DavaGozman

XC60 vs Q5 (2012)

В теме 224 сообщения

Странный понадобился совет.

Это как тетю выбираете - какую посоветуете рыженькую или черненькую...

Какая больше нравится Вам.

Зачем в таком деле чужие советы?

При чем наверняка такой же совет был задан на форуме любителей АУДИ.

Возьмите Додж Джорни. И не мучайтесь.

Отнюдь... Я на форуме Ау даже не зарегился... Мне как раз больше по душе Во, но всегда хочется услышать, что не я один такой! Я и услышал!!!

Поделиться сообщением

А тут как раз и вариантик отличный наклёвывается! :)

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1545

Спасибо за предложение, но хочу нулёвую из салона! Последние 3 машины беру так и не жалею...:)

Поделиться сообщением

Такие вопросы задаются обычно, чтоб было на кого "пенять" в случае чего :)

"Точно в цель"! Я привык пенять только на себя, но советами мудрых (читай - опытных) пренебрегать глупо и контрпродуктивно!

Поделиться сообщением

тоже рассматривал ку5 для покупки

до этого ездил на а4

после геморроя с масложором решил сменить марку :)

да и ценник на ку5 при сравнимых опциях убил :)

Поделиться сообщением

Отнюдь... Я на форуме Ау даже не зарегился... Мне как раз больше по душе Во, но всегда хочется услышать, что не я один такой! Я и услышал!!!

Удачи.

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать, т.к заказ сделан! Всем поучаствовавшим в моём определении ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Иногда не хватает одной капли, чтобы стакан переполнился... Конечно, покурить этот форум надо ДО, а не ПОСЛЕ заказа. Слава Богу, что я так и сделал!!!!!

Поделиться сообщением

не один вы такой. Я проезжал мимо салона Volvo в поисках "чтобы купить жене - потренироваться после получения ею прав".

Зашли от нечего делать в салон. Как результат - заказал машину себе, сделал предоплату сразу, поехал потом домой читать форум о том что же я купил. Жене отдал свою машину =)

Живем один раз - покупать иногда можно и на эмоциях

Поделиться сообщением

не один вы такой. Я проезжал мимо салона Volvo в поисках "чтобы купить жене - потренироваться после получения ею прав".

Зашли от нечего делать в салон. Как результат - заказал машину себе, сделал предоплату сразу, поехал потом домой читать форум о том что же я купил. Жене отдал свою машину =)

Живем один раз - покупать иногда можно и на эмоциях

Таки лучше к эмоциям еще и разум подключить.

Поделиться сообщением

Таки лучше к эмоциям еще и разум подключить.

А мне кажется, что тут разум и эмоции вошли в резонанс! Молоток!!! Вот так и надо - зашёл погреться и купил авто. Предлагаю в седующий раз зайти в магазин по продаже яхт класса Премиум! Вашей жене понравится эта идея. И тоже на эмоциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я считаю что спонтанные покупки как и знакомства и встречи,хорошо влияют на нашу нервную систему =) а вот от яхты думаю никто бы не отказался жаль не в сочах живем ))

Поделиться сообщением

Кстати, по результатам продаж первой половины 2012 года xc60 уверенно лидирует среди всех одноклассников. в прошлом году лидеру (q5) проиграла буквально сотни полторы. в этом - уверенно будет первой.

В германии, то ли в 10 то ли в 11 году xc60 была на втором месте после q5, обойдя на родном рынке и мерс и бмв.

Поделиться сообщением

Никто и не собирается хаить Q5... Просто мне, как и большинству на этом форуме нравится больше Ксюша!!! Поэтому мы и курим этот форум. Кстати, немцы делают хорошие машины и это не оспаривается.

Поделиться сообщением

Обновлённый стал куда интереснее.

Ездил недавно на 211 л.с. Q5, жрёт как лошадь, 18 литров в городе))

Новый движок и быстрее и экономичнее, это гуд)

SQ5 вообще монстр =)

Понравилось из нового - регулировка наклона задних сидений)

А так, миллион фич у них тоже, которые особо не нужны, типа обогрев/охлаждение бутылок)))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот да , после РАФика не хватает мне в Ксюхе наклона задних сидений и их продольной регулировки. Интересно улучшили ли они шумку, по сравнению со старой.

Поделиться сообщением

Масложор на бензиновых двигателях так и не победели, а Коробка эс троник(дсг) доставляет проблемы на ста машинах из ста. Мне самому безумно нравиться ку5 и имидж ауди, но в машине на мой взгляд может ломаться все кроме двигателя и коробки а это как раз не про современные ауди.

20307.png

Поделиться сообщением

4 года знакомые эксплуатируют Ауди ку5, проблем нет.......

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Масложор на бензиновых двигателях так и не победели, а Коробка эс троник(дсг) доставляет проблемы на ста машинах из ста. Мне самому безумно нравиться ку5 и имидж ауди, но в машине на мой взгляд может ломаться все кроме двигателя и коробки а это как раз не про современные ауди.

Еще с весны (на дорестайл, естественно) на 2 литра стали ставить классический 8-и ступенчатый автомат -минус проблема.

На рестайле 2 литра двиг будет модернизированным и более мощным - скорее всего, минус проблема номер ДВА.

Klinsmann, так опция была - регулировка заднего дивана, без наклона спинок шла чель?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Знаешь ауди и фольцваген делают по несколько серьезных модернизаций и двигателя и коробки. И каждый раз уверяют, что проблема решена. А как ломалось Дсг так и ломается.

Отлично, что стали ставить классический автомат, но жаль что только на бензиновый двигатель. Как бы половины проблем действительно нет. Но и подтверждений, что в рестайле очердной раз модернизированный 225 сильный двухлитровый двигатель избавлен от масложора тоже пока нет.

20307.png

Поделиться сообщением

Поддерживаю на 100%!!! КУ5 - вычёркиваем!

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти