MaryMouse

Blis выдает ошибки

В теме 8 сообщений

Вчера начали помощники сходить с ума. Сначала задурили передние парктроники, на трассе на скорости 110 начали пиликать. Потом появилось сообщение, что BLIS требует обслуживания, выключила и включила BLIS -нормально, а потом левый световой индикатор начал непрерывно моргать и появилось сообщение "Система Blis/Камера блок". Выключение-включение не помогло, выключила, потом остановилась. Заглушила-завела и все опять стало нормально. Поеду сегодня разбираться. Было у кого-то такое?

post-1743-14518351389743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

таже ерунда, проходит время и он как бы включается обратно... часто глючит в потоке..... толи он тереяется толи просто тупой :(

Поделиться сообщением

таже ерунда, проходит время и он как бы включается обратно... часто глючит в потоке..... толи он тереяется толи просто тупой

Истеричный он, короче((( И ОД плечами только пожимает...

Поделиться сообщением

таже ерунда, проходит время и он как бы включается обратно... часто глючит в потоке..... толи он тереяется толи просто тупой :(

У меня так-же глючит иногда.

Поделиться сообщением

Особенно глючит на трассе в дождь, снег. Иногда помогает выключение кнопкой, иногда проходит с течением времени. Возможно засоряется глаз в зеркалах. Летом глючит очень редко. Прошлой зимой просто отключал на трассе.

Поделиться сообщением

А солнце, случайно в камеры не светило?

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

А солнце, случайно в камеры не светило?

Вечером ехала, если свет и попадал, то от фонарей, но я там часто проезжаю и такого не было!

Поделиться сообщением

Так не глючило ни разу. Бывает едешь мимо мойки, а там мелкая водяная пыль, передний парктроник пищит. Про блисс, бывает на трассе, иногда слева начинает часто мигать. Решается вкл-выкли или протиркой глазка камеры, и на краяняк выключил, перезавел и проблемы нет.

Очень прикольные системы, парктроник кошку спас, ну а блисс пару раз нас вместе с машиной :) Вот это считаю необходимыми и современными системами безопасности, очень рад, что они у меня есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти