motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Я не пользуюсь ремнем в городе. И поставил заглушки чтоб не пищало. А на меж город не часто езжу и эту проблему как-то не заметил.

Поделиться сообщением

Я не пользуюсь ремнем в городе. И поставил заглушки чтоб не пищало. А на меж город не часто езжу и эту проблему как-то не заметил.

Вы "герой дня"! Купить машину супероснащенную системами безопасности и... Верите в свое бессмертие? Или хотите получить переломы (быть убитым) подушками безопасности? Или вы их в городе тоже отключаете?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я не пользуюсь ремнем в городе.

Други, берегите Вашу жизнь - она у Вас одна.

Поделиться сообщением

Я не пользуюсь ремнем в городе. И поставил заглушки чтоб не пищало.

Мдя... Всё таки Вам совет - вытащите заглушки и пристёгивайтесь. Ремни придуманы для Вашей безопасности и просто глупо ими не пользоваться!

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Я всем пассажирам и в старой машине и в новой говорю, пока все не пристегнутся, машина не поедет. Первое время доходило до ссор, потом все привыкли.

А сам само собой...

Поделиться сообщением

У меня было примерно так же... А сейчас все привыкли и никакого дискомфорта никто не испытывает. Правда, в Украине я перестаю пристёгиваться в городе - на меня смотрят криво, если я в ремне...

Поделиться сообщением

Машина СУПЕР!!! Ну по мне есть маленькие недочеты)))

1. Как то ремни передних сидений криво висят и когда не пристегнуты то постукивают.

2. Сиденье регулируется по наклону КРУТИЛКОЙ, можно упариться пока опускаешь, а потом и обратно)), просто довольно часто пользуюсь этим. На прошлой Тойоте был рычажок который приподнял, то спинка сама поднялась или на нее лег и она опустилась (с ностальгией вспоминаю)

3. Широкие пороги, постоянно при выходе из машины, пачкаю брюки.

4. Прикуриватель в подстаканнике, при наличии разветвлителя торчит неудобно.

5. Чуток напрягает горение ксенона в дневное время, хорошо если бы горели только ходовые огни.

Поделиться сообщением

Недавно пришлось воспользоваться штатным домкратом(переобувка,однако).Сегодня в течении 10 минут пытался вкрутить кругляк,фиксирующий органайзер(в который помещён домкрат).Так и не смог попасть в ту махонькую дырдочку,что бы его закрутить.Подполом всю черепушку намял,забил на время.Дурное(для меня)решение,на реношке штырь с резьбой приварен к кузову и выступает из центра запаски. Фиксируется без проблем,а в Вольве -засада.

Поделиться сообщением

Так и не смог попасть в ту махонькую дырдочку,что бы его закрутить.Подполом всю черепушку намял,забил на время.

Фонарик с собой не возите ? А зря, с фонариком задача решается за 10 секунд.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Microcar, Вот о фонарике я и не догадался.Это как моя тёщщенька говорит,что если в машине нет штыковой лопаты,оцинкованного ведра на 12 литров и отравы для колорадского жука,то машина считается неукомплектованной и передвигаться на ней по дорогам общего пользования не могИ.

Поделиться сообщением

Машина СУПЕР!!! Ну по мне есть маленькие недочеты)))

1. Как то ремни передних сидений криво висят и когда не пристегнуты то постукивают.

2. Сиденье регулируется по наклону КРУТИЛКОЙ, можно упариться пока опускаешь, а потом и обратно)), просто довольно часто пользуюсь этим. На прошлой Тойоте был рычажок который приподнял, то спинка сама поднялась или на нее лег и она опустилась (с ностальгией вспоминаю)

3. Широкие пороги, постоянно при выходе из машины, пачкаю брюки.

4. Прикуриватель в подстаканнике, при наличии разветвлителя торчит неудобно.

5. Чуток напрягает горение ксенона в дневное время, хорошо если бы горели только ходовые огни.

1. ремни придумали для пристегивания.... Это ваша проблема и жизнь...

2. Toyota, управляй мечтой...

3. Тут не в порогах дело, а в привычке. на старой машине у меня подножки (трубы) высели, это было широко, первое время пачкал, а потом привык.

4. тут может помочь:

http://www.allchargers.ru/images/product_images/info_images/4136_0.jpg

http://www.nakido.pl/867-3345-thickbox/adapter-przejsciowka-katowa-usb-20-zeski-na-meski.jpg

тоже хочу купить.

5. это переключается. Лично меня не напрягает, когда горит ксенон, как и многих (вывод из одной темы про ксенон)

Поделиться сообщением

1. ремни придумали для пристегивания.... Это ваша проблема и жизнь...

2. Toyota, управляй мечтой...

3. Тут не в порогах дело, а в привычке. на старой машине у меня подножки (трубы) высели, это было широко, первое время пачкал, а потом привык.

4. тут может помочь:

http://www.allchargers.ru/images/product_images/info_images/4136_0.jpg

http://www.nakido.pl/867-3345-thickbox/adapter-przejsciowka-katowa-usb-20-zeski-na-meski.jpg

тоже хочу купить.

5. это переключается. Лично меня не напрягает, когда горит ксенон, как и многих (вывод из одной темы про ксенон)

1. Так в том то и дело, что я всегда пристегиваюсь, просто не всегда рядом пассажир ездит, вот ремень и весит не пристегнутый))), просто у этой же Тойоты они как то прямо висели и ничего не задевали. Может показаться что я ярый приверженец Тойоты, но уже Нет, теперь у меня Новая Икона - Вольво))), просто обратил на такие мелочи внимание.

5. Напрягает не столько горение ксенона днем, сколько цена за лампочку (у друга на Ауди, лампочка 4 т.р. + 5т.р. Замена т.к. надо бампер снимать и т.д.), одно радует что у нас самому можно поменять))

Поделиться сообщением

1. Так в том то и дело, что я всегда пристегиваюсь, просто не всегда рядом пассажир ездит, вот ремень и весит не пристегнутый))), просто у этой же Тойоты они как то прямо висели и ничего не задевали. Может показаться что я ярый приверженец Тойоты, но уже Нет, теперь у меня Новая Икона - Вольво))), просто обратил на такие мелочи внимание.

5. Напрягает не столько горение ксенона днем, сколько цена за лампочку (у друга на Ауди, лампочка 4 т.р. + 5т.р. Замена т.к. надо бампер снимать и т.д.), одно радует что у нас самому можно поменять))

1. Я ежедневно на работу еду один и обратно. с ноября месяца не заметил такой проблемы. Может когда отстегиваются пассажир, ремень перекручивается, ложится неправильно и тогда... посмотрите.

5. На старой машине стоял ксенон не родной. 4 года без проблем. Всегда включен. Перед продажей, пришлось поменять, кажется, 1 блок и точно 2 лампы.

Машина американец, первое время, не выключал свет, когда садился в машину, включал зажигание, включался ксенон, начинал заводить, он гас и загорался (нагрузка уходила на стартер) за месяц по гарантии поменял 3 блока розжига, после чего, приучил себя выключать, а включал свет после того, как завелся авто.

Поделиться сообщением

обрадовался, было, когда увидел эти USB-уголки, но потом заметил, что они в Польше и Питере.

некоторое время назад сам такие пытался найти, но не получилось.

может кто-то из одноклубников в курсе где подобное можно купить в Москве?

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Горбуха--наше все.

только зачем это... я флешку для ноутбука использую--она меньше, чем этот переходник раза в 4...

Поделиться сообщением

Горбуха--наше все.

только зачем это... я флешку для ноутбука использую--она меньше, чем этот переходник раза в 4...

зарядное устройство

Поделиться сообщением

Можно попробовать подвигать само сиденье пассажирское. Ремень ведь в него входит. В каком-нибудь положении он будет прямее висеть.

Это так идея.

Поделиться сообщением

обрадовался, было, когда увидел эти USB-уголки, но потом заметил, что они в Польше и Питере.

некоторое время назад сам такие пытался найти, но не получилось.

На плеер.ру есть такой:

http://www.pleer.ru/_41678_Perehodnik_Espada_USB_Am_Af_L_obraznyy.html

Поделиться сообщением

Вы шутите, за почти 20$ покупать вещь, которая стоит 2-3$

здесь за 100 руб.

http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/USB_AFUSB_AM_123343.html

а здесь за 2$ :))

http://dx.com/p/usb-am-to-af-swivel-adapter-converter-black-66803

Поделиться сообщением

Только вчера говорили, что покупают щётки на дворники за 5000 рублей... Видимо коллеги не хотят искать, где дешевле, а просто покупают у первого встречного!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти