MaryMouse

Как могли открыться окна???

В теме 67 сообщений

Друзья, только что получила шоковую терапию. Звонит сосед и говорит, что вольво мой стоит с открытыми окнами. Я понеслась мигом во двор. Стоит машина на сигналке, закрыта, но все 4 стекла полностью опущены. Я 1000% все окна закрывала. Задние я в принципе никогда не опускаю. На машине не ездила 2 дня. Сосед сказал, что еще вчера это увидел, но думал, что я рядом где-то. Я в панике. Ничего не понимаю! Как такое могло произойти? Глюк машины? Диверсия? Все цело, ничего не пропало из машины, хоть и ценного ничего не было.

Поделиться сообщением

а у анс есть такая функция как долго держать открытой кнопку на ключе и все окна опускаются? попробуй нажми и держи.... так же как и если держать долго закрыть кнопку на брелке то окна все закрываются... бред коненчо первое но кто знает

Поделиться сообщением

Саш, я тоже об этом сначала подумала, но ключ дома лежал спокойно на полке, я в четверг в Москве была, а вчера за руль даже не садилась. Вторым ключом никто не пользуется. Бред какой-то.

Поделиться сообщением

У меня на 70ке бывает, что я закрываю окно (водительское), а она до конца не доходит и начинает полностью открываться и никак его не остановить. Тоже бреб, но первое что пришло на ум.

Поделиться сообщением

Я пробовал держать кнопку открытия - ничего не открывалось. В смысле стекла не опускались.

Поделиться сообщением

Может перегрев салона ))) не знаю даже.

Поделиться сообщением

Я пробовал держать кнопку открытия - ничего не открывалось. В смысле стекла не опускались.

При этом машина должна быть заперта. Она открывается и открывает окна.

Поделиться сообщением

Мда...и пародокс то в том, что машина была закрыта, значит небыло случайного длительного нажатия на кнопку открывания. Прям хоть клемму с аккумулятора скидывай, я на Запорожце так 20 лет назад делал :D

Поделиться сообщением

Поехала к ОД, они не понимают, как такое могло произойти. Записалась на диагностику, сегодня электрика не было. Неприятный момент, как теперь спать спокойно? Машинку во дворе оставляю, стоянок поблизости нет нормальных, да и с такой бедой уж пусть она под окнами стоит. Если кто полезет в окошко, хоть датчики сработают. С пульта попробовала - все 4 опускаются-поднимаются.

Мда...и пародокс то в том, что машина была закрыта, значит небыло случайного длительного нажатия на кнопку открывания. Прям хоть клемму с аккумулятора скидывай, я на Запорожце так 20 лет назад делал

Если машину снять случайно с охраны и при этом опустить окна длительным нажатием, а двери при этом не открывать, то она автоматом опять закроется. (Я тут уже кучу следственных экспериментов провела) Весь парадокс в том, что ключ дома лежал. Ну никто на него не мог нажать! Да и из квартиры просто сигнал не добивает до машины! Мистика какая-то....

Поделиться сообщением

Самые неприятные мысли - не возжелал ли какой-нить угонщик мой авто. Ну мало ли! Сигнал подобрали, ХЗ. Ручки дверей пыльные были. Никто за них в попытке открыть не хватался. В общем, я вся в раздумьях и растрепанных чувствах(((

Поделиться сообщением

Маловероятно, что машина сама открыла окна. Возможно закрыв машину, положили брелок в сумку (карман), где кнопка открытия окон непроизвольно нажалась. А после все было, как рассказываете, ключ лежит, его никто не трогает...Так что эту загадку никто никогда не разгадает.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, не сходится. Я б не волновалась, если бы можно было это предположить. Но вчера в шесть вечера я уезжала от дома на такси и машина стояла с с закрытыми окнами, точно это видела, отметила, что в очередной раз птицы отметили машину. Ключ уже был дома в это время. Ну и до сегодняшнего звонка соседа к ключу не прикасалась.

Поделиться сообщением

motor53, не сходится. Я б не волновалась, если бы можно было это предположить. Но вчера в шесть вечера я уезжала от дома на такси и машина стояла с с закрытыми окнами, точно это видела, отметила, что в очередной раз птицы отметили машину. Ключ уже был дома в это время. Ну и до сегодняшнего звонка соседа к ключу не прикасалась.

А может быть обратили внимание на птиц а не на окна?:) Кто на них вообще обращает внимание, если уходя, машину закрыл?:) У Вас была привычка до этого случая проверять, закрыты ли окна?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А может быть обратили внимание на птиц а не на окна? Кто на них вообще обращает внимание, если уходя, машину закрыл? У Вас была привычка до этого случая проверять, закрыты ли окна?

Птички окна жуть как загадили)) Я, сомневаясь в своей памяти и вменяемости, свидетеля опросила, с которым на такси уезжала, он-то мне вера и показал птичьи радости на боковом водительском окне. Такси просто аккурат рядом с моей машиной стояло.

Поделиться сообщением

Ну если бы это был passat b5 я бы точно сказал что дурит блок комфорта. Он там расположен в неудачном месте под водительским сиденьем и часто подвергается воздействию влаги.Контакты окисляются и начинаются всякие выкрутасы.

Поделиться сообщением

TVR, было б понятнее, если бы нашлась причина))) А то я пока только теряюсь в догадках.

Поделиться сообщением

motor53, Ключ уже был дома в это время. Ну и до сегодняшнего звонка соседа к ключу не прикасалась.

А второй ключ у кого? На месте?

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

А второй ключ у кого? На месте?

Дома, я им ни разу вообще не пользовалась. Закрытый в шкафчике.

Поделиться сообщением

Закрытый в шкафчике.

Барабашка!?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Барабашка!?

Не исключено! Больше в квартире жителей нет - только я и ...теперь вот ОН...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти