kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

У нас без проникновения в салон, к примеру , если тебя притер кто-то, сигнализация не срабатывает. Если конечно не въедут так, что пол-машины снесут.

Значит никакого сообщения не будет.

Мне два раза звонили из Автокатора и говорили что у вас сработала сигнализация и не могли бы вы подойти к автомобилю и проверить все ли в порядке. Оба раза все норм, но рядом очень тряско и громко проходил трамвай...

Поделиться сообщением

Мне два раза звонили из Автокатора и говорили что у вас сработала сигнализация и не могли бы вы подойти к автомобилю и проверить все ли в порядке. Оба раза все норм, но рядом очень тряско и громко проходил трамвай...

Хорошо,что так.Обычные родные сигнализации на удар не срабатывают.Может у вас какая-то другая?Попробуйте стукнуть по машине?Моя молчит,если только в салон проникнут,то заорет.Вон у людей решетки воруют с родной сигнашкой и фары умудряются снимать.Или все же VOC не подвязан с родной сигнализацией и работает как самостоятельная охрана?Если так,то я увидела полезность в этой опции:)))).

Поделиться сообщением

Княжна, незнаю как, но у меня тоже не срабатывала ни разу, хотя у коллеги рядом от трактора-поливалки локатор обзвонился. По мануалу и взгляду вольво это так:

EZQNi6w.png

post-3506-14518365450552_thumb.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Хорошо,что так.Обычные родные сигнализации на удар не срабатывают.Может у вас какая-то другая?Попробуйте стукнуть по машине?Моя молчит,если только в салон проникнут,то заорет.Вон у людей решетки воруют с родной сигнашкой и фары умудряются снимать

Тут уже вопрос к сигнализации, как и когда она срабатывает... Сам когда бил по колесу и стеклу - молчала как в засаде :D

Если сработает, то должен пойти сигнал в Автолокатор.

Поделиться сообщением

У меня позвонили при эвакуации. Единственный раз за два года.

Поделиться сообщением

У меня позвонили при эвакуации. Единственный раз за два года.

Хоть успел?:D я тоже как-то думал, что это может быть единственной полезностью Вока.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Хоть успел?:D я тоже как-то думал, что это может быть единственной полезностью Вока.

Успел. :D

Поделиться сообщением

Уже писал, но раз такая тема))

За год владения машиной сигналка срабатывала раз 8 где-то - все это были ложные срабатывания на камазы или прочую шумовую активность. Из автолокатора звонили, но при этом не каждый раз, 2 раза упустили, но последние раз 5 звонят исправно. Думаю мучать дилера или поставить частичную охрану в меню?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

За год владения машиной сигналка срабатывала раз 8 где-то - все это были ложные срабатывания на камазы или прочую шумовую активность. Из автолокатора звонили, но при этом не каждый раз, 2 раза упустили, но последние раз 5 звонят исправно. Думаю мучать дилера или поставить частичную охрану в меню?

Хех, мне бы от камаза ее "завести" :) а то как рыба молчит :) "Думаю мучать дилера или..."

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте о вымогательстве денег за уже включенную услугу сообщил в Вольво Россия. Таких дилеров надо гнать поганой метлой

Продолжение моей темы с ВОКом: обратилась я в Вольво. Вот ответ: Политика " Вольво" это Вок с двумя годами обслуживания за 39900 рублей, которые включают в себя стоимость оборудования (27 200 вроде) и обслуживание 13700. Однако дилер это отдельное юр. лицо , которое может разбивать сумму (39900) на две этих составляющие. И все зависит как у вас прописано в договоре, полностью сумма или две части.

У меня же договор очень "скользкий" Написана только одна цифра: полная стоимость авто с комплектацией, пакетами и опциями. Т.е ничего не расписано. Вот дилер и давит на то что, они считают это как комплект оборудования, а за обслуживание должна заплатить. Копец какой-то!!!! Ощущение базара какого то. И всю информацию я узнаю при выдачи авто. Буду биться, дело уже принципа.

Поделиться сообщением

Написана только одна цифра: полная стоимость авто с комплектацией, пакетами и опциями. Т.е ничего не расписано. Вот дилер и давит на то что, они считают это как комплект оборудования, а за обслуживание должна заплатить. Копец какой-то!!!! Ощущение базара какого то. И всю информацию я узнаю при выдачи авто. Буду биться, дело уже принципа.

Если у вас полная стоимость, куда входит цена вока за 39900, то значит вы уже заплатили и за оборудование, и за обслуживание. Вот и пусть обслуживают.

Наверное, вам юристов нужно подтягивать, если дилер будет упираться.

Поделиться сообщением

Точно такая же история. Болезненно реагирует на грузовики и автобусы.

Поделиться сообщением

Продолжение моей темы с ВОКом: обратилась я в Вольво. Вот ответ: Политика " Вольво" это Вок с двумя годами обслуживания за 39900 рублей, которые включают в себя стоимость оборудования (27 200 вроде) и обслуживание 13700. Однако дилер это отдельное юр. лицо , которое может разбивать сумму (39900) на две этих составляющие. И все зависит как у вас прописано в договоре, полностью сумма или две части.

У меня же договор очень "скользкий" Написана только одна цифра: полная стоимость авто с комплектацией, пакетами и опциями. Т.е ничего не расписано. Вот дилер и давит на то что, они считают это как комплект оборудования, а за обслуживание должна заплатить. Копец какой-то!!!! Ощущение базара какого то. И всю информацию я узнаю при выдачи авто. Буду биться, дело уже принципа.

Пригрозите им что будете жаловаться в Volvo Russia, если блефуют - быстро перестанут. Вдруг они действительно только за оборудование с вам взяли, но я в этом очень сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

У меня же договор очень "скользкий" Написана только одна цифра: полная стоимость авто с комплектацией, пакетами и опциями. Т.е ничего не расписано..

Так по калькуляции рассчитайте все свои пакеты, опции, базовую комплектацию и сравните цены. Как On-Сall правильно указан в договоре? (вечером свой посмотрю) А как дилер называется? Страна должна знать своих героев :D:D:D

Поделиться сообщением

Вчера на приборке начало появляться сообщение "Volvo On Call -- требуется ремонт". При этом приложение на iPhone нормально связывается с машиной и все данные показывает.

Было ли такое у кого-нибудь? И как вылечилось? Только сервис? Машине меньше года.

Поделиться сообщением

Интересная новость, указан двигатель D4, но Drive-E, который в России вроде как недоступен

http://www.volvocars.com/ru/top/about/news-events/pages/default.aspx?itemid=365

Поделиться сообщением

указан двигатель D4, но Drive-E, который в России вроде как недоступен

Ознакомьтесь с конфигуратором внимательно. Все доступно и уже давно

Поделиться сообщением

Ознакомьтесь с конфигуратором внимательно. Все доступно и уже давно

Ну да, только для XC70 и только не AWD

Поделиться сообщением

А у меня в VoC странный сдвиг по времени на 2 часа. Все времена (время последней парковки, журнал поездок и проч.) в приложении (смартфон на Андроиде) показывает на два часа раньше реальных. У всех так?

Поделиться сообщением

... У всех так?

Нет, все ровно.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти