kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Grizliii, это пять баллов!!! :))

Сам в шоке был от их предложения! Даешь ВОК за 5000 рублей в год! :D

Поделиться сообщением

А мне вот интересно?! у меня подписки то и небыло я авто купил тестовую у дилера VOC был на них на 2 года после продажи они разорвали договор. и мне в VOC сказали что по люготной цене за 8500 за 1.5 года можно продлить услугу.

у меня вопрос можно ли как то без услуг Автолокатора пользоваться VOC хотя бы для пуска подогревателя движка?

1.5 года за 8500, ну очень дешево! На сколько я знаю, нельзя ВОК пользоваться без подписки. Скорее всего это связано с платой за интернет и серверы через которые идет обмен данными.

Попробуйте узнать в Webasto про возможность подключения termocall, там используется ваша снимка для обмена. Кстати, хорошая идея :)

Поделиться сообщением

1.5 года за 8500, ну очень дешево! На сколько я знаю, нельзя ВОК пользоваться без подписки. Скорее всего это связано с платой за интернет и серверы через которые идет обмен данными.

Попробуйте узнать в Webasto про возможность подключения termocall, там используется ваша снимка для обмена. Кстати, хорошая идея :)

Вот хорошая прога на андройд ---- termo call -- EasyStart call .

Всё верно под эти проги нужна сим карта, дак я думаю если подогрев движка есть, это и есть webasto тока остаётся найти где взять этот блок в каторый вставлять симку и подключить куда-то его чтоб пользовался.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я новичок (еще и девушка), поэтому прошу сразу не забрасывать, только пытаюсь разобраться, что за зверь этот ВОК. Поняла ,что на дилеров и манагеров надежды нет. Вопрос такой для начала: адекватно ли дилер предлагает мне активировать вок за 14 т.р.? Насколько я поняла у меня уже есть 2 года обслуживания.?

Киньте ссылку, плиз, ссылку инструкции активации. (если есть таковая). Хочу четко понять в чем я зависима от дилера. Сама быстрее справлюсь.

Ну и последнее (менеджер не смог ответить), датчики удара есть. Т.е при установке приложения, будет сигнал на телефон.

Поделиться сообщением

Оль, стоимость ВОК как опции включает в себя два года обслуживания, но когда я подписывал бумаги, то там стоимость автомобиля понизилась на эти два года ВОКа, а само обслуживание было вроде в других бумагах. То есть сумму поделили на две части. Однако сумма от этого не возросла, поэтому если кто-то хочет сверху 14 тысяч, что-то здесь не так.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я новичок (еще и девушка), поэтому прошу сразу не забрасывать, только пытаюсь разобраться, что за зверь этот ВОК. Поняла ,что на дилеров и манагеров надежды нет. Вопрос такой для начала: адекватно ли дилер предлагает мне активировать вок за 14 т.р.? Насколько я поняла у меня уже есть 2 года обслуживания.?

Киньте ссылку, плиз, ссылку инструкции активации. (если есть таковая). Хочу четко понять в чем я зависима от дилера. Сама быстрее справлюсь.

Ну и последнее (менеджер не смог ответить), датчики удара есть. Т.е при установке приложения, будет сигнал на телефон.

Я правильно понял, что ВОК на машине стоит или заказан и вы только собираете забрать машину? Автомобиль новый? При получении нового автомобиля дилер обязан активировать ВОК при вашем присутствии (это так сказать часть предпродажной подготовки), естественно бесплатно.

Датчики объема есть, в случае срабатывания сигнализации вам должны позвонить из Автолокатора.

Поделиться сообщением

При получении нового автомобиля дилер обязан активировать ВОК при вашем присутствии (это так сказать часть предпродажной подготовки)

Активация VOC происходит строго после постановки автомобиля на учёт в органах ГИБДД. Так что при получении нового автомобиля сия процедура в большинстве случаев не представляется возможной.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что ВОК на машине стоит или заказан и вы только собираете забрать машину? Автомобиль новый? При получении нового автомобиля дилер обязан активировать ВОК при вашем присутствии (это так сказать часть предпродажной подготовки), естественно бесплатно.

Датчики объема есть, в случае срабатывания сигнализации вам должны позвонить из Автолокатора.[/quote

Да, машина новая, в комплектации Вок, Я уже забрала. Поставила на учет. Сейчас надо собираться к дилеру в очередной раз. С первого раза у них не получилось что то. Говорят сервер завис. И в последний момент говорит, надо заплатить, чтоб работало. Я позвонила другому ОД, говорят два года "все включено". Вот и пытаюсь разобраться, как говориться, кто прав.

Поделиться сообщением

Да, машина новая, в комплектации Вок, Я уже забрала. Поставила на учет. Сейчас надо собираться к дилеру в очередной раз. С первого раза у них не получилось что то. Говорят сервер завис. И в последний момент говорит, надо заплатить, чтоб работало. Я позвонила другому ОД, говорят два года "все включено". Вот и пытаюсь разобраться, как говориться, кто прав.

Я бы на вашем месте о вымогательстве денег за уже включенную услугу сообщил в Вольво Россия. Таких дилеров надо гнать поганой метлой

Поделиться сообщением

Друзья, работает ли у вас Volvo on Call?

Две недели назад поменял телефон, подключил на нём приложение (iOS). Первый день работало нормально, после этого и до сих пор -- Cannot contact your Volvo.

Подписка активна ещё долго.

Отбой, разобрался. Оказывается, в тот же день, когда я поменял телефон, сервис VOC изменил мой PIN, а я не увидел сообщение электронной почты от них.

Позвонил, очень корректно и вежливо всё объяснили, сервис заработал. Всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Активация VOC происходит строго после постановки автомобиля на учёт в органах ГИБДД. Так что при получении нового автомобиля сия процедура в большинстве случаев не представляется возможной.

Я всегда из салона на номерах выезжал :)

Я бы на вашем месте о вымогательстве денег за уже включенную услугу сообщил в Вольво Россия. Таких дилеров надо гнать поганой метлой

Вот это правильно! Я бы еще с директором салона переговорил на эту тему, это как такое возможно брать плату за подключение ВОКа, за который уже заплачено. Написать в Вольво Россия или позвонить на горячую линию обязательно.

Поделиться сообщением

Я всегда из салона на номерах выезжал :)

Вот это правильно! Я бы еще с директором салона переговорил на эту тему, это как такое возможно брать плату за подключение ВОКа, за который уже заплачено. Написать в Вольво Россия или позвонить на горячую линию обязательно.

Ребята, спасибо огромное! Теперь знаю как действовать с этими ......

Grizliii, не совсем поняла как взаимосвязаны датчик объема и удар. Т.е интересует, если меня нет в машине, а кто-то (тьфу, тьфу) зацепит меня. Какая будет реакция? Будет сигнал авто и на телефон.?

Поделиться сообщением

Оль, в общем виде сигнализация. Она же соединена с VOC.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У меня подписка заканчивается в январе. Сделал запрос на продление подписки за 5000 на сайте. На удачу, так сказать :) Позвонили сегодня и объяснили, что 6600 это акция для отключившихся и неподключившихся клиентов. А для меня все те же 14000. Но тетенька сказала, что планируют снижать сумму. Уж не знаю верить ли ей :)

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо огромное! Теперь знаю как действовать с этими ......

Grizliii, не совсем поняла как взаимосвязаны датчик объема и удар. Т.е интересует, если меня нет в машине, а кто-то (тьфу, тьфу) зацепит меня. Какая будет реакция? Будет сигнал авто и на телефон.?

Как написали выше: при любом срабатывании штатной сигнализации, пойдет сигнал через VOC и либо приложение сообщит о нештатной ситуации, либо оператор Автолокатора.

У меня подписка заканчивается в январе. Сделал запрос на продление подписки за 5000 на сайте. На удачу, так сказать :) Позвонили сегодня и объяснили, что 6600 это акция для отключившихся и неподключившихся клиентов. А для меня все те же 14000. Но тетенька сказала, что планируют снижать сумму. Уж не знаю верить ли ей :)

Интересно на сколько снизят? Или сначала повысят, а потом типа скидка до 14000 :D Январь не самый удачный месяц чтобы отказаться от подписки и ждать заманчивого предложения...

Поделиться сообщением

Интересно на сколько снизят? Или сначала повысят, а потом типа скидка до 14000 :D Январь не самый удачный месяц чтобы отказаться от подписки и ждать заманчивого предложения...

Так вот я раньше им и написал :)

Поделиться сообщением

Вчера в VOC написал письмо по поводу того что с меня требуют выплотить 8500 за 1,5 года т.к. я купил машину у од после тестдрайва и они закрыли подписку которая была на них зарегена. Так вот мне прислали письмо о том что первые два года идут в стоимость оборудования исходя из этого мне не нужно оплачивать эти полтора года. Но тогда ещё месяц назад когда началась вся эта заваруха они же сказали что старый хозяир оформил возврат денег за эти полтора года!

Внимание вопрос:

1) имел ли право ОД отзывати оплату за подписку за оставшиеся полтора года которые входят в стоимость оборудования?

2) Могу ли я добиться от автолокатора подключения меня к оставшиеся подписке в полтора года?

Поделиться сообщением

Как написали выше: при любом срабатывании штатной сигнализации, пойдет сигнал через VOC и либо приложение сообщит о нештатной ситуации, либо оператор Автолокатора.

У нас без проникновения в салон, к примеру , если тебя притер кто-то, сигнализация не срабатывает. Если конечно не въедут так, что пол-машины снесут.

Значит никакого сообщения не будет.

Поделиться сообщением

У нас без проникновения в салон, к примеру , если тебя притер кто-то, сигнализация не срабатывает. Если конечно не въедут так, что пол-машины снесут.

Значит никакого сообщения не будет.

ага ага... хоть обстучись.

Может поможет какие нить висюльки в салоне, что бы движение внутри было при покачивании :rolleyes:

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Уже позвонили из VOC поговорил с ними и мне объяснили что прежний владелец имеет право вернуть деньги за оставшейся срок подписки.

Жаль. Но они могут по льготный цене за 550р. в месяц рассчитать на полтора года оплату.

Вот такие дела. Может кому будет полезна моя ситуация!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти