопли с криками россиявперед! Всем разойтись и запомнить: в этой стране такой игры как футбол не может быть по определению! Хоккэйем увлекайтесь.....Дворовая команда, гоу хом! Анжи и Зенит вас ждут..

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти