Владимир_197

Вот как проходят ТО-1

В теме 120 сообщений

Что я сказал оскорбительного?

Ваш сын нарушил ПДД, превысил скорость. Потом пытался избежать наказания предъявив служебное удостоверения. Я все правильно понял?

То есть он считает, что служителям закона позволено нарушать закон.

Не совсем. Со слов Вячеслава я понял что все в итоге закончилось дачей взятки. Дал его сын, сотрудник московской прокуратуры, а взял сотрудник питерской полиции.

Поделиться сообщением

Не совсем. Со слов Вячеслава я понял что все в итоге закончилось дачей взятки. Дал его сын, сотрудник московской прокуратуры, а взял сотрудник питерской полиции.

Все как всегда. Еще не по теме, недавно в интервью Павел Лунгин интересно сказал. При Иване Грозном в его своде законов было сказано: судам судить справедливо, но так, чтобы опричник перед земским всегда прав был... Вот с тех пор так и судят, видно отменить забыли.:D

Поделиться сообщением

Так-то да, но первым делом была попытка воспользоваться "служебным положением" предъявлением корочки. СЫН прекрасно знал, что совершил административное правонарушение, но был абсолютно убежден в своей безнаказанности, но в ГАИшнике меркантильные интересы взяли верх над "корпоративной этикой". В общем, сотрудник правоохранительных органов, в лице ГАИшника, взвалил на себя обязанности и судебного и исполнительного делопроизводства - определил сумму наказания и взыскал ее в свою пользу. Все в одном лице и СК, и СУД, и УИН.

Поделиться сообщением

Тойота выпущенная для японского рынка - это несколько иная машина во всем (ничего личного у меня косоруких не было была у сестры). А то что русские делаю руками, в тч камри - плохо, но дети у нас хорошие. Кстати обратил внимание ибо раз в месяц бываю в Дании - там есть volvo, но они несколько иные... такое ощущение что для России делают какие то другие машины...

Эти машины (для внутреннего рынка) бывают очч разные. с одной стороны качество сборки и качество комплектующих у них запредельно, с другой стороны они сделаны для таких видов бензина, которых у нас нет и никогда не будет, особенно за уралом. Например, есть некоторые варианты, сделанные для внутреннего рынка японии, которые попав к нам, умирают в течение нескольких часов причем это именно у тоеты -- модели, на которые ставился какой-то определенный двигатель, который не может переварить наш бензин без переделок двигателя

Поделиться сообщением

Вообще немцы любители нарушать +5,+10 на автомагистрали, где-то читал, что за это штраф минимальный.

)

я чет не понял... они ограничение ввели на автомагистралях? раньше вроде на автомагистрали не было ограничений....

Поделиться сообщением

Не хотелось бы создавать отдельную тему. Есть вопросы по ТО.

Еду на ТО 60 000. Ребята в сервисе говорят,что на этом пробеге меняется наружный ремень привода вспомогательных агрегатов с натяжным устройством. Посмотрел карту ТО-он меняется на 80 000. Парят значит?

Еще вопросец по моторному маслу Castrol EDGE 0W-30. Есть ли у него срок годности? И какая дата указана на упаковке? Производства или окончания срока годности?

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

я чет не понял... они ограничение ввели на автомагистралях? раньше вроде на автомагистрали не было ограничений....

Имхо, не было такого. На части автомагистралей знаками установлено ограничение скорости (я думаю это всегда было).

В правилах указана рекомендованная скорость 130 км/ч на автобанах, т.е. максималка не ограничена..

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Еду на ТО 60 000. Ребята в сервисе говорят,что на этом пробеге меняется наружный ремень привода вспомогательных агрегатов с натяжным устройством. Посмотрел карту ТО-он меняется на 80 000. Парят значит?

Еще вопросец по моторному маслу Castrol EDGE 0W-30. Есть ли у него срок годности? И какая дата указана на упаковке? Производства или окончания срока годности?

Насчет ремня, видимо, перестраховываются. Если порвется до 80000 - бесплатно поменяют, а так Вы сами купите. У меня на 61000 порвался, хорошо рядом с дилером...

Поделиться сообщением

Насчет ремня, видимо, перестраховываются. Если порвется до 80000 - бесплатно поменяют, а так Вы сами купите. У меня на 61000 порвался, хорошо рядом с дилером...

Допускаю. Правда ТО 60 000 у меня,а пробег 50 000.

Поделиться сообщением

мне на 62т не меняли. тоже думал надо, а по карте - нет

Поделиться сообщением

Имхо, не было такого. На части автомагистралей знаками установлено ограничение скорости (я думаю это всегда было).

В правилах указана рекомендованная скорость 130 км/ч на автобанах, т.е. максималка не ограничена..

как это не было????!?!?!? я по ним ездил по этим автобанам, на которых скорость не была ограничена ... 160 я точно ехал.... и мимо полиции и она мимо меня...

Поделиться сообщением

мне на 62т не меняли

успокоил

Поделиться сообщением

Мне меняли на 60 000 и в карте ТО так же указано на 60 ткм и 120 ткм и т.д.

ТО S80 V70 XC70 XC60 S60 с 2008 модельного года.pdf

Поделиться сообщением

Мне меняли на 60 000 и в карте ТО так же указано на 60 ткм и 120 ткм и т.д.

В том файле что ты выложил, стоит - замена раз в 80 000 км :) :) :)

20307.png

Поделиться сообщением

В том файле что ты выложил, стоит - замена раз в 80 000 км

Ё-моё, самое интересное, что я только сейчас это заметил. Сорри, обманул :confused::confused::confused:

Поделиться сообщением

Ё-моё, самое интересное, что я только сейчас это заметил. Сорри, обманул

После сегодняшнего посещения дилера реммень с роликом мне все-таки поменяли. Как доказательство заменяы предъявили новый регламент по прохождению ТО.

volvo S60 08-09_ S60 11-_S80 07-_ XC60_V70XC70 08-.pdf

Поделиться сообщением

Тему зафлудили "донельзя"

Уже даже про гайцев с остальными гоблинами с корочками поговорили:D

Возвращусь к своему ТО:

Как уже говорил вроде, мне машину отдавал не мой мастер, а его сменщик, так вот - мой через день отзвонил, поинтересовался как машина, как что?

Я ему обрисовал всё, в том числе про грязные лапы под капотом. Вердикт - приезжайте всё устраним, так и поступил в субботу, машину заодно и сверху вымыли;) (заодно оформил продление КАСКИ).

Так что в общем всё ничего вроде, если забыть о "надёжности" сей китайско-шведской техники:D

Поделиться сообщением

Прошло все без проблем,сделали все быстро,запчасти и масло на доливку положили в багажник.

Никаких дефектов не выявили и на том спасибо)

Зачем Вам старые запчасти? Меня при приемке на ТО мастер спросил, нужно ли мне возвращать отработанные детали, я отказался. Если забирать их для того что бы убедиться заменили или нет, то могут чужие старые положить. Теща зачем-то всегда требует возврата запчастей, потом их по году или дольше в багажнике возит, бывало, что аж по два комплекта использованных фильтров.

Поделиться сообщением

Особенно наверное весело хранить вставку масляного фильтра, которая впитала в себя литр масла пока ездила.;)

20307.png

Поделиться сообщением

Багажник открыл смотрю лежать,а урны вблизи не было поэтому и остались там)А сегодня были утилизированы)

Т.е это ОД инициативу проявил, так сказать - сюрприз преподнес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти