Sergey

Посоветуйте неоригинальный фаркоп

В теме 9 сообщений

Хочу поставить фаркоп (съемный) да подешевле :)

Вопрос куда копать? Кто может посоветовать?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Thule, Bosal.

А провода с блоком управления лючше оригинал, а то могут быть сюрпризы с, например, парктрониками.

Поделиться сообщением

Я все перекопал, но в конце решил взять оригинал у Кутузова. У неоригинальных нет в комплекте заглушки на бампер, а внешний вид для такого автомобиля многого стоит. Смотрю на Двухсотые крузаки с неоригинальными фаркопами Бозал и удивляюсь на их хозяев, машина под три ляма, а на фаркопе тысяч пять сэкономили.

Поделиться сообщением

А провода с блоком управления лючше оригинал, а то могут быть сюрпризы с, например, парктрониками.

А они (блок и железяка) отдельно продаются?

Поделиться сообщением

можно отдельно, потому как есть два типа фаркопов и было два типа проводов + сам блок TRM

Поделиться сообщением

почитай http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=49624&postcount=1057 и ниже несколько постов, там про проводку и блок согласования

Поделиться сообщением

seligor, хитро, спасибо!

Я бы вообще только железку поставил, т.к. на трассу с прицепом не собираюсь. :)

Поделиться сообщением

seligor, хитро, спасибо!

Тогда придется каждый раз при сдаче задом отключать парктроники, иначе будут все время пищать.

А я вот уже давно хотел спросить. Если на машине есть фаркоп, то его как-нибудь на техосмотре проверяют, ну например, наличие проводки? Или я совсем глупость спросил?:)

Я за оригинал с заглушкой. Если стаить не съемный, то можно и неоригинал рассмотреть. У меня во дворе стоит 60ка с несъемным фаркопом, жуть как не красиво на такой модной машине.

Поделиться сообщением

seligor, хитро, спасибо!

я бы тоже не стал ставить, но так и по городу до первого ГАИшника. да и зимой рано темнеет, со снегоходом не айс без фонарей ездить.

Тогда придется каждый раз при сдаче задом отключать парктроники, иначе будут все время пищать.

А я вот уже давно хотел спросить. Если на машине есть фаркоп, то его как-нибудь на техосмотре проверяют, ну например, наличие проводки? Или я совсем глупость спросил?:)

Я за оригинал с заглушкой. Если стаить не съемный, то можно и неоригинал рассмотреть. У меня во дворе стоит 60ка с несъемным фаркопом, жуть как не красиво на такой модной машине.

Если съемный, то его просто никто не увидит и проверять нечего.

У меня на прицепе для гидрика ЛЕД-фонари, блок устаревший их не видит, приходится парктроник руками отключать. вот недавно про обновленный блок узнал, думаю менять его или нет. пять тысяч однако и старый девать некуда, ему всего полгода, выкидывать жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти