· #41 Опубликовано 22 июня, 2012 пост до 14 июля ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #42 Опубликовано 22 июня, 2012 Картоху с индейкой готовишь гад даа! и рыба будет! и свинья!! так что приезжать всем!!!! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #43 Опубликовано 22 июня, 2012 даа! и рыба будет! и свинья!! так что приезжать всем!!!!Рыба - это хорошо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #44 Опубликовано 22 июня, 2012 вы че жрать едите? Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #45 Опубликовано 22 июня, 2012 вы че жрать едите?ну что ты так жратЬ. покушать, вообщаться, провести позитивно время))) ну ипожрать Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #46 Опубликовано 22 июня, 2012 Каков депозит? кг рыбы? кг свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #47 Опубликовано 22 июня, 2012 Допозит и прочее отпишу сегодня-завтра итоговую тему. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #48 Опубликовано 22 июня, 2012 просто я еду жрать! Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #49 Опубликовано 22 июня, 2012 просто я еду жрать!накормлю я тебя! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #50 Опубликовано 22 июня, 2012 вот реально оооочень хотса познакомиться с одноклубнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #51 Опубликовано 22 июня, 2012 вот реально оооочень хотса познакомиться с одноклубнями)Еще немного и будет встреча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #52 Опубликовано 22 июня, 2012 увы...меня не будет...30.06 улетаю в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #53 Опубликовано 22 июня, 2012 Muheriego, жаль, но зато отдохнете)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #54 Опубликовано 22 июня, 2012 Так я кого-то подбираю? Я так и не понял? Кстати да - "жрать" это прям в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #55 Опубликовано 22 июня, 2012 BlackWizlock, я еще терзаюсь сомнениями-ехать ли на машине)))) как только с командировкой определюсь, громко призову на помощь!!!!))))) И спасибо, что про меня помните)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #56 Опубликовано 22 июня, 2012 Так я кого-то подбираю? Я так и не понял? тебе подарки придут) ты 30го по любому должен быть)) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #57 Опубликовано 22 июня, 2012 Саш, я то буду как же без подарков-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #58 Опубликовано 22 июня, 2012 Саш, я то буду как же без подарков-тоони платные правда) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #59 Опубликовано 25 июня, 2012 Итоговая тему тут http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1559 Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты