Iscander

Выбор музыки и ламинированные стекла

В теме 59 сообщений

Iscander

менеджер скорее всего вас вводит в заблуждение, если хотите проверить, задайте ему пару вопросов, на основании каких данных он сделал такие умозаключения ? может ли он подтвердить свои высказывания опытным путем, дать сравнить звук с и без ? и вы увидите как этот красавец поплывет.

Чем тише в машине, тем легче человек переносит дорогу, меньше устает, так, что если хотите машину с большим комфортом, берите пакет безопасность, ну и звук, если получается :) У меня оба пакета, отлично работают и ехать комфортно и музыка супер! Причем такой маленький сабвуфер я не видел в продаже - он плоский занимает мало место и работает отлично, кажется это пионер или JBL.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Озадачился выбором конфигурации ХСшки. Хочется поставить Premium Sound с сабом, но менеджер в салоне мне настоятельно рекомендует в этом случае ставить пакет Security, мотивируя тем, что без ламинированных стекол звук будет "не тот".

Согласен со всеми предыдущими ораторами, либо брать оба пакета, либо взять Hi-Perf с 7-ми дюймовым экраном + пакет Секьюрити, если хочется чуть сэкономить.

Поделиться сообщением

Согласен со всеми! Обязательно надо брать сначала пакет Security, а потом уже музыку. У меня стоит Security и Premium sound, правда без саба. Не знаю насколько нужен саб - разве что задних пассажиров трясти :) в премиуме все очень хорошо играет, а саб съест место в подполье, а ниш для мелочевки в xc60 мало.

Поделиться сообщением

Согласен со всеми! Обязательно надо брать сначала пакет Security, а потом уже музыку. У меня стоит Security и Premium sound, правда без саба. Не знаю насколько нужен саб - разве что задних пассажиров трясти :) в премиуме все очень хорошо играет, а саб съест место в подполье, а ниш для мелочевки в xc60 мало.

1. это переустанавливать потом музыку??? жесть какая...

2. вы не представляете, как работает саб. когда он правильно сделан и настроен-- источник низкочастотного звука не локализуется --т.е нельзя сказать, что он для задних или для передних--он для всех... и "трясти" по отношению к штатному сабу-- это для него очч серьезный комплимент

3. я ваще заметил на этом форуме интересную тенденцию -- о бесполезности той или иной опции рассуждают и склоняются в сторону именно бесполезности те. кто этой опции не имеет. Вероятно, таким образом работает то, что психологи называют "когнитивный диссонанс"

;-))))

Поделиться сообщением

, а саб съест место в подполье, а ниш для мелочевки в xc60 мало.

Постмотрели бы вы, что он там "съедает":D ....его и не найдешь сразу, если не знаешь. Да и место именно ТАМ никому не нужно по простой причине: как положил коврик да органайзер приделал, туда раз в год и залезаешь. По этой же причине держатель сумок, имхо, абсолютно не нужен.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

3. я ваще заметил на этом форуме интересную тенденцию -- о бесполезности той или иной опции рассуждают и склоняются в сторону именно бесполезности те. кто этой опции не имеет. Вероятно, таким образом работает то, что психологи называют "когнитивный диссонанс"

;-))))

У меня есть эти опции, :). Рассуждаю, потому что пользую каждый день, :)

Поделиться сообщением

Согласен со всеми! Обязательно надо брать сначала пакет Security, а потом уже музыку. .

Почему?

Я бы вот лично выбрал музыку.

Познание Ваши о сабе говорят о слабом понимании как должен правильно саб работать.

Поделиться сообщением

Постмотрели бы вы, что он там "съедает":D ....его и не найдешь сразу, если не знаешь. Да и место именно ТАМ никому не нужно по простой причине: как положил коврик да органайзер приделал, туда раз в год и залезаешь. По этой же причине держатель сумок, имхо, абсолютно не нужен.

в былинные 90-е о наличии такой ниши в моем БМВ я узнал только во время обыска....

Поделиться сообщением

1. это переустанавливать потом музыку??? жесть какая...

2. вы не представляете, как работает саб. когда он правильно сделан и настроен-- источник низкочастотного звука не локализуется --т.е нельзя сказать, что он для задних или для передних--он для всех... и "трясти" по отношению к штатному сабу-- это для него очч серьезный комплимент

1. Почему переустанавливать? Просто согласен со Stranger03 что при ограниченном бюджете лучше выбрать пакет Секьюрити нежели Премиум Саунд.

2. И как по вашему мнению настроен саб в XC60? Да мне часто встречались сабы которые только "трясли"...

3. Вот если бы я заказал саб и писал об его бесполезности, это и было бы несоответствие полученного ожидаемому. А так это только имхо.

Для меня это место критично (после покупки XC60, у меня в подполье не поместилось половина вещей которые я возил в старой машине), люблю всякие нужные и ненужные :) вещи возить в подполье, чтобы сам багажник был пустой и по нему ничего не летало. Да, органайзер вещь, сам думаю его приобрести, но пока совершенно спокойно справляюсь держателем сумок.

Поделиться сообщением

1. Почему переустанавливать? Просто согласен со Stranger03 что при ограниченном бюджете лучше выбрать пакет Секьюрити нежели Премиум Саунд.

2. И как по вашему мнению настроен саб в XC60? Да мне часто встречались сабы которые только "трясли"...

3. Вот если бы я заказал саб и писал об его бесполезности, это и было бы несоответствие полученного ожидаемому. А так это только имхо.

Для меня это место критично (после покупки XC60, у меня в подполье не поместилось половина вещей которые я возил в старой машине), люблю всякие нужные и ненужные :) вещи возить в подполье, чтобы сам багажник был пустой и по нему ничего не летало. Да, органайзер вещь, сам думаю его приобрести, но пока совершенно спокойно справляюсь держателем сумок.

то, что вы пишете/говорите не обязательно может отражать ваши мысли, оно еще может скрывать их ;-)

многие воспринимают сабвуфер как аксесуар из зубилы с затонированными вибрирующими стеклами из которой доносятся гудящие звуки типа бумтынц. вышеописанное-- это пример неквалифицированной установки, настройки итд итп.

Саб - это очч важная составляющая музыкальной системы. и важна она не столько для любителей громкой музыки типа хардрока,хардкора и раммштайна , сколько для любителей музыки с большим звуковым диапазоном -- классики, вокала, джаза и как это ни странно, Филипа Киркорова...

В вольве в качестве опции предлагается высокотехнологичное изделие какой то шведской конторы, которая занимается хайэндом.

там 8" динамик в оформлении типа band pass, который применяют для того, чтобы усилить отдачу акустическими методами, когда нельзя усилить мощным динамиком и усилителем. чтоб сделать такое оформление динамику, надо очч серьезно морщить ум. Но все равно он не может трясти. либо у нас "трясти" разное..... для "трясти" нужен саб с диффузором большой площади и киловаттный усилитель, размером с полбагажника.

про выбор премиум саунда я ваще коментировать не могу--меня тутупрекают, что я чужие баппки считаю, когда говорю, что если покупаете что то дорогое--надо его использовать на 100% и глупо заплатить 100% и использовать только на 20... да еще и рассказывать о преимуществах такого решения.... к тому же ща в начале третьего тысячелетия всеми функциями премиумсаунда обладают изделия, которые стоят в 10 раз дешевле-- вопрос толлько в том, что в вольву их не вонзишь, не изменив внешнего вида дизайнерского интерьера...

если говорить короче- саб штука хорошая, и процессорная обработка звука тоже, особенно если она к месту, в домашнем кинотеатре, например. и вольвовские премиум саунд и саб очч сильно переоценены по своим функциональным способностям...очень...

Поделиться сообщением

например. и вольвовские премиум саунд и саб очч сильно переоценены по своим функциональным способностям...очень...

Ну вот, это уже слова:- "не мальчика - но мужа"...

А кино, с хорошим звуком, надо смотреть в кинотеатре, а не на экранчике от телевизора марки "КВН" :D. Тоже относится и к хорошей музыке - нужен зал с хорошей аккустикой и правильно расставленной звуковой аппаратурой... Авто (любое) для этих целей не подходит, так только, час-два времени скоротать, изредка...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

вот вы такие умные

а мы, глупые, пользуем премиум с сабом и не паримся

и даже кино в пробках смотрим с шикарнейшим звуком

:)

Поделиться сообщением

У меня опция секьюр стоит и премиум тоже установлен но саба нет, на моментум+ не ставился, жаль конечно. Музыка играет хорошо, но не более того, саб картину бы сильно не изменил-уверен. Дома стоит система стоимостью в 1,5 Вольво, на ней музыку и слушаю. А о том что важнее пакет секьюр или премиум Вам ответит Кутузов если не сможет (он человек занятой) то читайте тут

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что ламинированные стекла заметно улучшают шумоизоляцию. По крайней мере шум от проезжающих машин отчетливо слышен, разницы с прошлой своей тойотой я не заметил. Особенно заметно, когда стоишь на световоре и звук выключен.

Когда едешь, звук дизеля и премиум саунд с сабом, заглушают все посторонние звуки, конечно...

Вообще, мне не показалось, что шумоизоляция в Volvo лучше, чем у аналогичных немецких авто. Не понимаю, за что шумку так хвалят на форуме???

Премиум саунд с сабом - вполне вменяемая доплата на мой взгляд. Хотя многим и самой простой музыки достаточно - это очень индивидуально...

Поделиться сообщением

Не понимаю, за что шумку так хвалят на форуме???

Я так понимаю хвалят не только и не стольку шумку, сколько ламинированные стекла, входящие в пакет секьюрити. Это хорошо сказывается на безопасности. Что касается шумки, старая Хонда СРВ шумела бОльше. Особенно заметно было на трассе.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже казалось что шумка не очень с ламинированными стёклами)) а потом проехался с товарищем на иномарке подешевле... и тогда разница сразу бросается в глаза)) и в уши))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Да, мне тоже казалось что шумка не очень с ламинированными стёклами)) а потом проехался с товарищем на иномарке подешевле... и тогда разница сразу бросается в глаза)) и в уши))

Конечно, шумоизоляция лучше, чем в автомобилях за 1 млн., что тут говорить. Но утверждать, что лучше, чем в Audi Q5, GLK и X3 я бы не стал, т.к. ездил на всех 3-х. Я бы даже сказал, что в audi лучше из перечисленных.

От ламинированных стекол ожидал лучше эффект. То, что они уменьшают шум, это, конечно, не основная их функция, скорее маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в Q5 тоже не идеал :) Тоже катался))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Саб чувствуется, на музыке с дынц-дынц даже очень.

Ламинированные стекла- на переезде тут не услышал Звонок: въезжал когда- ничего не моргало, однако встречный встал- только приоткрыв окно расслышал дзынь. ТугоУхием не страдаю.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А вот я радио джаз слушаю часто, но у меня обычный звук от суммума. Насколько важен источник звука (радио, сиди, двд?) для премиума? Я к тому, что если слушать только радио, то будет ли заметен эффект от премиума и сабвуфера?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти