Владимир_197

Вот как проходят ТО-1

В теме 120 сообщений

нигде, раз ремонт гарантийный, то и копии акта выполненных работ не отдали

Если бы настояли то дали.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Тоже стараюсь пропускать тех, кто едет быстрее. А иногда использую их как спонсоров, пропускаю, а потом за ними тапку в пол

Да вы фантазер однако (отстали от жизни). Платить будите вместе со спонсором! Ехал я тут из Питера по весне есть там небольшой участок без знаков и населенных пунктов. Я первый за мной сынок на s80. Так вот гаец показал мне картинку на которой моя машина 194 км/час и на ней же сынок 192 км/час. А вы спонсор, тапка в пол!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

20.30, пятница.

Забрал машину, вроде ездит нормально, но!!!

1.Удивляют стандарты вольво (если ими руководствуются в Мусе) - под капотом всё в промасляных отпечатках ладоней и сильно попахивает солярой. Ну запах ладно наверное, а вот грязные отпечатки явно признак плохой технической культуры - как в гараже у "мастеров с кавказа".

Напишите в представительство Вольво в РФ, они должны знать своих "героев".

Поделиться сообщением

Вячеслав, ну и почем нынче 194 км-ч? :)

Поделиться сообщением

Вячеслав, ну и почем нынче 194 км-ч? :)

По тысячи за машину с удостоверение жены, с её же слов, гаец предлагал двигаться дальше без прав.:D

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Вячеслав, что-то не совсем понял. Что за удостоверение? И сколько денег отдали? Я так понял, что это было +>60 км-ч.

Поделиться сообщением

Вячеслав, что-то не совсем понял. Что за удостоверение? И сколько денег отдали? Я так понял, что это было +>60 км-ч.

Не поняли ну и спите спокойно (как в поговорке), речь не от этом , а о спонсоре за которым вы тапку в пол.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Не поняли ну и спите спокойно (как в поговорке), речь не от этом , а о спонсоре за которым вы тапку в пол.

Налоговый инспектор что ли ? И чего тут такого стесняться :-) ? Там тоже люди работают, и даже ответственные товарищи попадаются. Особенно дамы :-)

И вообще профессия это даже более полезна семье, чем стоматолог :-)

П.с.

прошу без обид.

Поделиться сообщением

О спонсоре я как раз понял, сейчас вроде все с видеофиксацией, даже у инспекторов. По крайней мере хотели сделать именно так.

Про тапку в пол. Максимально разгонялся 170, мне даже как-то стыдно и необычно читать, что например стандартная подвеска на 200 не айс, нужна 4с. :D

Поделиться сообщением

Про тапку в пол. Максимально разгонялся 170, мне даже как-то стыдно и необычно читать, что например стандартная подвеска на 200 не айс, нужна 4с. :D

Доедьте до Германии - стыдно не будет :P

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Доедьте до Германии - стыдно не будет :P

Кстати, особо там быстро никто не едет сейчас. Топливо что-ли экономят? По крайней левой редко кто за 150 обгонял. Как обычно на бемеве мОлодежь. А правая едет 120, середина 130-150..Левая только для обгона...Можно дунуть, но сложно, так как по этой левой обгоны в основном и идут. Да и зачем?:confused:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Кстати, особо там быстро никто не едет сейчас. Топливо что-ли экономят? По крайней левой редко кто за 150 обгонял. Как обычно на бемеве мОлодежь. А правая едет 120, середина 130-150..Левая только для обгона...Можно дунуть, но сложно, так как по этой левой обгоны в основном и идут. Да и зачем?:confused:

Ну не знаю. В основном все едут 130-140, но тех кто едет быстро так же много.

Может мы по разным трассам ездили? :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю. В основном все едут 130-140, но тех кто едет быстро так же много.

Может мы по разным трассам ездили? :)

Так а я о чем и пишу. Основная масса, процентов 80% - 130-150. Я проехал от Любека до Аахена, поперек и по диагонали как бы. Может там, на юге, ближе к Мюнхену валят..А в районе Гамбурга +- 150 км вообще валить негде, сплошной ремонт с суженными полосами.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Так а я о чем и пишу. Основная масса, процентов 80% - 130-150. Я проехал от Любека до Аахена, поперек и по диагонали как бы. Может там, на юге, ближе к Мюнхену валят..А в районе Гамбурга +- 150 км вообще валить негде, сплошной ремонт с суженными полосами.

На основной массе авто 130-150 это оптимальная скорость :) Например, на прошлом авто до 170 было трудно и долго разгонятся, так что скорость 130-140 меня вполне устраивала :)

По поводу мест:

- в июне ехал от Нойшванштайна до Праги (по южной части Германии) (гонщиков было достаточно);

- в августе из Мюнхена в Берлин (гонщиков было много, даже был один дедок на V70);

- в прошлом году ехал из Польши в объезд Чехии в Мюнхен (гонщиков было много), а вот когда ехал из Парижа в Берлин на автомагистрали было особо не разогнаться (много ограничений) и видел полицаев, которые ловили гонщиков.

Вообще немцы любители нарушать +5,+10 на автомагистрали, где-то читал, что за это штраф минимальный.

PS Но в этой теме это офтопик :)

PPS Я тоже в прошлом году думал до Португалии доехать, но времени было мало, ограничился Мадридом :)

Поделиться сообщением

К слову про ТО и рем. зону. Сегодня проходил ТО на Х3 в Хоффе на Юге, пробег 80, машине менее 3-х лет. Замена масла фильтров всех, включая топливный +попал на акцию замена подогревателя перед топливным фильтром (акция бесплатная), мойка, пылесос, проверка всех жидкостей, ходовой, правда сказали что не подключают комп, типа в ТО не входит (что очень странно). З/ч и масло мои, за все попросили 3500 (интересно сколько на вольво будет, старше3-х лет со скидками, на новые примерно понятно). Пустили в рем. зону., я стоял смотрел, давал советы :), но старался не мешать. Мастер закончил, пошел заводить - НЕ ЗАВОДИТСЯ :), минут 20 заводил - ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ :(, принес зарядку на АКБ - не хочет и все, 1 раз дернулась и ДО СВИДАНИЯ. Привезли комп (заодно ошибки посмотрели)... - НЕТ БЕНЗИНА :). Там действительно вчера лампочка загорелась + с топливного слилось + новый топливный заполнился. Добавили дизеля завелась. Вердикт - ходовая в порядке, ошибок по двигателю нет, стоимость ТО приемлемая..

С уважением от aw-wa

Поделиться сообщением

К слову про ТО и рем. зону. Сегодня проходил ТО на Х3 в Хоффе на Юге, пробег 80, машине менее 3-х лет. Замена масла фильтров всех, включая топливный +попал на акцию замена подогревателя перед топливным фильтром (акция бесплатная), мойка, пылесос, проверка всех жидкостей, ходовой, правда сказали что не подключают комп, типа в ТО не входит (что очень странно). З/ч и масло мои, за все попросили 3500 (интересно сколько на вольво будет, старше3-х лет со скидками, на новые примерно понятно). Пустили в рем. зону., я стоял смотрел, давал советы :), но старался не мешать. Мастер закончил, пошел заводить - НЕ ЗАВОДИТСЯ :), минут 20 заводил - ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ :(, принес зарядку на АКБ - не хочет и все, 1 раз дернулась и ДО СВИДАНИЯ. Привезли комп (заодно ошибки посмотрели)... - НЕТ БЕНЗИНА :). Там действительно вчера лампочка загорелась + с топливного слилось + новый топливный заполнился. Добавили дизеля завелась. Вердикт - ходовая в порядке, ошибок по двигателю нет, стоимость ТО приемлемая..

ТО-80 000, авто 2.5 года, мои расходники, стоимость 3050 руб. (Воронеж)

Поделиться сообщением

По тысячи за машину с удостоверение жены, с её же слов, гаец предлагал двигаться дальше без прав.:D

Я не знаю,что за корочка у вашей жены,но работников прокуратуры отпускают без денег!

Поделиться сообщением

Я не знаю,что за корочка у вашей жены,но работников прокуратуры отпускают без денег!

Каста неприкасаемых, блин. Какое моральное право они имею расследовать и судить других, когда сами нарушают закон. Хотя им и закон и мораль глубоко по фигу.

Поделиться сообщением

ТО-80 000, авто 2.5 года, мои расходники, стоимость 3050 руб. (Воронеж)

Прохожу в данный момент ТО1, цену уже огласили 3000 руб, расходники свои. По регламенту трудозатраты 1,5 нормочаса. Экономия на расходниках вышла 4000 руб.

Поделиться сообщением

расходники свои

Я так понимаю Вы масло ЛМ будете заливать (фото в параллельной теме)?

Что по этому поводу дилер говорит?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти