Olka_Olka

Сажа на передних дисках

В теме 16 сообщений

SOS!!! Сегодня с соседом после мытья машин поехали на дачу - 100 км. И он обратил мое внимание, что передние колеса в черном налете. Что это? Его версии: масло, колодки, диски, что-то с тормозной системой.

Можно ли ездить и как диагностировать? У кого нибудь было такое??:(

"Если метла стоит у двери: значит я дома!"

Поделиться сообщением

SOS!!! Сегодня с соседом после мытья машин поехали на дачу - 100 км. И он обратил мое внимание, что передние колеса в черном налете. Что это? Его версии: масло, колодки, диски, что-то с тормозной системой.

Какой пробег? Давно приобрела Ксюшу? Если недавно - это колодочки... Пройдет после пары тысяч километров...

Поделиться сообщением

Ничего страшного - это колодки черноту дают. Они ж теперь везде безасбестовые, но черноты от них в два раза больше...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Колодки. А мне "черненые" диски даже больше нравятся, чем чистые :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

это колодки. просто пыль от них, чаще мойте диски хорошо с химией и не давайте нагару оставаться. ну это если вам важно в каком состоянии диски.

Поделиться сообщением

да что им будет то от этого налета?и не заморачиваюсь.....даже прикольно...ездишь как будто на серых/черных дисках...а помоешь и какбудто диски новые поставил)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

это колодочки... Пройдет после пары тысяч километров...

У меня непроходит и все тут :D Наверное что-то не так делаю )))

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

СПасибо! Пробег 5000 км, купила - в мае. Завтра помою, посмотрю...

"Если метла стоит у двери: значит я дома!"

Поделиться сообщением

Всегда на дисках от колодок был черный налет. И после 1000 км и после 100 000 км. Даже не знал, что может быть по другому. У Volvo на дисках всего 6 лучей, на прошлой машине было 12, вот где намучаешся оттирать то.

Поделиться сообщением

Налет на дисках был всегда на всех машинах, а на цвете Seashell он и на дверях хорошо заметен.

Поделиться сообщением

Кстати, на матовых Зефирусах он не виден. Я наоборот сначала думал, что это налет, а оказалось диски такие. Удобно, понимашь.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Кстати, на матовых Зефирусах он не виден. Я наоборот сначала думал, что это налет, а оказалось диски такие. Удобно, понимашь.

Точно,они такой цвет принимают интересный-антрацит.Мне даже больше нравится.

Поделиться сообщением

машину попробуйте не мыть - тоже интересный эффект ;-)

Поделиться сообщением

SOS!!! Сегодня с соседом после мытья машин поехали на дачу - тоже 100 км. И он обратил мое внимание, что кузов автомобиля - в какой-то пыли. Что это? Его версии: грязь, пыль, пыльца...

Можно ли ездить? :D У кого нибудь было такое??:

Поделиться сообщением

И он обратил мое внимание, что кузов автомобиля - в какой-то пыли. Что это?

Это специальная защитная пленка.В силу своих передовых технологий,китайская компания Вольво,разработала защитное нанопокрытие для России от тополиных почек и птичьего помета.Машина сама выбирает момент и начинает покрываться этим "чудом".В вашем случае точка G достигнута,процесс пошел,остановить данный процесс может только наномойка:P;):D!

Поделиться сообщением

Это специальная защитная пленка.В силу своих передовых технологий,китайская компания Вольво,разработала защитное нанопокрытие для России от тополиных почек и птичьего помета.Машина сама выбирает момент и начинает покрываться этим "чудом".В вашем случае точка G достигнута,процесс пошел,остановить данный процесс может только наномойка:P;):D!

Точку G можно найти, но не достигнуть, мадемуазель! Правда, у мужчин и женщин здесь разный подход... Про налёт найду смелость высказаться так - не переживайте, т.к. на наших дорогах вы можете покрываьтся налётом любого цвета. Например, проехав соседний с Нижним Новгородом город-"герой" Дзержинск вы можете обнаружить, что ваша машина вовсе без краски осталась! А виноват в этом кислотный дождичек... Увы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти