alex89_68

громкий хлопок под капотом

В теме 51 сообщение

Теперь в моем понимании умозаключение отдно - Toyota рулит

Был авенсис у меня от дилера на 30000 км, потекла помпа, при запуске работала как перфоратор (что то было с выхлопной системой), на ТО починили в один день! О запчасти на складе у того же дилера, видно пользуются успехом. На 45000 км застучал электро усилитель руля цена 60000руб. Гарантия уже к тому времени закончилась, Решил машинку продать, не работает кондиционер говорит покупатель, оказалась развалилась муфта компрессора. Говорю поменяешь муфту и усё. Сам в интернет, а муфта только в сборе с компрессором 30000руб. и это на пробеге 57000 км.

Как говорится управляй мечтой, безотказный автомобиль!!!!!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Был авенсис у меня от дилера на 30000 км, потекла помпа, при запуске работала как перфоратор (что то было с выхлопной системой), на ТО починили в один день! О запчасти на складе у того же дилера, видно пользуются успехом. На 45000 км застучал электро усилитель руля цена 60000руб. Гарантия уже к тому времени закончилась, Решил машинку продать, не работает кондиционер говорит покупатель, оказалась развалилась муфта компрессора. Говорю поменяешь муфту и усё. Сам в интернет, а муфта только в сборе с компрессором 30000руб. и это на пробеге 57000 км.

Как говорится управляй мечтой, безотказный автомобиль!!!!!

У родственника авенсис диллерский 2005 г.в. максимальная комплектация(2.4 АКПП 149 л.с.), он один хозяин, пробег около 200 000, пол года назад подвеску перетряхнул, ТО своевременно но не у диллера, вообще ничего не поломалось!!!(наконечники, диски-колодки, опорные и т.д. не в счет)

Поделиться сообщением

опорные и т.д. не в счет

Ээ! под это не в счёт можно что угодно списать. И по моему комплектация тут не причём.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

по моему в Г можно вляпаться везде...вопрос как много народу вляпалось?

кстати не забываем что "Мечта" каждые 10 тысяч ТО проходит...мне кажется если другие авто гонять каждые 10 т.км к ОД то и их надежность поразительно увеличится.....ВЫВОД: нужно быть внимательнее к своему авто и он вам служить верой и правдой....а не ждать пока что-то отвалится ) ИМХО....а дилера нужно во время гарантии дрючить безустали за любой косяк...правда сам немогу никак дорехать с бряканьем-потрескиванием шторки багажника к дилеру)

ВСЕМ УДАЧИ!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

по моему в Г можно вляпаться везде...вопрос как много народу вляпалось?
Вот я вляпалась и по полной,думаю таких как я единицы, но осадок останется навсегда. Я бы лучше на ТО каждые 10 тыс. каталась, чем движки один за другим менять на 40- ка тысячах.

Поделиться сообщением

Ээ! под это не в счёт можно что угодно списать. И по моему комплектация тут не причём.

Написал же точно, что менял(или надо было писать резинки сайленты и все элементы которые со временем имеют естественный износ и являются расходными материалами). Ничего не поломалось вообще, не в гарантийный период не после, а комплектация тут при том, что в максимальной комплектации больше дополнительных устройств, "фишек" всяких, которые тоже могут выйти из строя(т.к. если нет электрорегулировки кресла, то она и не поломается). Может быть так понятней.

Поделиться сообщением

т.к. если нет электрорегулировки кресла, то она и не поломается

Не показатель, я на своем автомобиле отрегулировал положение сидения и больше его практически не трогал. С чего ему ломаться?.

Повторяю что на моей тойоте ломалось то, что есть на всех автомобилях (помпа, ЭУР, компрессор кондиционера). А вы комплектация

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Повторяю что не моей тойоте ломалось то что есть на всех автомобилях (помпа, ЭУР, компрессор кондиционера

Видимо не повезло:( Мой как "слон" доволен тойотой.

Поделиться сообщением

Вот я вляпалась и по полной,думаю таких как я единицы, но осадок останется навсегда. Я бы лучше на ТО каждые 10 тыс. каталась, чем движки один за другим менять на 40- ка тысячах.

конечно оооочень неприятно....я бы наверное тоже изменил свое мнение о марке и больше ее не взял сбы наверняка.

а на счет на ТО каждые 10 т......так у меня все знакомые у которых таеты ВОЮТ от этих постоянных поездок.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а на счет на ТО каждые 10 т......так у меня все знакомые у которых таеты ВОЮТ от этих постоянных поездок.

Для нашего дизеля я считаю это нормально.А вот для бензина излишества.

Поделиться сообщением

Княжна а что у Вас с машиной? Может быть описали проблемы в другой теме? У Вас были проблемы с утечкой антифриза... И... Я наверно пропустил...Ткните ссылкой, где про змену двигателя?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти