alex89_68

громкий хлопок под капотом

В теме 51 сообщение

Когда искали причину, начали с того что написали официалы, разобрали весь котел, вытащили все датчики на что ругался комп, вот тут и выяснилось происхождение подогревателя или комплектующих, как кому угодно. Когда все происходило как-то было особо не до фоток по принодлежности, больше интересовала причина.

post-1658-14518352363992_thumb.jpg

post-1658-14518352372602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ах-ри-неть! ((((

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Похоже Вашу Вебасту с помощью молотка и какой-то матери собирали... Дюжие Украинськи парни... :)

А вообще печально... :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

ниче удивительного... шторка багажного отсека в Польше сделана... это не только у вольвы такая "капиталистическая интеграция"

и если мотор индуктивный и развалилась электрическая часть--протечки не будет... этт вам не помпа от газели ;-) которая в исправном состоянии ссыт антифризом...

... но вообще--очч интересно--какова причина того, что развалилась электрическая часть помпы??? и эта помпа только к вебасте относится или она гоняет ОЖ и в других режимах?

Поделиться сообщением

Насколько я себе уже усвоил, помпа работает постоянно (в зависимости от окружающей температуры - когда требуется тепло в салоне) если не хватает температуры с помощью работы одной помпы запускается "вольвоский доп. подогреватель". За не продолжительное время эксплуатации имидж упал - одни понты. Теперь в моем понимании умозаключение отдно - Toyota рулит.

Поделиться сообщением

Мне тоже казалось что помпа работает постоянно. Потому что если заглушить двигатель, и включить климат - то он будет долго дуть теплом. Значит что то гоняет же антифриз - а вебаста при этом молчит.

20307.png

Поделиться сообщением

а у тоеты есть штатная вебаста и где она у нее делается?

Поделиться сообщением

а у тоеты есть штатная вебаста и где она у нее делается?

отлично подколол! :D Есть во дворе новый дизельный прадик - стоит побольше нашего. Так я с утра уезжаю на работу - водитель машину греет, возвращаюсь через сорок минут час - все греет. Всегда офигеваю. Разговаривал с ним- говорит по другому никак.

20307.png

Поделиться сообщением

ниче удивительного... шторка багажного отсека в Польше сделана... это не только у вольвы такая "капиталистическая интеграция"

Я-то думаю, что ж она блин кривая такая вся, не подогнан размер и т.п.

Поделиться сообщением

Речь шла не о дизеле и о его прогреве, а в целом о качестве машины . Откатал четыре года (брал в салоне), и ничего кроме расходников не менял и НИ В ОДНУ "ДЫРКУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ" и про ОД не раз ни вспомнил. Думаю у меня сторонники найдутся. Все ребята тема закрыта. Я починился, а заниматься просто словоблудием не хочется. Если кому нужны подробности, чем смогу помогу. Всем удачи на дорогах и не ломаться.

Поделиться сообщением

После ремонта механических неисправностей как устранял сообщения об ошибках из компа машины или Вэбасто запустилось и без стирания этих сообщений?

Поделиться сообщением

Речь шла не о дизеле и о его прогреве, а в целом о качестве машины . Откатал четыре года (брал в салоне), и ничего кроме расходников не менял и НИ В ОДНУ "ДЫРКУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ" и про ОД не раз ни вспомнил. Думаю у меня сторонники найдутся. Все ребята тема закрыта. Я починился, а заниматься просто словоблудием не хочется. Если кому нужны подробности, чем смогу помогу. Всем удачи на дорогах и не ломаться.

Ну так пиши, что сделал то.

20307.png

Поделиться сообщением

alex89_68, откуда инфо, что в Украине собрана все-таки?

Поделиться сообщением

alex89_68, откуда инфо, что в Украине собрана все-таки?

Тот кто занимался со мной, является предствителем Webasto и он на пальцах все показал, я к стати тоже был удивлен. Разница даже во внешнем виде. Политикой машиностроения не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Как устранил механику, математику поправили спомощью "Diagun Master" (диагностический сканер) убрали ошибку, выгнал воздух из системы и все ОК!

Поделиться сообщением

Тот кто занимался со мной, является предствителем Webasto и он на пальцах все показал, я к стати тоже был удивлен. Разница даже во внешнем виде. Политикой машиностроения не занимаюсь.

Да бирка висит сделано в германии. Однако и Вольво - Швед Китайский (продали не только бренд и оборудование для выпуска автомобилей, но и всю интеллектуальную собственность Volvo). Повторюсь политикой машиностроения не занимаюсь, обо всем этом лично мое мнение. За рулем 24 года начинал с копейки, сам технарь и по поводу железа уже сложилось...

Поделиться сообщением

Однако и Вольво - Швед Китайский (продали не только бренд и оборудование для выпуска автомобилей, но и всю интеллектуальную собственность Volvo). ...

Какая связь? Land Rover и прочие ягуары и с рейнж роверами еще хуже - индийский. Там вообще кроме Тата убогой ничего не делают (она же и владелец).

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Какая связь? Land Rover и прочие ягуары и с рейнж роверами еще хуже - индийский. Там вообще кроме Тата убогой ничего не делают (она же и владелец).

Какую связь ты вообще ищешь, речь шла о подогревателе и как пример о машине, были написаны моменты как то связанные с происхождением того или иного предмета (читаем и думаем). Мужики хорош словоблудить думаем о чем пишем и пишем о чем думаем. Повторюсь еще раз, о машине это сугубо моЁ мнение и я его ни КОМУ не навязываю.

Поделиться сообщением

Какую связь ты вообще ищешь, речь шла о подогревателе и как пример о машине, были написаны моменты как то связанные с происхождением того или иного предмета (читаем и думаем). Мужики хорош словоблудить думаем о чем пишем и пишем о чем думаем. Повторюсь еще раз, о машине это сугубо моЁ мнение и я его ни КОМУ не навязываю.

1. блудить начинаете вы с вашими псевдовыводами. вы наверно называете это высказыванием своей точки зрения.

2. делаете вы это на открытом ресурсе, а не у себя дома.

3. если высказываете свое мнение - будьте любезны выслушивать и чужое.

4. судить о машине по какой то второстепенной детали--глупость, как и рассуждения про кетай. вы даже не представляете себе, что значит "вольву купили китайцы".... во первых, там ща делают 90% того, чем вы пользуетесь, даже не подозревая об этом. а остальные 10% могут делать в Зеленограде и вы об этом тоже подозревать не будете... во вторых--структура акционерного капитала в данном случае ваще не причем, в третьих китайцы купили вольвовские технологии(?), а не вольва купила китайские, в чтвертых..... в какой стране по вашему вольва сделана?

...а то "тема закрыта", "тема не закрыта".... это обычно модер решает.

вам кто то там наговорил про "сделано в украине", а на самом деле то что? есть надпись об этом?

24 года стажа --это непонятно что.. тут у всех такой стаж... вы могли 24 года на копейке ездить и пересеть на вольву... и что?

просто так такой узел таким образом не сломается. вы первый. ни у кого из зарегеных тут в течение 4 лет эксплуатации такого не было. это значит, что причина в вашей эксплуатации этого узла

Поделиться сообщением

1. блудить начинаете вы с вашими псевдовыводами. вы наверно называете это высказыванием своей точки зрения.

2. делаете вы это на открытом ресурсе, а не у себя дома.

3. если высказываете свое мнение - будьте любезны выслушивать и чужое.

4. судить о машине по какой то второстепенной детали--глупость, как и рассуждения про кетай. вы даже не представляете себе, что значит "вольву купили китайцы".... во первых, там ща делают 90% того, чем вы пользуетесь, даже не подозревая об этом. а остальные 10% могут делать в Зеленограде и вы об этом тоже подозревать не будете... во вторых--структура акционерного капитала в данном случае ваще не причем, в третьих китайцы купили вольвовские технологии(?), а не вольва купила китайские, в чтвертых..... в какой стране по вашему вольва сделана?

...а то "тема закрыта", "тема не закрыта".... это обычно модер решает.

вам кто то там наговорил про "сделано в украине", а на самом деле то что? есть надпись об этом?

24 года стажа --это непонятно что.. тут у всех такой стаж... вы могли 24 года на копейке ездить и пересеть на вольву... и что?

просто так такой узел таким образом не сломается. вы первый. ни у кого из зарегеных тут в течение 4 лет эксплуатации такого не было. это значит, что причина в вашей эксплуатации этого узла

Если такой умный, тогда как такой узел можно сломать неправленой эксплуатацией, этакий вольвовед... со стажем, когда данный узел отдельно самостоятельно запустить невозможно, и это машине (по вашему мнению надежной) три месяца. Я же это не выдумал. И что по Вашему в машине не второстепенное? Мне Ваше мнение интересно, однако мое не меняет. Ездить вокруг официального дилера на расстоянии вытянутой руки много авторитета не добавляет и умничать у них за чашкой кофе проблему не решает, если бы я находился в досягаемости до ОД может быть и мнение сложилось другое (решить проблему на месте), а когда начинаешь вникать в проблему за Полярным кругом как-то не очень радужно. (И заметьте от Вас ни одного вопроса по существу, так просто... по умничать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти