Stranger03

Кения, июль - август 2012 года

В теме 34 сообщения

Stranger03,с зверьем тема раскрыта,а что там с девочками,ресторанами,пляжами и прочими атрибутами Dolce Vita?))

Ну если ты хочешь подхватить какую-нибудь экзотическую гадость, то там это очень просто. Там спид и прочие прелести у двоих из трех, :)

Поделиться сообщением

Понятно,значит тема кенийских девушек не раскрыта)

За девушками надо ехать на Кубу, там все очень просто и открыто, почти легально. Можно взять коробку зажигалок и расплачиваться ими. На Кубе с зажигалками напряженка, как у нас в 90-е. Ну или в Таиланд на худой конец. Я в Кению летел не за этим, :)

Поделиться сообщением

Stranger03, нифига там не легально. в курортных зонах их вообще нет. в принципе, там все строго. ехать надо в глушь

Поделиться сообщением

Хорошо что мой муж этот форум не читает... а то он наверняка бы загорелся в такое путешествие съездить.. низачтонираскажу ему:)

Выглядит классно, будто по дискавери.Но как-то страшновато:o

А для чего туда ездить? чтобы в реале посмотреть на настоящих африканских животных? И какие-то специальные туроператоры подобными видами занимаются?

А то всё-таки интересно, для общего развития)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Stranger03, нифига там не легально. в курортных зонах их вообще нет. в принципе, там все строго. ехать надо в глушь

Ну если отдыхать в Варадеро, то да, там как бы запрещено. Но стоит выехать на такси в ближайший город и пожалуйста. В отелях в Гаване подходи к любому уборщику, говори хочу и вперед. Правда будет ровно в 2-а раза дороже, :)

Поделиться сообщением

А вот и фотография Килиманджаро. К сожалению я не специалист, не умею фотожабить, делали друзья.

post-486-14518351908786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну если отдыхать в Варадеро, то да, там как бы запрещено

Не соглашусь. В Варадеро тоже с этим никаких проблем нет. На любой дискотеке и ночной тусовке. Сам был с женой, поэтому ни-ни......

С нами было два холостых друга, поэтому все было перед глазами.

Ради интереса друзья сняли элитную касту креолок, которые были работницами банка.

Тариф везде один - ночь 20 куков.

Может за четыре года что изменилось?

Поделиться сообщением

с кубинками не общался, говорят--просто огонь!

Общался с африканками... это очч специфический экшен. каждый раз боялся, что заржу в самый неподходящий момент ;-)

У них там очч разные люди, в зависимости от племен. в смысле у них помимо колоссальных культурных различий (гораздо больших, чем например между белыми русскими и белыми французами) некоторые физические особенности прослеживаются в зависимости от места рождения. Например, есть одна народность, в которой, такое впечатление, что женщин специально выращивают на задницы. Есть другая народность --у них с носоглоткой такие же проблемы, как у бульдогов - в самый ответственный момент, когда дыхание учащается, это становится очч заметно....ОЧЧЧ . вот в такой момнет--главное--не заржать...

Поделиться сообщением

Ну и как у товарищей все прошло без проблем(по венере)?

Так ведь эта.....вроде уже даже в телевизере учат.......секс должен быть защищенным))))

Поделиться сообщением

Так ведь эта.....вроде уже даже в телевизере учат.......секс должен быть защищенным))))

очч сильно зависит от того, какое понятие вкладывается в "защищенный".

например, в презервативе, не целоваться и телами не соприкасаться. и это по прежнему будет называться сексом...

или -- с надежным партнером(ну или партнершей) ?

у нас, вроде, до этих дефиниций еще не дошли...

Поделиться сообщением

Назрело время открывать новую ветку про секс, вижу пользу в этом, так сказать обмен опытом:D

Поделиться сообщением

Нену, парни, что вы сразу ушли налево... Тут вам классные фотки запостили...а я спросила для чего туда ехать нужно, а у вас всё только об одном...шалуны и сексуальные экзоты, блин!

Natky.gif

Поделиться сообщением

Нену, парни, что вы сразу ушли налево... Тут вам классные фотки запостили...а я спросила для чего туда ехать нужно, а у вас всё только об одном...шалуны и сексуальные экзоты, блин!

Natky это тема полезная, я бы сказал пропагандистско - просветительная, и Вам надеюсь не чуждая, чего уж сразу шалуны и экзоты:D

Поделиться сообщением

Нену, парни, что вы сразу ушли налево...

Согласен.....че-то заоффтопились совсем.....

Сереги на нас нет....видимо в отпуске))))

А вообще какчественный......регулярный секс очень полезен для здоровья....

особенно для мужиков за 40......Самая лучшая профилактика простатита и его же аденомы (не дай бог, тьфу,тьфу) ......ответственно заявляю как большой специалист:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти