Кутузов

Московский Международный Автомобильный Салон / ММАС-2012.

В теме 59 сообщений

Niko, если пойду,а я чуствую схожу..работы мало будет..че надо сфотографировать? пиши сделаю) мне не трудно...

ВСЕ, что касается Вольво и ЛэндРовер:):)!!!

В основном инскрипшен, авиоры и ребел блю! Черный потолок тоже люди не простят:):)

Поделиться сообщением

Надеюсь в ЛенЭкспо в октябре привезут!

В октябре разве что будет смысл посмотреть на плаг ины и шестидесятку полестар. Ну и на концепт ю. Остальное все уже должно быть у дилеров. :)

Niko, если пойду,а я чуствую схожу..работы мало будет..че надо сфотографировать? пиши сделаю) мне не трудно...

Из вольво хотелось бы салон инскрипшн в деталях. Правда не совсем понятно, почему там они выставили машину без ковров и накладок инскрипшн, получилась какая-то сборная солянка. Если есть р-дизайн новый, тоже хотелось бы. Как там выглядит кпп, салон и есть ли изменения во внешнем обвесе. Внутреннюю панель и внешний обвес плаг ина хотелось бы, у него они другие относительно серийной машины. Черный потолок, если есть мысли, как его качественно сфоткать, чтобы было понятно, в чем там кайф. :)

Поделиться сообщением

А я завтра пойду. А черный потолок мне тоже нравится, у мужа в машине он такой.

Поделиться сообщением

Это плохо или как?

В смысле черный потолоК )))

Хорошо...мне так кажется,только конечно с черным потолком вставки только алюминий,как-то к спорту ближе получается.

В Вольво посмотрела темный потолок-цвет скорее антрацит или даже темно-серый.Может это из-за люка в потолке.Сфотографировала,не получилось.Машина была с сидениями из перфорированной кожи в светлом исполнении.Мне очень понравилось,завидую,кто такие сможет заказать.Хотя сказали,что они будут стоить 200т.р.,но может и ошиблись.Сильна нового ничего не было,чем вольво хороша,что машине ХС 60 уже 4 года,а она претерпела минимальные изменения,хотя это и минус.

Посмотрели МБ,Мл мне нравится,кто бы как к нему не относился,но дорогой зараза!ГЛ был облеплен кучей народа:)Не прошли мимо Инфинити и Лексуса.У БМВ был очень богатый стенд,приятно,глаз порадовался.В общем я очень довольна,только ноги устали.

И спасибо Вольво за столь приятный бонус!

Поделиться сообщением

post-812-14518352024487_thumb.jpgА это для Саньки Кутузова.;)Не смотри,что ауди.

Видели с мужем в живую цвет,который заказал Саша.Классссс!Это действительно БОМБА.На картинках совсем не то.Единственный минус,будут больше видны любые потертости и отпечатки,но это относятся ко всем цветам без вкраплений металлика или перламутра

Поделиться сообщением

Сильна нового ничего не было,.... И спасибо Вольво за столь приятный бонус!

согласен....спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Господа,кто ещё не ходил на выставку,но собирается это сделать,(как обыватель и жлоб) порекомендую брать с собой питьевой запас,а то 0,33 бонаквы местные барыги толкают по 120 рублей.Мож это для кого-то не существенно,но жаба меня одолела(((((

Поделиться сообщением

с картой привиледж действительно билеты бесплатно дают?

Поделиться сообщением

Да дают.Только надо записаться по телефону.У меня два Вольво,бесплатно прошло 4 человека.Затем по картам пускают в VIP-зону,где можно получить подарки и перекусить---попить.Мои выклянчили подарков на 3 штуки.

Поделиться сообщением

с картой привиледж действительно билеты бесплатно дают?

ага %)

я их 6 штук отхватил%)

Поделиться сообщением

Да дают.Только надо записаться по телефону.У меня два Вольво,бесплатно прошло 4 человека.Затем по картам пускают в VIP-зону,где можно получить подарки и перекусить---попить.Мои выклянчили подарков на 3 штуки.

на 3 штуки человек? или р? как это вы цену узнали? и что же вам удалось отжать?;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Подарков по одному пакету на карточку.Помимо ненужных брошюрок можно выклянчить несколько сувенирчиков.Потом вы можете зайти в находящийся недалече магазинчик аксессуарчиков и безделушек,а потом путём поиска их на витрине,и сложением цифр,которые указаны на ценнике,что напротив каждой безделушки,получить искомую сумму отжатых денежных средств.)))))

Поделиться сообщением

Ну воть. А я только водички испил :(

PS Правда обедать всё равно времени не было, а про билеты не знал :(

Вчера только из европ вернулся :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Вот про подарочки даже и не знала:(.ОбЫдно!По телефону можно тоже не записываться.Карту показываешь,девочки билетики дают.

Жаль у меня только два было,я бы ещё раз сходила,мне понравилось.У друга карточка есть,но я не сообразила её взять,когда он был в Москве......

Поделиться сообщением

Меня порадовала их радиоуправляемая вольво за 1700 с чем-то рупий)) Масса народу себе давно такую купили, причём в два раза дешевле. Ну а из сувениров ничего интересного не было, разве что только флешки с символикой, ну и может ещё чехольчик для ключей.

И, да,по телефону можно не записываться, на стойке вольво, при входе в павильон, просто по предьявлению одной карты дают два билета. Так что пользуйтесь привилегиями, товарищи)

Natky.gif

Поделиться сообщением

И, да,по телефону можно не записываться, на стойке вольво, при входе в павильон, просто по предьявлению одной карты дают два билета. Так что пользуйтесь привилегиями, товарищи)

Что-то я такой там не заметил.

Рядом с первым входом или вторым (там где вольво)?

PS Думаю ещё с женой в выходные сходить, показать ей новый А-класс :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Стойка VOLVO на входе во 2 корпус, там, где Мерседес и BMW.

Сразу на входе справа.

Народу - тьма! Нормально рассмотреть можно только то, что и в салонах представлено. К концептам и премиум классу не подпускают. Понятно, чтобы наш совковый посетитель не "ухандокал выставочный экземпляр".

Но, посетить надо. Общее впечатление нормальное!

Георгий

Поделиться сообщением

Только хотел спросить, хде фотки? =)

Поделиться сообщением

Только хотел спросить, хде фотки? =)

Я вольво особо не фотала.Есть я на фоне феррари:)из-за коника,у авто из м/ф "Гонки",у огромного колеса,ну чисто для себя,по машинам не очень информативно.....Особого смысла не вижу выкладывать...

Поделиться сообщением

Я вольво особо не фотала.Есть я на фоне феррари:)из-за коника,у авто из м/ф "Гонки",у огромного колеса,ну чисто для себя,по машинам не очень информативно.....Особого смысла не вижу выкладывать...

А ты выкладывай и мы уже решим стоило или нет!!!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти