zdk126

Проблема подогрева левого зеркала.

В теме 7 сообщений

Только сегодня, спустя 5050 км или двух месяцев после покупки обнаружил, что подогрев левого зеркала у меня и не работает. За время, прошедшее с момента покупки и до сегодняшнего дня, ХС60 еще ни разу не попадала под сильный дождь. Так вот, сегодня вечером, садясь в машину, смотрю в зеркала, а они все в капельках воды, тогда я включаю, как обычно, подогрев зеркал, чтобы испарить капли, и обнаруживаю, что правое зеркало высохло, а левое продолжает оставаться всё в капельках.

Записался на выходные на сервис.

И осадочек остался, Volvo требует доскональной проверки при ее приемке в салоне, так что будущим вольвоводам рекомендую брать с собой пульверизатор с водой и брызгать на зеркала, а также можно заодно проверить и датчик дождя. :) (ШУТКА)

Поделиться сообщением

Только сегодня, спустя 5050 км или двух месяцев после покупки обнаружил, что подогрев левого зеркала у меня и не работает. За время, прошедшее с момента покупки и до сегодняшнего дня, ХС60 еще ни разу не попадала под сильный дождь. Так вот, сегодня вечером, садясь в машину, смотрю в зеркала, а они все в капельках воды, тогда я включаю, как обычно, подогрев зеркал, чтобы испарить капли, и обнаруживаю, что правое зеркало высохло, а левое продолжает оставаться всё в капельках.

И осадочек остался, Volvo требует доскональной проверки при ее приемке в салоне, так что будущим вольвоводам рекомендую брать с собой пульверизатор с водой и брызгать на зеркала, а также можно заодно проверить и датчик дождя. :) (ШУТКА)

Почему шутка!? Очень даже в масть совет. И простенько и во вкусом, а главное доступно всем без исключения... Можно ветку открывать по советам, как подручными средствами проверить работоспособность узлов и механизмов новой машины!:P

Поделиться сообщением

У меня тоже не работал подогрев, но только правого зеркала. Заметил после дождя. На сервисе заменили зеркальный элемент, теперь все ок.

Поделиться сообщением

Теперь кто-то должен написать, что у него не работает датчик дождя... Может это эпидемия начинается?* Тьфу-тьфу-тьфу!

Поделиться сообщением

Почему шутка!? Очень даже в масть совет. И простенько и во вкусом, а главное доступно всем без исключения... Можно ветку открывать по советам, как подручными средствами проверить работоспособность узлов и механизмов новой машины!

а смысл? сейчас тут нагородим инструкцию в размер тома "война и мир" как досконально проверить работоспособность всех систем и узлов перед приемкой нового авто.

авто на гарантии. какая разница обнаружите вы это при примке или во время эксплуатации? все равно ведь в первом случае ждать пока починят, и не факт что сразу, возможно потребуется повторный визит когда деталь будет в наличии

Поделиться сообщением

а смысл? сейчас тут нагородим инструкцию в размер тома "война и мир" как досконально проверить работоспособность всех систем и узлов перед приемкой нового авто.

авто на гарантии. какая разница обнаружите вы это при примке или во время эксплуатации? все равно ведь в первом случае ждать пока починят, и не факт что сразу, возможно потребуется повторный визит когда деталь будет в наличии

Вы и правы и нет! Томиком Толстого тут, конечно, не пахнет (всё таки это Вольво), но такие советы "ручной сборки" могут пригодиться не только на приёмке, но и в повседневной эксплуатации... Показалось, что зеркало не работает - побрызгал и проверил. И так во всём. Помните в советские времена в журналах печатали "Советы бывалых"!? Это из этой оперы.

Поделиться сообщением

На S60 2006 модельного года - это было болячкой, за 2 года поменял три стекляшки... видимо старые раны, но это ведь мелочи... в остальном радует :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти