Владимир_197

Вот как проходят ТО-1

В теме 120 сообщений

...100% был бы "сам виноват"...

Т.Е. если бы я не через 10 минут вернулся, а через день, сказали бы топливо плохое залил и т.д.;)

Смотрю много нас с тоёт пересело и всё как то, то туту не то, то там не так... Хотя красиво, современно, Вольво.... Может с нынешними тоётами всё так же...

Да ещё пару таких "финтов" и поеду брать прадика, но только дизельного:D

Поделиться сообщением

По закону - да, а по факту рассказывают что ремзона это зона повышенной опасности и по требованиям техники безопасности присутствие посторонних категорически запрещено.

А непосредственно в Major-City это еще и трудно реализуемо - машину забирают и угоняют фиг знает куда... вообще порой кажется что у них ремзона одна на все марки где-то на окраине их Сити:)

Что тут трудного - я пересяду на место пассажира и поеду в это фиг знает куда вместе с машиной. Я там покупал и на ТО1 планирую к ним ехать. Отпишусь смог ли я присутствовать при ТО, но мне только в апреле следующего года его нужно делать. Если не пустят, не знаю как быть, доверие к любому ОД у меня отсутствует.

Поделиться сообщением

Да ещё пару таких "финтов" и поеду брать прадика, но только дизельного:D

С уважением от aw-wa

Поделиться сообщением

...я за красоту, пусть и не всегда надежную, но со своей индивидуальностью, ...

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ??????

Я до хс60 ездил на Тойоте Аллион красного цвета, так это была ЕДИНСТВЕННАЯ такая машина в Москве!!! (в таком цвете) Вот это индивидуальность, а сейчас..., как на москвиче в советское время))), за одну поездку штук 10 ксюх:D

post-1251-14518352122753_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...Тогда уж пересядьте на короллу, еще и денег сэкономите...

Ну на Короллу это уже перебор конечно:D

Я ж и на Ксюху пересел потому что красивая млин зараза, да и пока не ломается - машинка супер;)

При такой "надёжности" хоть бы три года гарантии давали

Поделиться сообщением

Да, еще машинка не пришла а уже вижу их кучу в Москве...

Меньше конечно чем Шкод, на чем сейчас езжу, но все же )

Наверно так всегда... На свою машину просто начинаешь больше внимание обращать...

Поделиться сообщением

Там же руль в бардачке:D какая к черту индивидуальность?!)) это скорее садо-мазохизм ездить на таком г....е:eek:

Ты не прав.

20307.png

Поделиться сообщением

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ??????

Я до хс60 ездил на Тойоте Аллион красного цвета, так это была ЕДИНСТВЕННАЯ такая машина в Москве!!! (в таком цвете) Вот это индивидуальность, а сейчас..., как на москвиче в советское время))), за одну поездку штук 10 ксюх:D

Я не про индивидуальность самой машины, я про модель... VW Жук, один из самых продаваемых автомобилей своего времени, а Вы посмотрите, до сих пор его формы притягивают взгляд....

С уважением от aw-wa

Поделиться сообщением

Много где пускают "постоять"? Мне не доводилось у официалов видеть такую услугу :)

Максимум по результатам диагностики провожали в ремзону наглядно показать дефект.

Обухов-митино -все перед Вами (3 метра) через стекло.

Поделиться сообщением

Там же руль в бардачке:D какая к черту индивидуальность?!)) это скорее садо-мазохизм ездить на таком г....е:eek:

У меня опыт езды на правом руле более 12 лет, так что попрошу не оскорблять сей автопром. Уж чего-чего, а надёжности у тойот куда больше, чем у вольво (к сожалению) - достаточно наш форум почитать.

Поделиться сообщением

было бы удивительно если бы эта консервная банка еще и ломалась. хотя вазу это не мешает :)

Поделиться сообщением

Да уж 12 лет езды на косорылках это серьезный срок)))надо же так себя не любить:D покупая такие "автомобили",а кстати почему вы вольво приобрели?продолжали бы ездить на праворуле)) они же не ломаются,там такооооооое качество,такой "фарш",что жителям остального мира и не снится;) и даже стало интересно,а почему человек с таким сроком(почти тюремным) езды на косорылках купил нормальный новый автомобиль?))))

Согласен на все 100.

Поделиться сообщением

Уж чего-чего, а надёжности у тойот куда больше, чем у вольво

Вы видно давно на форумы Тойот не заходили. Перегретые движки с поведёнными блоками, рассыпающиеся и гудящие коробки (механика) на пробегах до 30 тыс. Я уж не говорю про застревающие педали газа в Камри и т.д. Продолжать надо??? Хотя может праворульки другие??? Но соглашусь с мнением выше - за что ж себя так не любить...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Тойота выпущенная для японского рынка - это несколько иная машина во всем (ничего личного у меня косоруких не было была у сестры). А то что русские делаю руками, в тч камри - плохо, но дети у нас хорошие. Кстати обратил внимание ибо раз в месяц бываю в Дании - там есть volvo, но они несколько иные... такое ощущение что для России делают какие то другие машины...

Поделиться сообщением

Что вы спорите все равно друг друга не переубедить.

20307.png

Поделиться сообщением

Прям как рок какой то. Может правда махнули. Я всегда присутствую при ТО и ремонтах, от греха подальше.
Человеческий фактор. Нужно приезжать на ТО с маслом и фильтрами, присутствовать при проведении работ и контролировать каждое действие механика. Это помогает выехать после ТО у оф. дилера на исправном автомобиле.

на каком сервисе пускают клиента в ремзону?

и тож интересно, чего другого на вольвах в дании...

Поделиться сообщением

и тож интересно, чего другого на вольвах в дании...

Да проще они на порядок, вот что другого...Кузов такой же, фары, колеса. А внутри небо и земля. Далеко ходить не надо (даже в Данию): открываем их конфигуратор и смотрим. Во многих странах даже нет опций, что есть у нас. Не нужна им "люксовость"...Но товарищ вроде как на прямо наоборот намекал. Вот это и загадка.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Хорошо, если так, хоть Вольво нас не обделяет. Смотрел Опель Астру для жены, так там БТ вообще нет, а когда были машины польской сборки, там был.

Поделиться сообщением

Да и не преследовал такой цели:D но напомнить обладателям косорылок о их месте необходимо)))кстати стал замечать,что количество праворулей стало сокращаться и это радует)))

Гы нашел место где напоминать! У кого то на форуме праворульная хс?

А вспоминать добрым словом свои прошлые автомобили все имеют право.

Я вот на русавтопроме ездил, ничего доброго не скажу.

20307.png

Поделиться сообщением

Тойота выпущенная для японского рынка - это несколько иная машина во всем (ничего личного у меня косоруких не было была у сестры). А то что русские делаю руками, в тч камри - плохо, но дети у нас хорошие. Кстати обратил внимание ибо раз в месяц бываю в Дании - там есть volvo, но они несколько иные... такое ощущение что для России делают какие то другие машины...

Ощущения Ваши далеки от действительности. Абсолютно одинаковые машины. А вот сервис в России гораздо хуже, ну тут уже ничего шведы поделать не могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти