kitovras

Зимняя резина на 2012/2013 сезон

В теме 137 сообщений

Есть ли интересные предложения? качественную и не очень дорого...

Поделиться сообщением

А это разве плохое предложение или не интересное?

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=48935&postcount=1026

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день!

Читала прошлогоднюю ветку- Nokian Hakkapeliitta безусловный лидер. Предыдущая резина бала тоже Nokian финского производства, но все меняется и не всегда в лучшую сторону. Хотелось бы услышать «свежие» отзывы о прошлогодней резине)))

Машину использую в будние дни в городе, в выходные за городом, причем дача находится на горе.

Для себя выделила три модели- Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, Continental ContiIceContact и Pirelli WinterCarving-говорят хорошее соотношение цены/качества.

Помогите с выбором, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Читала прошлогоднюю ветку- Nokian Hakkapeliitta безусловный лидер. Предыдущая резина бала тоже Nokian финского производства, но все меняется и не всегда в лучшую сторону. Хотелось бы услышать «свежие» отзывы о прошлогодней резине)))

Машину использую в будние дни в городе, в выходные за городом, причем дача находится на горе.

Для себя выделила три модели- Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, Continental ContiIceContact и Pirelli WinterCarving-говорят хорошее соотношение цены/качества.

Помогите с выбором, пожалуйста.

Зиму юзал (пробег примерно 6000 км.) на Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, доволен её эксплуатационными качествами:

- все шипы на месте

- мягче чем на летней (давление одинаковое 2.5)

- по шумке поставил бы 5 балов

- управляемость - нареканий нет

- производство - РФ

По другим брендам подсказать не могу, здесь говорили, что ДИСЛАВЕТ хорошее соотношение цена/качество.

Поделиться сообщением

Гиславед, а не Диславет... :)

Поделиться сообщением

Гиславед, а не Диславет... :)

Пардон:)

Поделиться сообщением

Есть ли интересные предложения? качественную и не очень дорого...

А это плохое предложение?

Продам HKPL7 235/65 r17 срочно 4 колеса, новая, за 8700 за балон. Есть новая дешевле?

С уважением от aw-wa

Поделиться сообщением

Юзал много разных колес. Но остановился на мишлене x-ice.(обязательно не российского производства). Правда на прошлой машине opel insignia были r 18 245/45 купил bridgestone ice cruiser 7000. Очень порадовало, что даже при бодрой езде остались все шипы.

Поделиться сообщением

Вот и наступает то время, когда начинаешь задумываться о покупке зимних шин... да и о колёсных дисках пожалуй тоже. Беглым поиском обнаружил такой вот вариант:

http://www.replica.su/replica_volvo_replica-v16_108195.html

и

http://www.replica.su/shini-nokian-hakkapeliitta_r_suv-0-26539.html

по цене выходит 54580 рублей за 4 колеса R18

Интересно мнение одноклубников... может кто-нибудь уже пользует данные шины и диски?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь Nokian Hakkapeliitta R использовал?

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Вот и наступает то время, когда начинаешь задумываться о покупке зимних шин... да и о колёсных дисках пожалуй тоже. Беглым поиском обнаружил такой вот вариант:

http://www.replica.su/replica_volvo_replica-v16_108195.html

и

http://www.replica.su/shini-nokian-hakkapeliitta_r_suv-0-26539.html

по цене выходит 54580 рублей за 4 колеса R18

Интересно мнение одноклубников... может кто-нибудь уже пользует данные шины и диски?

За сопостовимые деньги весь форум купил комплект колес на оригинальных дисках а не репликах с той же самой Хакой7 у Кутузова.

20307.png

Поделиться сообщением

За сопостовимые деньги весь форум купил комплект колес на оригинальных дисках а не репликах с той же самой Хакой7 у Кутузова.

Согласен на все 100. Лучшего предложения я для себя не нашел, тем более что их не надо вести на шиномонтаж, где неизвестно как тебе их отбалансируют и установят. Купил - поставил и радуйся, а летний комплект на дисках пусть весны дожидается...

Поделиться сообщением

Раньше ездил на 5-й хакке, 2 года назад решил попробовать континенталь. купил конти айс контакт. Понравилась больше, чем хакка, хотя 5-я хакка тоже неплохая резина. Шипы к болльшому удивлению все на месте, на 5-й хакке после первой зимы по 4-9 шипов вылетало. В общем если еще кто-то не приготовился к предстоящей зиме, то советую взять контик)

Поделиться сообщением

Раньше ездил на 5-й хакке, 2 года назад решил попробовать континенталь. купил конти айс контакт. Понравилась больше, чем хакка, хотя 5-я хакка тоже неплохая резина. Шипы к болльшому удивлению все на месте, на 5-й хакке после первой зимы по 4-9 шипов вылетало. В общем если еще кто-то не приготовился к предстоящей зиме, то советую взять контик)

Я вообще-то про R спрашивал, а не про 5 :) Хакку 5ю я использовал.

R-ку уже заказал, в выходные поеду забирать.

Поделиться сообщением

Хакку Р пользовал на предыдущей ауди

за 2 сезона проехал на ней +- 50 тыс км

отличная резина

Поделиться сообщением

Посматриваю на шины Michelin Latitude X-Ice Xi2.

Кто-нибудь использовал или есть какие замечания?

Георгий

Поделиться сообщением

Я вообще-то про R спрашивал, а не про 5 :) Хакку 5ю я использовал.

R-ку уже заказал, в выходные поеду забирать.

Сорри я в общем о нокиан хотел сказать) я про то что континенталь подешевле, чем нокиан,а в качестве на уровне,а что и лучше. Нокиан уж сильно распиаренный бренд.

Поделиться сообщением

Я катаюсь зимой на Nokian Hakkapeliitta R SUV и очень доволен.

Где-то на форуме есть тема , где обсуждали выбор между фрикционными шинами и шипованными (поюзай поиск).

А вообще, я последние лет 10 использую нешипованные Nokian Hakkapeliitta, так что выбор R SUV был осознанным, о котором ни на секунду не пожалел.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Я катаюсь зимой на Nokian Hakkapeliitta R SUV и очень доволен.

Где-то на форуме есть тема , где обсуждали выбор между фрикционными шинами и шипованными (поюзай поиск).

А вообще, я последние лет 10 использую нешипованные Nokian Hakkapeliitta, так что выбор R SUV был осознанным, о котором ни на секунду не пожалел.

А выбор R SUV чем был обусловлен, а не простой R?

PS На XC70 по индексу нагрузки и обычная подойдет (в стоке индекс нагрузки 99, у R-ки 103)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти