seligor

вопрос к владельцам и любителям Маков

В теме 48 сообщений

Покупал в Финляндии Imac 27, в предварительном заказе в магазине указал, что нужна русская клава. Привезли все как надо.

Что за магазин? Можно поподробнее? Я как-то засматриваюсь на новую прошку 13". У нас у дилеров даже со скидкой в районе 3.5, :(. Хотя если сравнить с ценой на Соньки, то кажется и нормально....

Поделиться сообщением

Если чек найду, напишу. Только они не шлют в Россию, надо самому приезжать в Финляндию за ним. Вам далековато ехать будет.

Поделиться сообщением

Что за магазин? Можно поподробнее? Я как-то засматриваюсь на новую прошку 13". У нас у дилеров даже со скидкой в районе 3.5, :(. Хотя если сравнить с ценой на Соньки, то кажется и нормально....

http://ru.corelifestyle.fi/

Самый популярный. Говорят по русски.

Поделиться сообщением

http://ru.corelifestyle.fi/

Самый популярный. Говорят по русски.

Чего-то не работает. Попробую вечером из дома. Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Чего-то не работает. Попробую вечером из дома. Спасибо за наводку.

У меня работает. В поисковике можно набрать: Apple Lappienranta (можно и по русски набрать) и одна из первых ссылок будет на этот магазин.

Core Lifestyle - название магазина.

Поделиться сообщением

Не выходит каменный цветок. В финке вот эта комплектация 3719 евро. Ну возврат НДС, получится примерно 132 рублей. У партнеров этот же ноутбук 4603 долларов. Но ехать никуда не надо, пересекать границы не надо. Да еще 10% скидки = в итоге 128 рублей. В итоге овчинка выделки не стоит.

Z0ML000W0 1000202658 Apple MacBook Pro 15.4" with Retina display (2880x1800)/2.6GHz quad-core i7 (TB 3.6GHz)/16GB (1600MHz)/768GB SSD/HD graphics 4000/NVIDIA GeForce GT 650M (1GB)/720p FaceTime HD/Dual mic/Wi-fi/BT 4.0/MagSafe 2/2x Thunderbolt/2x USB 3/HDMI/Headphone port (audio line out)/SDXC/w1y/2.02kg/ $4 603.97

З.Ы. просто я как раз в компьютерном бизнесе, знаю многих партнеров, :). Сами ноутбуками не торгуем.

Поделиться сообщением

А зачем оно такое?

Поделиться сообщением

Господа--матёрые яблочники!Подскажите,есть ли на iMac программка для автоматического указания(подчёркивания) ошибок при наборе текста,аналогичная винодсовской???Буду благодарен за любую информацию.

Поделиться сообщением

Сашочек, а в маковском майкрософт офисе такого нет что ли?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Получил информацию,что нужны какие-то танцы с бубном.

Поделиться сообщением

Господа--матёрые яблочники!Подскажите,есть ли на iMac программка для автоматического указания(подчёркивания) ошибок при наборе текста,аналогичная винодсовской???Буду благодарен за любую информацию.

Гм, так оно встроено в систему, вообще то, словарь не богат, но пополняем - даже сейчас, когда пишу ответ в браузере, подчеркивает слова с орфографическими ошибками. Грамматикой не владеет, но с ней справляется Pages и/или Office For Mac 2011

Поделиться сообщением

Fosters, А у меня почему-то не подчёркивает,хотя функция проверять правописание при наборе текста активирована((((

Поделиться сообщением

Странно, но у меня без всяких бубнов работает и в почте и в офисе. В Опере только не работает, но это браузер.

Поделиться сообщением

У меня даже меняет, варианты предлагает на замену. Ничего не крутил. Макось 10.7.3

Поделиться сообщением

Народ может не в тему но я спрошу, может кто знает где дешевле купить в Финляндии плазму Panasonic?

Поделиться сообщением

Народ может не в тему но я спрошу, может кто знает где дешевле купить в Финляндии плазму Panasonic?

Вообще не в тему! :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вообще не в тему! :D

:D Не ну, а чё, тут просто народ конкретные магазины называет, может кто и знает случаем где дешево плазму отхватить =))))

Поделиться сообщением

:D Не ну, а чё, тут просто народ конкретные магазины называет, может кто и знает случаем где дешево плазму отхватить =))))

Дешевле найти на яндекс-маркете с доставкой на дом.

Поделиться сообщением

Дешевле найти на яндекс-маркете с доставкой на дом.

Пришел к такому же выводу... Думал просто у них в магазинах такой же разбег цен как у нас на Яндекс маркете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти