SERGUS

Свершилось

В теме 57 сообщений

Вчера получил и поставил на учёт свою машинку, ХС-60 AVD, Моментум +, 12 МГ, тёмно синяя. Очень порадовала, после Мазды СХ-7, другой уровень. Теперь буду "штудировать" Форум.

Поздравляю с пиобретением!

Обычно все преред покупкой, в период выбора штудируют форумы, а после приобретения уже так, по ривычке общаются, затягивает общение.

Спасибо! Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Моя машинка на 19" дисках, прошу совета по переходу на меньший радиус к зиме, когда заказывать и комплектность диск+резина (18+Хакка7)???

Мое мнение, на летней резине меньший радиус более актуален, особенно в перид когда снег уже растаял, а дороги еще не отремонтированны. Зимой дорожные неровности менее выражены и без проблем можно ездить на большом радиусе. Так что нет особого смысла менять радиус, пользуйте 19" и летом и зимой, если только по финансовым соображениям есть смысл менять размерность.

Поделиться сообщением

Самый ужас в ГИБДД - в Бутово, Ак.Глушко - ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!!!

Во-первых, поздравляю с покупкой - хорошей, спокойной, безаварийной езды.

Во-вторых, если еще будут дела в Бутово - обращайтесь - помогу одноклубнику....

Сам не имею отношения к ГИБДД, но в силу специфики профессии, знаю нужных людей))))

Поделиться сообщением

Мои поздравления!:) темно-синий классный цвет:)!! У меня такой же. Пусть радует машинка.

Поделиться сообщением

Поздравляю с пиобретением!

Обычно все преред покупкой, в период выбора штудируют форумы, а после приобретения уже так, по ривычке общаются, затягивает общение.

Спасибо за поздраления. Вы абсолютно правы, основные вопросы просматривал, но теперь надо "проштудировать" все:D.

Мое мнение, на летней резине меньший радиус более актуален, особенно в перид когда снег уже растаял, а дороги еще не отремонтированны. Зимой дорожные неровности менее выражены и без проблем можно ездить на большом радиусе. Так что нет особого смысла менять радиус, пользуйте 19" и летом и зимой, если только по финансовым соображениям есть смысл менять размерность.

Интересно, а управляемость а/м не теряется (занос при поворотах на больших радиусах и т.п.???), финсторона не принципиальна.

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю с покупкой - хорошей, спокойной, безаварийной езды.

Во-вторых, если еще будут дела в Бутово - обращайтесь - помогу одноклубнику....

Сам не имею отношения к ГИБДД, но в силу специфики профессии, знаю нужных людей))))

Спасибо за поздравление и помощь, пришлось на месте "познакомиться" с нужными. Приехал в 9-00, а запись на приём документов определили в 13-50 (обед с 14 до 15). Хотел все сделать как положено, но оценив ситуацию понял - в один день не уложусь. Стыдно:mad::mad::mad:

Поделиться сообщением

Хотел все сделать как положено, но оценив ситуацию понял - в один день не уложусь. Стыдно

Я тоже пробовала один раз сделать все как положено,правда это было в 2007- или 2008 году.Простояв в очереди 3 часа и поняв,что до закрытия не успеваю,пришлось просить мужа,что бы звонил и договаривался.Хотя он мне изначально предлагал этот вариант,но я то хотела как правильно,а получилось,как всегда:)!

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю! Правильный выбор!

Соглашусь с Seligor-ом, радиус диска менять не стал-бы. Если только в зимний период не ездить по буеракам.

Георгий

Поделиться сообщением

Вот фото дисков 19" не грузятся. Как сделать выкладку?

Поделиться сообщением

Интересно, а управляемость а/м не теряется (занос при поворотах на больших радиусах и т.п.???), финсторона не принципиальна.

Управляемость не должна меняться, наружный диаметр колеса (покрышки) останется независимо от того какой диаметр диска. Уменьшение же высоты профиля, при увеличении диаметра диска, должно положительно сказаться на управляемости, но - отрицательно на комфортности движения.

Поделиться сообщением

Вот фото дисков 19" не грузятся. Как сделать выкладку?

Наверное можно сюда - http://www.radikal.ru/

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление и помощь, пришлось на месте "познакомиться" с нужными. Приехал в 9-00, а запись на приём документов определили в 13-50 (обед с 14 до 15). Хотел все сделать как положено, но оценив ситуацию понял - в один день не уложусь. Стыдно:mad::mad::mad:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Зарегистрировала машинку в субботу за 2000 руб. (пошлина) и 40 мин. Для ожидающих свои машинки: можно зарегистрироваться на Госуслуги.ру. Выбираете сами время регистрации в ГИБДД, оплачиваете госпошлину и ждете машинку. Смотрела с ужасом на бедняг в соседней очереди. В моем же окошке очереди не было))) Спасибо коллегам, подсказали...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Зарегистрировала машинку в субботу за 2000 руб. (пошлина) и 40 мин. Для ожидающих свои машинки: можно зарегистрироваться на Госуслуги.ру. Выбираете сами время регистрации в ГИБДД, оплачиваете госпошлину и ждете машинку. Смотрела с ужасом на бедняг в соседней очереди. В моем же окошке очереди не было))) Спасибо коллегам, подсказали...

Я тоже регистрировал через госуслуги.ру по времени всего 15 минут заняло.

Поделиться сообщением

+1 госуслуги рулят

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Свершилось!!!!Получил VOLVO XC60 D3 AWD Auto Momentum.С люком.Правда купил жене.Все счастливы!!!!

Поделиться сообщением

Свершилось!!!!Получил VOLVO XC60 D3 AWD Auto Momentum.С люком.Правда купил жене.Все счастливы!!!!

Поздравляю))))

Поделиться сообщением

Навеяло рекламой МММ куплю жене сапоги,там кстати тоже все счастливы были.

Ага так безумно что этот актер до сих пор не снимается ;)

А про покупку соболезную. +1 китайский трактор.

Поделиться сообщением

Мани44, чё за бред пишите..?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А про покупку соболезную. +1 китайский трактор.

Есть такая поговорка: - "Как корабль назовёшь - так он и поплывёт...".

Зря машину обижаете. Не простит она...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка: - "Как корабль назовёшь - так он и поплывёт...".

Зря машину обижаете. Не простит она...

С китаем это не канает. Свершилось уже все.

Поделиться сообщением

Мани, что же свершилось такого, что только вам известно?...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти