· #1 Опубликовано 24 августа, 2012 Мой друг продает ноутбук. Ноутбук новый, никаких дефектов нет, куплен месяц назад. Причина продажи: непривычная клавиатура (раньше он работал на IBM ThinkPad) - для программера это стало решающим фактором .Основные достоинства:1. Дисплей. Выполнен по технологии IPS, имеет отличные углы обзора и великолепную цветопередачу. Качество изображения лучше, чем у настольного монитора. Разрешение 1920x1080 (Full HD) 2. Тачпад с функцией мультитач. Понимает жесты одним, двумя, тремя пальцами. Удобно. 3. Большой жесткий диск: 640Gb 4. Гарантия производителя 3 (!) года. Покупался у официалов. 5. Светодиодная подсветка клавиатуры. Пустячок, а приятно. Посмотреть, потрогать можно на м. Аэропорт днем, либо на м. Новослободская вечером. Цена 52000 руб.Контакты для связи:crazymaxxx@yandex.ru +7-903-243-04-80 Максим Технические характеристики: --------------------------------------- Процессор: Intel Core i7 2100 МГц Ivy Bridge (3612QM) Оперативная память: 6144 Мб DDR3-1333МГц Экран: 15.5" IPS (LED) Матовый (No Glare) Разрешение: (1920x1080) Full HD Видеокарта: nVidia GeForce GT 640M LE, 2048+1632 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 4000, 64 + 1632 Мб Звуковая карта: Dolby Home Theatre Жесткий диск: 640 Гб (5400 rpm), HDD CD привод: DVD±RW (DL) Порты: 1xUSB 2.0, 2xUSB 3.0, Kensington security, Line-out, HDMI, Mic-in, VGA Батарея: Li-Ion 4400 мАч (до 6.5 часов) Вес: 1.980 кг Цвет: Черный Программное обеспечение: MS Windows 7 Professional (64-bit) Больше фоток и описания здесь: http://www.notik.ru/goods/19182.htm---------------------------------------------------------------------- Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 27 августа, 2012 Так слона не продатьhttp://price.ru/search/computer-hardware/notebook/offers/?query=Sony+VAIO+SVS-1511V9R%2FB&auto=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 27 августа, 2012 Хороший ноут. подруга не жалуется, пользуется им уже почти год. еще и девок своих подбила, теперь все с белыми Вайо =) Тише едешь, дальше будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем добрый день!Владелец ноута, собственной персоной. Буду рад ответить на любые вопросы.Учитывая стоимость машинки, готов к разумному торгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 27 августа, 2012 Так слона не продатьhttp://price.ru/search/computer-hardware/notebook/offers/?query=Sony+VAIO+SVS-1511V9R%2FB&auto=1Там минимальная цена 53066 руб.Я готов его отдать за 50000 руб. Учитывая, что ноут новый + 3 года гарантии, мне кажется, что это хорошее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 27 августа, 2012 новый он в магазиневынес из магазина - минус 15% сразу зы мне не нужно, я потрындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 27 августа, 2012 Современный ноут, да без SSD........По цене конечно минус 15% это минимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 27 августа, 2012 SSD на 640Gb я не встречал, максимум на 512, и стоит он как половина этого ноутбука. 15% - многовато... 50K - это со скидкой 10% с учетом того, что покупал у официалов, давших гарантию 3 года (супротив 2-х летней стандартной). тем более, что ноут реально классный, если б не клавиатура... но это, как говорится, дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 27 августа, 2012 640 гиг для ноута нигде и не нужно 128 SSD оптимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 27 августа, 2012 Это вопрос задач. Для обработки видео, например, чем больше, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 28 августа, 2012 Эх, гулять, так гулять! Пусть будет скидка 15%. Новый ноутбук, ребята! Я на старом своем работаю, сонька в коробочке лежит, ждет нового хозяина.Сэкономить 8400 руб. при покупке отличного ноутбука - такая возможность бывает не каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты