i-grigorieff

Аксессуары нужные/ненужные

В теме 67 сообщений

Я так понимаю, что всё это для понтов, да? Какую смысловую нагрузку несут эти накладные пороги, господа? Не наигрались вы, видимо, игрушками... ИМХО

Внешние для эстетике, на синем цвете с черным низом мне очень нравяться накладки на порогах.

Внутренние для защиты от каблуков :)

Grizliii, видеорегистратор мне Свид предлагал за 40 тыс... Камера отдельно, блок отдельно, соответсвенно без экрана. С гпс, до 4 камер. Но я пока пас на такое.

С отдельной камерой это гуд, снимать не придется каждый раз, но это не оригинал. Вот нави же предлагают Гарминовскую как аксессуар и на специальной подставке, когда же также видеорегистратор автопроизводители будут предлагать, хотя в Европе нет таких страстей на дорогах и им походу он не нужен, но с каждым днем убеждаюсь, что "черный ящик" в машине нужен.

Поделиться сообщением

Grizliii Внешние для эстетике, на синем цвете с черным низом мне очень нравяться накладки на порогах.

Внутренние для защиты от каблуков :)

Имеете полное право, раз нравится! С эстетической точки зрения, конечно, смотрятся они классно. А я стараюсь не изменять своим привычкам - минимум приблуды (в моём понимании) в машине! Ни мячей, ни милицейских фуражек, ни брелоков на зеркале... Не эстетично, зато аскетично!:o

Поделиться сообщением

мячей, ни милицейских фуражек, ни брелоков на зеркале... Не эстетично, зато аскетично!:o

Вот это уж точно ахтунг! Лично я вообще ничего не кладу и не вешаю внутри машины.

Поделиться сообщением

Вот это уж точно ахтунг! Лично я вообще ничего не кладу и не вешаю внутри машины.

Вот и я о том же, коллега! Но в отличии о нас, много народу так не считает и засир... машину в зависимости от присутствия отсутствия вкуса! Это их личное дело, но смотрится это немного быдловато... ИМХО!

Поделиться сообщением

- Накладка (галочка) бампера R-дизайн - Заглушки бампера R-дизайн.

- Трелёвочный щит (обычный).

- Подножки Running board.

- Накладки на пороги (обычные с надписью Volvo, передние и задние).

А можно фотки вот этих позиций, как они выглядят с нашим цветом кузова? :)

Поделиться сообщением

А можно фотки вот этих позиций, как они выглядят с нашим цветом кузова? :)

Постараюсь в ближайшее время. По мне, смотрится нормально. Галочка и заглушки конечно не так ярко, как на других цветах, но вполне стильно. Пороги и накладки вообще хорошо смотрятся. Ну а трелёвочник, на чёрном, невозможно не углядеть.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Имеете полное право, раз нравится! С эстетической точки зрения, конечно, смотрятся они классно. А я стараюсь не изменять своим привычкам - минимум приблуды (в моём понимании) в машине! Ни мячей, ни милицейских фуражек, ни брелоков на зеркале... Не эстетично, зато аскетично!:o

Если вы считаете "приблудами" все выше описанные оригинальные аксессуары, то я с вами не согласен. А про мячики и кепочки, это вы верно подметили, не место им в машине.

Поделиться сообщением

i-grigorieff я бы Вам советовал:

- заглушки бампера R-дизайн.

- трелёвочный щит (R-дизайн).

- скребки (накладки на нижнюю часть порогов).

Сочетание с электриком на мой взгляд самое гармоничное.

Поделиться сообщением

Если вы считаете "приблудами" все выше описанные оригинальные аксессуары, то я с вами не согласен. А про мячики и кепочки, это вы верно подметили, не место им в машине.

Да, нет (о великий и могучий...)! Это ИМХО! Не считаю своё мнение единственно правильным. Для меня приблуда, а кому-то в самый раз. И дело здесь не в оригинальности. Просто я практически не меняю внешний вид машины, купленой в салоне. Привык так. А кто хочет, тот пусть спойлеры ставит, тюнингует.... Однажды видел чела, у которого на машине с каждой стороны было установлено по 3 зеркала заднего вида! Осталось ещё трюмо установить в салон и был бы полный аут! Слава Богу таких эстетов мало...

Поделиться сообщением

Постараюсь в ближайшее время. По мне, смотрится нормально. Галочка и заглушки конечно не так ярко, как на других цветах, но вполне стильно. Пороги и накладки вообще хорошо смотрятся. Ну а трелёвочник, на чёрном, невозможно не углядеть.

Отлично, буду с нетерпением ждать. Про галки и заглушки у меня именно такие опасения, что не будут выделяться.

i-grigorieff я бы Вам советовал:

- заглушки бампера R-дизайн.

- трелёвочный щит (R-дизайн).

- скребки (накладки на нижнюю часть порогов).

Сочетание с электриком на мой взгляд самое гармоничное.

Второй и третий пункт у меня в планах, первый под вопросом, хотелось бы сначала увидеть результаты... :)

Поделиться сообщением

первый под вопросом, хотелось бы сначала увидеть результаты... :)

Абсолютно беспроигрышный вариант. Самое первое что, я решил улучшить во внешнем облике своей КСюхи это были именно реснички Р-дизайна. Они делают эти страшные дырки в бампере более уместными что ли, и на электрике не теряются, а скорее всего подчёркивают благородство цвета.

post-741-14518352003806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и на электрике не теряются, а скорее всего подчёркивают благородство цвета.

+100. Очень точно подмечено. И даже чёрная юбка (у меня) не портит общего впечатления (восприятия).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Хм. Хорошая фотка. Бюджет на них небольшой, возможно и добавлю их в мой вишлист. :) Но все равно жду реальных фоток. :)

Поделиться сообщением

Хм. Хорошая фотка. Бюджет на них небольшой, возможно и добавлю их в мой вишлист. Но все равно жду реальных фоток.

и мне в скайп шли свой вишлист%))) приценимся может%)))

Поделиться сообщением

kot, а нет ли фотки той же машины, но сзади?

Кутузов, пока все идет к тому, что в данном сезоне я закончил с покупками. Новые заказы планирую к весне будущего года. Прицениваться есть смысл к скребкам, ресничкам и губе р-дизайн. Трелевочный с выхлопной р-диз планирую у дилера по акции брать вместе с установкой.

Поделиться сообщением

Трелевочный с выхлопной р-диз планирую у дилера по акции брать вместе с установкой.

да, акция конечно интересная но на дизел бред менять нвоый выхлоп на новый выхлоп с более толстыми хромяшками... дешевле купить дефузер и трубы сделать какие хочешь

Поделиться сообщением

да, акция конечно интересная но на дизел бред менять нвоый выхлоп на новый выхлоп с более толстыми хромяшками... дешевле купить дефузер и трубы сделать какие хочешь

+1 За стоимость выхлопа лучше покрасить низ!

Поделиться сообщением

+1 За стоимость выхлопа лучше покрасить низ!

Я тоже со старыми езжу и абсолютно доволен. Даже ИМХО лучше, чем толстые от Эр-дизайна

А вот Хейко уже интереснее :o

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Я бы весь обвес хейко поставил, но что-то жаба душит... Потому что внешне нравится хейко, а внутри р-дизайн.

А с трубами отдельно что-то не хочется заморачиваться, поэтому пока вместе с трубами рассматриваю. Хотя внешность пока вообще не трогал, может и надумаю хейко перед-зад-выхлоп.

Поделиться сообщением

Я бы весь обвес хейко поставил, но что-то жаба душит... Потому что внешне нравится хейко, а внутри р-дизайн.

У нас по городу катается пару коричневых в полном обвесе хейко, имхо, покрасить низ и эффект не хуже будет, особенно в вашем цвете. У меня на темно-синем такого не будет и не заметен переход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти