Игорь71

Принимайте новенького!!!

В теме 15 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане!

На днях стал счастливым обладателем Ксюхи (заметил на форуме это название), D4 AWD, бронза, комплектация Sammum + допы, пакет секьюрити, мультимедиа с двд, передние парктроники, камера заднего вида, деревянный руль и передняя консоль и еще что-то по мелочам все не припомню. Машина 2013 МГ, была в наличии. Приобреталась в СПб в Свидмобиле. До этого никогда на Вольво ни катался, также как и на европейках. Больше всего было японок + конечно наш автопром, до Ксюхи была Мазда 3. Ничего плохого про предыдущий авто сказать не могу покупалась новой и за почти пять лет эксплуатации и пробеге 90 тыс. км кроме расходников ничего не менял, но была слишком низкой и маленькой. ХС 60 абсолютно другой автомобиль, дай бог чтоб он оказался таким же надежным, поэтому сравнивать с предыдущим не имеет смысла. Но перед покупкой также как многие другие форумчане просмотрел и протестил многих одноклассников - это Q-5, X3, GLK, Freelander, Murano и другие модели японского автопрома, но меньших по размеру RAV4. CX5, CRV, Outlander. Скажу честно никто из них мне в душу не запал, а когда хотел купить Мазду СХ5, потому что первоначально рассматривал покупку до 1,5 млн, то менеджер в автосалоне сразу сказал, что для ее покупки необходимо будет у них в автосалоне заказать допоборудования на 100 тыс. + еще за что-то заплатить 50 тыс. (как мне пояснили за то что они их перекупают у других дилеров Мазда) так что по цене СХ5 тянул уже больше 1,5 млн., что не соответствовало уровню этого автомобиля. Спасибо менеджеру Мазды, т.к. это подтолкнуло меня пойти посмотреть автомобили подороже, но и получше. Так я почитав отзывы об автомобилях и походив по многим автосалонам дошел и до дилера Вольво, где всей семьей посмотрели и протестили ХС60 и сразу все в нее влюбились. Честно говоря после Ксюхи в сторону других авто смотреть как-то не хотелось. Считаю что это оптимальный городской вседорожник для небольшой семьи за те деньги которые я купил. Заказал дополнительно у Александра Кутузова зимнею резину на 18 дисках и брызговики, отдельно ему респект. Спасибо всем форумчанам за ваши отзывы и темы об автомобиле ХС60, что позволило я думаю мне сделать правильный выбор!!! Всем удачи в жизни и на дороге, поменьше всяких дураков...

Поделиться сообщением

А что ку5, х3 и глк?

Поделиться сообщением

Зашел на форумы этих авто, и Q-5 и X3 отпали из-за их ненадежности, у GLK не совсем нравиться экстерьер, а также по цене они выходят дороже с тем же набором оборудования что у Ксюхи. Хотя про надежность ХС60 может быть тоже вопрос, если посмотреть отзыв об авто Кутузова и почитать у нас на форуме о проблемах с ХС60. И к тому-же ХС60 больше понравился. :)

Поделиться сообщением

Игорь71, поздравляю, правильный выбор. У меня Ксюха с прошлой осени, прошел все сезоны, есть только один недостаток зимой - плохо продумана система обогрева и очистки лобового стекла. Во всем остальном автомобиль - отличный.

Поделиться сообщением

Всем удачи в жизни и на дороге, поменьше всяких дураков...

И Вам того же! Поздравляю с приобретением!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой подружкой:), хорошего вам общения!!!

Поделиться сообщением

Привет Игорь71! Чувствуется, что Вы позитивный человек, у Вас хорошая аура. И Вам удачи!

Поделиться сообщением

А что ку5, х3 и глк?

Цена на КАСКО тоже решает.

Поделиться сообщением

Не считал. Заметная разница?

Поделиться сообщением

Привет Игорь71! Чувствуется, что Вы позитивный человек, у Вас хорошая аура. И Вам удачи!

Да, стараюсь быть позитивным, в жизни и без меня хватает серых людей

Поделиться сообщением

Да, и это тоже сыграло определенную роль, и как встречал на форуме чье-то высказывание "хочется чтоб я любил свое авто больше чем угонщики". КАСКО обошлось в 62.700руб. и при этом никаких дополнительных средств защиты не потребовалось (с удаленным доступом при Свидмобиле) считаю это дешево, т.к. за Мазду 3 платил больше 40 тыс.

Поделиться сообщением

На ку5 при равной стоимости машины у меня выходит каска на 23 000 дороже )

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто откликнулся за поздравления, шестой день катаюсь на Ксюхе, привык к ней быстро, все в ней очень радует, поведение на дороге понятное очень близко к седанам, нравиться жесткая подвеска, не люблю валкие автомобили!!!

Поделиться сообщением

На ку5 при равной стоимости машины у меня выходит каска на 23 000 дороже )

Согласен что 23тыс. для авто в 2 млн. не большая разница в оплате по КАСКО, но в Q-5 смущает надежность авто, хотя внешне он мне нравиться. Но с другой стороны за 23тыс. можно с близкими друзьями машинку обмыть, что и планирую сделать в ближайший понедельник. А то многие говорят понедельник день тяжелый, пусть он будет ....

Поделиться сообщением

Игорь71, поздравляю, правильный выбор. У меня Ксюха с прошлой осени, прошел все сезоны, есть только один недостаток зимой - плохо продумана система обогрева и очистки лобового стекла. Во всем остальном автомобиль - отличный.

Читал на форуме про эту проблему, что не очень порадовало, тем более что у Мазды 3 была точно такая же проблема. Хотя для города это не так страшно, т.к. часто останавливаешься и поэтому можно стряхнуть дворники. Но считаю это конечно большой недоработкой автоконцерна Вольво, тем более что проблема решается просто, всего лишь электрообогревом зоны стояния дворников. Кстати зная об этой проблеме и забирая автомобиль у дилера, попросил менеджера показать как поставить дворники в рабочее положение. И спасибо за поздравление!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти