Кутузов

Московский Международный Автомобильный Салон / ММАС-2012.

В теме 59 сообщений

Кто просил фотки черного потолка

227d005555a5t.jpg

61029fdebb6bt.jpg

Поделиться сообщением

Aleks_max, зачётно, спасибо! Будем ждать фоток от Кутузова. Сочетание чёрный потолок и белые сиденья - это что-то, наверное. :)

Поделиться сообщением

Вот я и не выкладывала черный потолок,т.к. из-за люка он какой-то серый получился.Но я сфотала новую обивку доступную в ХС60 и новые диски,мне они очень понравились.

post-812-14518352085331_thumb.jpg

post-812-1451835206643_thumb.jpg

post-812-1451835207632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Княжна, я думаю, Niko имел в виду другие фотки. Там где на фоне Феррари. ;)

Поделиться сообщением

Княжна, я думаю, Niko имел в виду другие фотки. Там где на фоне Феррари. ;)

Прямо в точку!

И по прежнему имею ввиду...! :)

Поделиться сообщением

Все авто (хорошо, большинство, ибо всех не наблюдал) со стоковым "черным" салоном (имхО) на деле по цвету оказываются чем-то вроде антрацита (черный с серым, с отблеском) -часть производителей так его и называет(перед глазами gti, x5 и каен с "черными" салонами)- черны они только ночью, при свете же дня, когда еще и множество материалов ни разу не матовые (в отделке),- темные, но ненамного более того- вот алькантара на потолке бывает черна довольно сильно...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Привиледж все таки хорошая штука... два билета, напоили, накормили, с собой дали, правда я еще не смотрел, что там в этом пакете... особо впечатлили мерседес и бмв.... вольва как то бледновата.... тож сфотал инскрипшен с перфорацией... чета как то за 200 000руб не впечатлило....

а вот Х6 впечатлило очч сильно.... и сидения мерседеса, которые тебя взвешивают и... "обнимают"...

а еще ремни безопасности форда для задних пассажиров... все кнопку понажимали? ;-)))))))

а еще двигателя в разрезах с крутящимися частями... улавливается определенная тенденция--ставить твинскрольные турбины на малообъемные двигатели - этт знач, что в будущем объемы продолжат падать, а мощностя--расти...

Поделиться сообщением

200 000руб не впечатлило....

Антон, откуда у вас такая цифра%) какие 200к там всего 100к за все... но меня все равно не впечатлило хотя дешевле чем у ауди и лучше на мой взгляд

Поделиться сообщением

может я старомоден,но черный потолок ни в каких машинах не впечатлил, концепт вольво очень понравился, особенно с кормы и в профиль. Спереди не так хорош как сзади-нет равновесия,мне кажется, между кормой и передком. А так красив. Жаль мало выставлено автомобилей со светлым салоном. В 2006 году на выставке загорелся идей купить вольво, а в этом году на ММАС к теме что купить после хс 60,понравился рейндж ровер эвоуг.

Поделиться сообщением

а еще ремни безопасности форда для задних пассажиров... все кнопку понажимали? ;-)))))))

А я что-то к форду даже не подошел,но похоже зря? что за кнопка? чем хороша?

Поделиться сообщением

Caesar, что за х6, рестайл что ли? Чем впечатлила? И у какого мерса такие сиденья были?

Поделиться сообщением

Антон, откуда у вас такая цифра%) какие 200к там всего 100к за все... но меня все равно не впечатлило хотя дешевле чем у ауди и лучше на мой взгляд

Коврики не доложили, и уже не впечатлило. :D

Поделиться сообщением

Специально для Коли от Оли;).post-812-14518352094381_thumb.jpg

post-812-14518352101182_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1. как мимо стенда форда можно было пройти.... там на экране во всю стену показывали клипы Кена Блока....

Про ремни безопасности для задних пассажиров с интегрированной подушкой безопасности-- на стенде стоял образец- сидение с таким ремнем и с кнопкой, при нажатии на которую подушка резко надувалась.

2. про рестайлинговость Х6 - не в курсе... стояла такая синяя... кста у нее с кнопки из салона закрыть заднюю дверь тож нельзя-- только с нажатия кнопки на самой двери...

3. сидения были на мерседесе s-klasse

4. цифру мне тут же на форуме где то в теме про инскрипшен и говорили... а сколько доплата за простой кожаный салон??? или в суммуме в 2010г, когда я покупал машину ...он входил в пакет опций....??? вольва ваще, если честно, не впечатлила никак.... концепт этот с зализанной мордой от амазона.... новая торпеда хс60 без верхнего экрана смотрится как то слишком просто.. при этом на стенде стояла хс60 с матовой окантовкой парящей консоли и с светлым деревом в середине-- мож из за этого показалось простым...

а еще там были Subaru BRZ toyotaGT86--- было забавно сравнить машины и послушать девок, которые их типа представляли... а еще я на ниссановском стенде записался на тестдрайв ниссана ГТР на воскресение...

а еще был стенд какой то китайской конторы с "рентгеном" автомобиля... очч забавно...

Поделиться сообщением

Специально для Коли от Оли;).

Вот теперь тема исчерпана. Можно закрывать:)

Оль, даже эта машина на затмит....! Очень - очень...!!!

:)

Поделиться сообщением

и если сравнивать с некоторыми реальными дамами на Феррари,то Княжна на порядок лучше этих крашенных маромоек от шеста

Какой клёвый комплимент. =)

Поделиться сообщением

U 96,

Niko, спасибо вам!Какие у нас галантные одноклубники:)!

Поделиться сообщением

а вот Х6 впечатлило очч сильно....

Не знаю как эта дрянь дешевая могла впечатлить. Вообще в шоке от колхоза БМВ что Х5 что Х6. Дешевкой китайской веет по самое нихачу :(. Был очень разочарован. А вот АМГ мерсовские понравились даже на тест Цшки записался вот это тема. А и конечно моя любимая школа ауди куатро :) ждут на дмитровке 2го октября.

И всетаки после всех тестов осмотров и т.д. могу сказать так:

Автомобиль может быть любой марки при условии, что это мерседес :)

Поделиться сообщением

Money44, нуну. я вот до сих пор под "впечатлением" от предыдущей С. вот уж действительно китайский шлак. все в мире не постоянно и вот мерседес после полной Ж... 200-х осознал свою ошибку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти