· #1 Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья! давайте на природу соберемся дружной компанией!В прошлый раз не кто не смог...Место встречи 20 км по Дмитровскому шоссе, на берегу водохранилища в сосновом лесу... Записываемся и определяемся с датой!Вот отчет небольшой: Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 13 июня, 2012 блин! 30 уезжаю в отпуск, а 23 сборы перед отпуском((((((((((((((((((((((( а так ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 13 июня, 2012 Голосую за 30.06))) Записывайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 13 июня, 2012 Саш я как всегда за, да прошлый раз было класс, надо повторить, на 30 больше времени на сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 13 июня, 2012 я за 23. 30 не могу никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 13 июня, 2012 В такую глушь =) На 30-е мог бы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 13 июня, 2012 В такую глушь =) На 30-е мог бы тоже)yчто вну , какая глуш. 40 минут езды от мкад.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 13 июня, 2012 Саша, а каковы требования к кворуму?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 13 июня, 2012 Мясо, природа, и все трезвые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 14 июня, 2012 Саша, а каковы требования к кворуму?))))))))требования? определится и прибыть в нужное время Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 14 июня, 2012 требования? определится и прибыть в нужное времяЧто-то народ пока не активен(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то народ пока не активен((народ будет Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 14 июня, 2012 Мясо, природа, и все трезвые?!Приезжай со своим водителем XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 14 июня, 2012 А с ночевкой остаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 15 июня, 2012 Меня не тянет на природу . А вот пострелять бы поехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 15 июня, 2012 Меня не тянет на природу . А вот пострелять бы поехал .давай уже завязывай я привезу тебе маркер и постреляеш по людям проплывающим на катерах) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 15 июня, 2012 как бы ни в ответ не постреляли по мишеням на берегу...только издробовика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 15 июня, 2012 Меня не тянет на природу . А вот пострелять бы поехал .так вот он - злодей, который общественный транспорт обстреливает. до природы не доезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 16 июня, 2012 Меня запишите, 30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 16 июня, 2012 У меня нет водителя ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты