unz0ne

Помутнел хром. Отказались менять. Питер ("Смольнинский")

В теме 19 сообщений

Помутнели хромированные оконные молдинги, инженер по гарантии сказал, что надо мыться на "нормальных" мойках!:mad::mad::mad: Отказал в замене по гарантии. Хром на решетке радиатора без претензий...:cool: Считаю что это все беспредел. На мерседесе меняют все без проблем не первый раз! Так вот... Скажите, кому и на какой адрес писать претензию в Volvo Car Russia? Как то на форуме находил контакт какой-то девушки из представительства, но сейчас не смог найти =(

Поделиться сообщением

берд! мне тут сказали что надо пользоваться вольвовским средством для хрома%) я поржал в лицо (пардон) и сказал покажи мне на сайте где такое есть%))) ахахах поменяли все без проблем.

Поделиться сообщением

берд! мне тут сказали что надо пользоваться вольвовским средством для хрома%) я поржал в лицо (пардон) и сказал покажи мне на сайте где такое есть%))) ахахах поменяли все без проблем.

Тоже считаю что бред, и вот как раз был в Москве, поехал покупать комплект усиления подвески в Major (кстати по вашей рекомендации:)) и между делом спросил у них про это, там ребята сказали что тоже бред и надо писать в представительство....

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел что кажется не туда написал, к выбору машины думаю это мало относится =) Так что думаю стоит мою тему перенести =)

Поделиться сообщением

ну а раз вы были в Москве ...может стоило в к ОД обратиться за заменой? или без авто были?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

без авто

Поделиться сообщением

а может к другому ОД обратиться? вроде у вас там он не один...

ну а на этого полюбас жалобу в ВКР накатать)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Думал и об этом, только у меня третий год гарантии при условии обслуживания только у моего дилера...

Поделиться сообщением

вот они сцуки.....ну тогда ТОЛЬКО через ВКР....типа деньги на дополнительной гарантии делают, а сами динамят.....

п.с. хотя вы меня напрягли сейчас....т.е. получается, на третий год хром может помутнеть? жееееесть! а если его снять, то без него ездить можно ? просто не так симпотно и все?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

нет у меня машине еще только пол года где-то... и он уже помутнел... третий год бесплатно, но при условии обслуживания только у них!

Поделиться сообщением

Думал и об этом, только у меня третий год гарантии при условии обслуживания только у моего дилера...

Вы ТО обязались проходить только у этого дилера.

Где сказано, что устранение косяков по гарантии вы также обязаны проводить только у них?

З.Ы. Честно говоря, зачем Вам нужен третий "год гарантии" у дилера, который Вам в первые полгода уже отказал в этой самой гарантии?

Поделиться сообщением

Если честно я особо не вчитывался в условия предоставления 3его года... и дело тут скорее принципа, чем этого несчастного хрома... поэтому желания ехать к другому дилеру пока нету...

Поделиться сообщением

так как, контакты есть у кого конкретные какие-нибудь или так на абум на сайте писать найти?

Поделиться сообщением

та же беда

машина прошла 2000км

куплена в мае!!!!

помутнел хром на молдингах левой части машины, думаю и правая скоро догонит

МусаМоторс отмораживается

у кого есть Гарантийные квитанции о замене молдингов???

нужна помощь

PS: и это на новой машине!))) Надеюсь это первая и последняя деталь из Поднебесной

Поделиться сообщением

смольнинский подал иск о банкротстве, но они вроде как другое юр. лицо открыли сразу и перекинули диллерство на него

Поделиться сообщением

та же беда

машина прошла 2000км

куплена в мае!!!!

помутнел хром на молдингах левой части машины, думаю и правая скоро догонит

МусаМоторс отмораживается

у кого есть Гарантийные квитанции о замене молдингов???

нужна помощь

PS: и это на новой машине!))) Надеюсь это первая и последняя деталь из Поднебесной

При гарантийных работах, в том числе и по замене молдингов на руки ничего не получал, только расписывался в документах.

Поделиться сообщением

А как выглядит помутневший хром и где он вообще есть на xc60? ))))))))

Поделиться сообщением

Firsa, ТС писал о помутневших оконных хромированных молдингах. Про них не могу сказать, не сравнивал их сегодняшнее состояние с новыми. Но вот те что на дверях снизу, после зимы местами потеряли свой товарный вид, и кое-где хром начал вздуваться. Вчера мне в МУСЕ по гарантии все по кругу поменяли.

Поделиться сообщением

Firsa, ТС писал о помутневших оконных хромированных молдингах. Про них не могу сказать, не сравнивал их сегодняшнее состояние с новыми. Но вот те что на дверях снизу, после зимы местами потеряли свой товарный вид, и кое-где хром начал вздуваться. Вчера мне в МУСЕ по гарантии все по кругу поменяли.

Так же после зимы, в апреле текущего года столкнулся с аналогичной проблемой, обратился к офф. дилеру Автобиография в СПб с требованием произвести замену молдингов в рамках гарантийных обязательств.

Произвели осмотр, фотофиксацию,отправили на согласование в Москву,и через 10дней пригласили на бесплатную замену молдингов по нижней части всех дверей, включая пятую.

Работы по замене молдингов выполнили оперативно, без нареканий.

Автомобиль XC60 - 2014 года выпуска.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти